Гость
Статьи
Алкоголь разрушил …

Алкоголь разрушил отношения

Земля ушла из под ног! Пол года продлились мои отношения с мужчиной, и все было замечательно! Но сегодня выяснилось что он пьёт и не первый день! На этой почве поругались и расстались!Больно, тяжело и хочется рыдать на весь мир, но не могу себе такого позволить, держу себя в руках, хожу как каменная!

Ирина
6 ответов
Последний — Перейти

Как вы за полгода не заметили, что он пьет и не первый день?

Мария

Значит он запойный, полгода сухой, месяц никакущий.Не теряйте время, ищите другого.

Гость
Mamma_mia

Сообщение было удалено

За пол года ничего подобного не было! А тут приехал с вахты и началось!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Очень тяжело это принять и осознааать! За это время он был как глоток свежего воздуха в моей жизни ((( и все разрушил алкоголь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами рисуете себе в башках какие-то глотки свежего воздуха.Иначе говоря -привязанности.Отсюда и проблемы.Нет привязанностей, нет"глотков воздуха" -нет претензий к окружающим и всяких разбитых сердец, а разбитые сердца всегда очень дорого обходятся их обладателю.Люди путают" жить" и иметь на глазах розовые очки.

Гость

По 31 июля включительно беру в работу на Диагностику, Магические обряды (включая обряды ОТ АЛКОГОЛИЗМА) и Обучение колдовству (информация давалась ранее). В сложных и исключительных случаях - личный приём. Вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: