Гость
Статьи
Мужчина назвал именем …

Мужчина назвал именем бывшей-Ваше мнение

По его рассказам,он ее любил,потом возненавидел.Развелись 3 года назад. Общаются редко по телефону со скандалами из за детей. Видеть ее лично не хочет,боится "придушить".

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боится трахнуть может?)убила бы емли бы назвал чужим именем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно почему мне по сути всеравно? Может понимаю,что инерция? .я бывшего и нынешнего заями называю! Просто привычнее............
Или я просто нынешнего не люблю потому и не ревную?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю)У вас в голове непорядок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вроде не жаловалась)

ксю

бывает такое. не страшно. оговариваются все

Гость

Сообщение было удалено

Ух какие мы крутые, когда речь о чужих мужиках! И какие терпимые, когда речь о собственных...

Гость

Очень плохой признак.

Гость
Март Апрелий

Сообщение было удалено

Почему же..если бы мой назвал..говорю же убила бы...

Гость

Автор, а вам зачем такой ***??? Не вздумайте с ним связывать свою жизнь, да ещё рожать.! Для него вы всегда будете на втором месте.

HappyHappy

лучше бы он был к ней безразличен чем ненавидел. потому что ненависть - такое же сильное чувство как и любовь, только имеет отрицательную окраску. суть у них одна и та же.
путает имя потому что голова забывчивая и путается. перепутывание имени ничего не значит, кроме как плохой работы мозга, а вот "ненависть" должна вас насторожить куда больше. но на область чувств ничем не повлияешь, как ни крути.

Гость

Главное, чтобы вашу дочь не назвал именем бывшей любви)) мужики и на такое способны.

Гость

Ну мой бывший тоже всем трындит, что ненавидит меня. А сам так и трахнул бы.

родари

Если они общаются (по телефону даже) на предмет ребенка-просто автоматизм сработал,это бывает.Сохранились к ней эмоции,возможно.Но вам надо не заострять на этом внимание-если все остальное в жизни с ним более-менее вас устраивает.Эмоции,в любом случае,со временем пройдут.

Мое мнение, что реагировать нужно постараться адекватно. Тем более они жили вместе, привычка имени выробатана и бывает, что выскочит вперед не подумав. У меня тоже такое случалось, особенно когда создан момент идентичный в прошлых отношениях, тогда то я и ляпнула неподумав с горяча, и то фамилию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: