Гость
Статьи
Армия

Армия

Парня скорее всего осенью забирают в армию. Мы давно вместе, очень любим друг друга, я никогда не сомневалась в его неверности, поводов никогда не давал. Но какой-то страх, что за год вдруг найдет кого-то, все-таки год - не мало( или даже не измены боюсь, а что отвыкнет от меня или что-то такое.. Девочки, которые дожидались своих парней, расскажите, как дальше складывались ваши отношения? Я так переживаю, он тоже боится, что вдруг я устану ждать, но я за себя уверена, в нем я тоже не сомневаюсь, но всякое бывает. У кого парни служили в др. городах, как часто ездили к ним? А у кого в своем, как добиться, чтобы он служил у себя в городе? Поделитесь опытом

Алина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я б лучше задумалась,почему он тупень? или очень нищий? это раньше позорно было не служить,сейчас наоборот,девонька,это показатель ума парня,сколько знаю,возвращались оттуда ещё тупее и девок бросали.только не говори,что он такой порядочный,что хочет долг родине отдать.Долгов никаких нет,это родина вам должна,но не отдаёт,наши налоги разворованы чиновниками,медицина никакая,обучение платное.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

он не хочет сам служить, денег нужно много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит чушь пороть. У меня однокурсник после окончания учебы в СПбГУ ушел служить- по велению сердца. Мальчик из очень состоятельной семьи. Вернулся, все у него отлично- ничего он за год не потерял, о том,что пошел служить не жалеет

Гость

У меня парень служил в Краснодаре, а мы из Спб. За время службы ни разу не ездила к нему, у меня учеба была. Дождалась, но вернулся абсолютно чужой человек. Отвыкла от него, влюбленность улетучилась, а любви как таковой и не было, расстались через пару месяцев.
Так что не парьтесь, будь что будет. Если действительно есть любовь, то армия отношениям не помеха. А если нет, то зачем такие отношения?

Гость

Автор, ну вот что за чушь???
Кого он может найти себе в армии?
Сейчас, как правило, далеко от дома никого служить не отправляют. Максимум в соседнюю область.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас наоборот все служить рвуться. У них перебор, не всех даже берут. И только мамкины дрочеры и слабаки на вумене продолжают вешать про то, что в армии одни ***, а на вумене орлы. Позорники и инвалиды детства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чём тупость парня? В том, что в 18 лет он не заработал на взятку для военкомата?
Парень не виноват в том, что он здоров и по каким-то причинам не поступил на бюджет.
У меня многих одноклассников забрали сразу после колледжа, как только 18 исполнилось. У них даже не было времени попытаться поступить в вуз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте контрактников и призывников))

Гость

Сообщение было удалено

Ага перебор, как же. Сейчас идут служить призывники 1995-2000 годов рождения, а тогда рождаемость была ниже плинтуса.
По теме: вы сначала до осени доживите, а там и думать будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, у Шувалова и др. чиновников сыновья отслужили. Выходит, они нищие или туппни?

Гость

Не жди его, он тебе там с дагами и бутылкой будет изменять.

Гость

Не жди его, он тебе там с дагами и бутылкой будет изменять.

Автор. Я ждала 2010-2011г. Сейчас в армии телефоны, будете созваниваться-списываться. И да, далеко не отправляют, можно приезжать на выходные к нему, увидится. Бывает и их отпускают в увольнение на день-два. Короче год это не так долго. Я своего дождалась. Женаты. Есть сын 3 годика. Про армию уже и не вспоминаем.

Алина

Сообщение было удалено

У меня сын после университете сам пошел. Сказал, "а почему нет?", что "бегать" от Армии не хочет и не будет, да и могут вновь вернуть 2 года)))
Служил здесь же, в своем городе (мы из Москвы), причем мне на машине - минут 20 было до него. Каждые выходные - разрешены встречи (если не занят по службе, наряд там, или выехали на стрельбы итп) Разрешали пользоваться телефоном, так что были на созвоне.
Ну и по факту: говорит, что "не жалеет, хотя дурдом еще и тот"(с

И да, мы палец о палец не ударили, чтобы служил рядом с домом.

ссср
Гость

Сообщение было удалено

эти выродки в подвалы епатьевских домов поедут власти ху-ла не долго стоять

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вряд ли его оставят в вашем городе. отправят в Сибирь. Всех кто денег не заслал во время загоняют далеко от дома. военкомы самые корумпирование да и вся армия такаяза исключением показных частей,где все по уставу и на показ.
Вернется из далека точно другой человек. вы тоже забудете его.
Отношения лучше разорвать до армии. ждать нет смысла,если хороши собой,то лучше ЗАМУЖ выйти и строить свою жизнь.
Он не женится на вас после армии,как бы не обещал.
Женятся единицы и то только по залету,если сразу под него ляжешь в первые дни гражданки.

Гормон роста

Автор, для вас обоих это - хорошая проверка чувств. Если все всерьез - будете вместе. Если невсерьез - то лучше, если это выяснится после года армии, чем после 10 лет и трех детей. И у всех по разному складывается, а как у вас будет - только от вас с ним зависит. Ездить к нему не надо - только на присягу, ему так легче будет привыкнуть к новым условиям. Созваниваться - по выходным разрешают, созванивайтесь, рассказывайте новости. И, на мой взгляд, лучше ничего не обещать друг другу - все может случиться. Часто бывает так, что дожидаются, а потом все равно расстаются. ПРосто потому что в 18 лет - это еще пацан, а после армии, узнав себя по-другому, приходит уже сложившийся парень. И ждать, что он всю жизнь будет как в 17 лет - это наивно и ни к чему.

Руслан

Зачем тебе такой неудачник? В армии сейчас преимущественно *** служит, у которого ни денег на откос нет ни целеустремленности этот вопрос как-то иначе закрыть. Ты лучше погуляй да с нормальными парнями пообщайся, чего влагалищу простаивать?

Гость

Я скучаю за мужем что делать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: