На протяжении года, грубо говоря, я думаю об одном человеке. Он старше меня на 11 лет. К тому же он мой тренер по танцам. Я восхищаюсь им как танцором, ну, в смысле, что его подача, его пластика. Он опытный танцор, больше 10 лет. Преподает чуть меньше. Примерно год назад пришла, восхитилась. Постепенно начала думать о нем. Как о мужчине. И по сей день. Бывает уйдет из моих мыслей, но потом заново. Не знаю, хожу ли на танцы из за него или нравится сам танец и культура. Это называется влюбленность или одержимость? Да, ещё когда на тренях у меня не появляются подобные мыслей, мылю я о танцах. А дома, особенно вечером, фантазирую, представляю, причем фантазирую у меня богата, так что как будто переживаю вживую. Что это со мной ? Как избавиться? Не знаю как к нему подступиться, да и разница в возрасте. И наводят эти мысли его взгляды. Такие , что встретимся и надолго не отрываясь смотрим. Либо это розовые очки. Прям я в непонятках, не знаю что с этими чувствами делать и какие эти чувства????
Трахнитесь с ним, вот делов. А так если хотите чтобы ушло наваждение, представьте как он какает! А ха-ха-ха.
Все танцоры ***
А причем тут его возраст?
Сообщение было удалено
Он постоянно говорит что старый, в шутку конечно, но все же мне кажется, что он из за этого комплексует. А я боюсь показаться маленькой, неопытной девочкой. Мне 21 а ему 32
Сообщение было удалено
Я думала об этом, но если мы переспим и это в последствии будет просто секс на раз, то я на тренировки не смогу ходить, а он один из немногих кто мне нравится как тренер и как он ведёт тренировки. Это кстати ещё одна проблема
Сообщение было удалено
Не соглашусь)) смотря какое направление танца. Мой не ***😂 такой, прям настоящий мужик, хотя кто со стороны я смотрю
Сообщение было удалено
И ещё, у меня никого ещё не было, я девственница.