Есть очень богатый и красивый знакомый. Просто идеал. Я представляла его девушку моделью сногшибательной, а там 155, ни попы ни груди, не красится, очки. Ну на нее бы Ваня подумал клюнуть в голодный …
Богатые встречаться могут с кем угодно, а вот женятся в основном на таких же богатых, чтоб объединить активы. Так что уверена что девочка там хоть и страшненькая, но из богатой семейки, а мальчик хоть и красавчик, но далеко не дурак. А красивая но нищая авторка может и дальше задаваться вопросом почему
Да он просто нарцисс, а она ему в рот смотрит преданно. Он будет смотреть на красивых, и даже изменять ей с ними. Но всегда будет возвращаться к ней, своей собачке. Полно таких историй.
Все мужчины любят красивых женщин, это инстинкт. Это то же самое как все женщины хотят сильного мужчину.
И когда рядом с интересным мужчиной страшила это может значить две вещи:
1. У него низкая самооценка,
2. У него невыносимый характер.
Проверено!!
Есть понятие совместимости не только по внешности, хотя она и выдает некоторое внутреннее содержание. Например, если оказаться рядом с белокурой длинноногой рядом, то на уровне энергетики там только пустота, то есть нет каких-то вибраций, потоков. Такая не цепляет и такую можно забыть на следующий день после расставания. Посмотрите на Хакамаду и на Голикову, например. Кто как спутница дольше будет со статусным мужчиной (богатый слово не подходит тут)? Причем первая вроде без мужа, а вторая при. Первая на 10 лет старше, умнее, образованнее. По русским меркам не славянка –значит не красавица.
А гуляют мужчины при недостатке чего-то (например, развития).
А может, ему с ней хорошо. Просто хорошо. Может, она ему нравится. Может, она из себя ничего не строит, она настоящая, и ему с ней интересно. Может, он ее любит. Для чего искать подвохи? Вам, автор, это зачем нужно?
богатый в 20? скорее из богатой семьи, но это ни о чемю Ну и вкусы у всех разные, для вас серая мышь, для него - красавица
Сообщение было удалено
Секрет нужен им, секрет таких. Им говоришь, не понимают, ума нет. Еще и отворот делают, чтобы уберечь от пагубного влияния серых мышек.
У самих ни культуры, ни воспитания. Это надо же до семьи добраться! Фото под лупой рассматривать. В лифчик заглядывать. Не люди, а сканеры прямо.
Мне вспомнилась история моей подруги, внешне -обычная девчонка, и вот познакомилась с нереальным красавцем, причем она сама понимала, что внешне она ему явно проигрывает, сама мне говорила- и что н во мне нашел? я с ним общалась- классный, добрый, умный, хороший друг. Короче идеал. А потом звонит мне подруга как-то среди ночи и рассказывает- короче был у них тогда первый секс, и оказалось что у него малюсенький член и он в постели полный ноль, да еще и плакал потом. В общем мы смеялись с ней долго. Так что эти красавцы, не такие уж и идеалы) в чем-то минус точно есть.
Автор, любой нормальный мужчина предпочтёт 155см такой «красавице» как вы, льющей грязь на форуме про абсолютно постороннего человека)))
Он женоподобный и ленивый,а она сама за ним бегала.За высокими красавицами ухаживать надо,а мелкие сами прыгают,чтобы их заметили.
Не идеализируйте богатых,среди них встречаются разные.Одно то,что муклы для многих из них интересные женщины уже о многом говорит.
Хотя,может,это только у наших такой менталитет..
Ой, я встречала как-то одну пару на отдыхе - это вообще трэш! Она - не то что 155, а 140 ростом, очень маленькая, полненькая, некрасивая, в очочках. Он - блондин, симпатичный, 185 ростом, не меньше. Оказалось - он приезжий, из многодетной семьи, а у нее папа́ то ли декан, то ли ректор в каком-то престижном институте, уж забыла, какая-то шишка в научном мире, со всеми регалиями. В общем - купила:) Видно было, что он стесняется - внешне разница просто колоссальная, без преувеличения.
Сообщение было удалено
А себя он не стесняется? За свою продажность.
Сообщение было удалено
А мелкая, это сколько? Они не прыгают, они табуретки и стремянки с собой носят, видела))
А вам в голову не приходит,что у парня чувства,любовь?
Вот встретил он девушку и все, влюбился без памяти и не нужен никто. Для него она может быть самая лучшая и красивая.
А то,что с богатым парнем обязательно должна быть какая-то модель-глупый стереотип. Часто контактирую с богатыми людьми, уже давно сделала вывод: при выборе спутницы жизни из них мало кто выбирает по внешности и финансовому положению.Зато у всех жены воспитанные,образованные, знают по несколько языков.
По принципу "деньги к деньгам" женятся мажоры,у которых зависимость от денег родителей "папа сказал надо жениться на этой девочке,чтобы бизнес крупнее стал,значит женюсь" А те ,кто сам всего добиваются, не смотрят на состояние будущей жены ,во всяком случае оно не играет какой-то главное роли. Если мужчине понравилась женщина,запала в душу, хочет быть с ней всю жизнь, то какая разница сколько у нее квартир и машин? он сам ей все купит
добавлю ещё : красивые и надутые куклы у них чаще всего в роле любовниц, а женятся на умных,скромных,воспитанных, чистых и не обязательно красавицах
Сообщение было удалено
Просто у него нормально все с головой. Не знаю на счет роста.. непонятно может и правда высокий рост баб выгоден трансам в мире моды. Но я лично часто вижу
пары, молодых людей девушка очень низкая, 160,даже до плеча парня под 2 метра ростом не дотягивает. Касаемо опы, если так природой дано, то не факт, что когда она огромная это красиво. Или грудь, для спокойной жизни маленькая грудь лучше, большая внимание привлекает большинства муж пола. В обыденной жизни это разрыв шаблонов. С такой луче где то на яхтах отдыхать от лишних глаз)
Сообщение было удалено
Это 100% хотела выразить мыль в таком ключе, ваша история выложила полный смысл. Богатый еще не значит что он клад. Такой же чловек со своими косяками и недостатками, выдержите ли вы еще такого..да если бы нищий, ссорились бы с ним постоянно. Лучше быть независимой и слать всех богатеев с короной мнимой. А все красавицы с ними, на деле вовсе не такие уж красавицы, а чьи то навязанные стереотипы. Важно чтобы эти стереотипы был придуманы не больными людьми. Лучше быть подругой природе, чем царькам придумывающим свои удобные только им правила жизни.
Автор темы – мужчина с недоразвитием.
Сколько тебе платят за наблюдение? Или это способ устранения соперников?
Автор, а вы не слышали, что вкусы у всех разные? Для вас некрасивая,для него красивая, вот и все.
Автор,она просто харизматичная. Бывают такие люди после общения с ними комфортно становится,легко. Скорее всего в этом дело..
Ну и что...во мне тоже 158 и я всегда нравилась статусным мужчинам. Ну, правда, у меня все формы на месте.
И, кстати, тоже почти не пользуюсь косметикой. Даже в 30.
Автора заклевали клуши. Она просто в нормальных кругах походу, где женщины следят за собой. Так вот, про парня ее. Мужики тоже с комплексами бывают, красивая женщина не будет терпеть измены, пофигзм, гульки, пьянки, а некрасивая никуда не денется. Это удобно и расчет. Будет детей растить и дома сидеть. Я много таких браков повидала. Мужики предпочитают красивых, а *** размалеванные в колхозе у вас.
Теть, ну ты фигню не неси