По его рассказам,он ее любил,потом возненавидел.Развелись 3 года назад. Общаются редко по телефону со скандалами из за детей. Видеть ее лично не хочет,боится "придушить".
Боится трахнуть может?)убила бы емли бы назвал чужим именем
Сообщение было удалено
Интересно почему мне по сути всеравно? Может понимаю,что инерция? .я бывшего и нынешнего заями называю! Просто привычнее............
Или я просто нынешнего не люблю потому и не ревную?
Сообщение было удалено
Не знаю)У вас в голове непорядок
Сообщение было удалено
вроде не жаловалась)
бывает такое. не страшно. оговариваются все
Сообщение было удалено
Ух какие мы крутые, когда речь о чужих мужиках! И какие терпимые, когда речь о собственных...
Очень плохой признак.
Сообщение было удалено
Почему же..если бы мой назвал..говорю же убила бы...
Автор, а вам зачем такой ***??? Не вздумайте с ним связывать свою жизнь, да ещё рожать.! Для него вы всегда будете на втором месте.
лучше бы он был к ней безразличен чем ненавидел. потому что ненависть - такое же сильное чувство как и любовь, только имеет отрицательную окраску. суть у них одна и та же.
путает имя потому что голова забывчивая и путается. перепутывание имени ничего не значит, кроме как плохой работы мозга, а вот "ненависть" должна вас насторожить куда больше. но на область чувств ничем не повлияешь, как ни крути.
Главное, чтобы вашу дочь не назвал именем бывшей любви)) мужики и на такое способны.
Ну мой бывший тоже всем трындит, что ненавидит меня. А сам так и трахнул бы.
Если они общаются (по телефону даже) на предмет ребенка-просто автоматизм сработал,это бывает.Сохранились к ней эмоции,возможно.Но вам надо не заострять на этом внимание-если все остальное в жизни с ним более-менее вас устраивает.Эмоции,в любом случае,со временем пройдут.
Мое мнение, что реагировать нужно постараться адекватно. Тем более они жили вместе, привычка имени выробатана и бывает, что выскочит вперед не подумав. У меня тоже такое случалось, особенно когда создан момент идентичный в прошлых отношениях, тогда то я и ляпнула неподумав с горяча, и то фамилию.