В начале весны купили с мужем велосипеды чтоб летом кататься.Получилось так что я забеременела (сейчас 6 мес.)и по состоянию здоровья пришлось свой отвезти на время маме.Муж же стал кататься с друзьями, и причем каждый вечер...Уходит в часов 18вечера и возвращается в 23, бывает раньше.Катается по городу или играют в баскетбол, а я одна дома..Хожу гуляю и все.Все подруги кто заграницей, у кого семья.У мужа же друзей много т.к он местный...Вот не знаю как себя вести.Сегодня он первый вечер дома, и от 'скуки' пьет винцо. Я не знаю как себя вести.Я не прочь встреч,но ведь не каждый же вечер?
Мда, сколько он уделяет вам времени...
Плохие новости.Ему с вами скучно.
Я провела романтический вечер с мужчиной, по-взрослому - цветы, кафе, игристое вино, ужин... Но до соития и совокупления в письду не дошло. Когда он ласкал мой набухший клитор, теребил его пальцами, покусывал соски, и лизал мой живот и низ живота, мне стало щекотно, и от смеха и нервов (я девственница, и волновалась) я начала ссать. Я брызнула *** как дивным ароматным шампанским. Мои *** лились тоненькой струей, переливаясь всеми цветами радуги в свете вечернего закатного солнца. Моча искрилась и шипела пузырьками как вино Шампань. Я *** и *** без остановки. Наконец, когда я уже выссала из своей письды всю ссаную жидкость, я испытала нечто вроде оргазма - как будто кончила, но уретральным отверстием - немного щипало, и вело. Как будто я хочу страть, но гавна нет, и я испытываю приятное ощущение в жшопе. У вас так бывало?
Значит ему с вами так "весело", что даже в запой мужик уходит. Хотя сейчас местные барыни набегут и расскажут вам какая вы сказка, а он кака, закончится это всё тем, что бежать от него надо, и как можно дальше)))). А по теме, не правы вы, сам не ам и другим не дам это называется)))), муж ваш что виноват что по состоянию здоровья вы не можете сесть на велосипед? Он должен себя к ноге вашей примагнитить? Что за собственические замашки? Вам самой то комфортно будет если ваш муж, через " силу" так сказать будет находиться в вашем обществе? Ребёнок родится, если сейчас нет общих интересов, то он обязательно вас свяжет покрепче чем все эти велосипеды, баскетболы и прочие друзяки... Потерпите просто чуть-чуть совсем, ну три месяца, сколько там осталось?💖
Знаком такой тип мужчинщин..Мой такой..И это просто беда..эгоист...и.т.д Как родите еще хлеще станет..Заскучает по гулькам..загрустит.И поверьте никто его не остановит.Таких надо отсеивать на ранней стадии знакомства!
Сообщение было удалено
И лень было писать говн?, сходи психатру туда тебе прямая дорога!
автор, в гб жили?
Сообщение было удалено
Он судя по всему иностранец, знаю по своему опыту, что на детях они зациклены очень, не в пример "русским" мужикам)))
Сообщение было удалено
причем в запой?я же не пишу что в запой.Они всегда по идее в выходные брал бутылочку вина.Я к тому что можно и со мной ведь без велосипеда погулять...видимо просто скучно
Сообщение было удалено
да, вечно дома любитель посилеть был
организуйте досуг раз в неделю, в кино можно или за город на природу, чтоб не просто сидеть бухать. остальное время пускай занимается своими делами
Сколько лет мужу? Мой к 35 годам остепенился. Вернее, разочаровался в друзьях и стал дома почти каждый вечер бывать. Еще дам вам совет, как родится ребенок, сразу оставляете ребенка с мужем, сначала на час, потом больше, а сама в магазин, типа депрессию сгонять.муж только так к ребенку привыкнет и привяжется.
Сообщение было удалено
да он не бухает...И ездим мы везде в выходные.Вопрос про будние дни и друзей
Сообщение было удалено
ему 33, спасибо за совет..вот как раз и размышляла что как тут обязанности разделить
Сообщение было удалено
"Сегодня он первый вечер дома, и от 'скуки' пьет винцо." (с), твои слова? Твои! "В запой", образное выражение. Сказала же, потерпи, ребёнок родится и всё наладится. Можно и прогуляться с вами без велосипеда, но вы сейчас на разной волне, беременные женщины меняются и энергетически и по ауре, ему например хочется бегать, прыгать, гнать так сказать на полную катушку, выже просто своим темпом, темпераментом, будете его тормозить. Это дискомфортно. Все люди разные, есть такие, а есть такие, он лишь виноват в том, что не ломает себя, пытаясь под вас построиться))). Тем более если он знает что скоро станет папой, там такой адреналин человек может схватить, такую дозу энергии, аосторга, что это просто необходимо как-то выбрасывать, и именно через активный отдых, а не пытаясь построиться под беременную))).
Сообщение было удалено
В 90% Такие браки заканчиваются до трех ребенкиных лет и дозой адреналина с любовницей, пока жена пузатая.
Так в начале весны у вас уже 3 месяца было. Не знали что к началу лета 6 будет?
-
По теме, чисто теоритически. У мужа эффект новизны, такое у большинства бывает. Начали, что-то новое, загорелись. Потом это стихает. Плюс он понимает, что родится ребенок и не покатаешься с друзьями. Вернее я надеюсь, что понимает. Поговорите с мужем и договоритесь, что у него есть дни для себя, но остальные для семьи. И придумайте интересный досуг. Не связаный с беременностью и ребенком.
Сообщение было удалено
Заметьте, что он не с любовницей выкладывается, а в спорте и с друзьями)))), ребёнок родится, там весь его темперамент, и фокус внимания на ребёнка просто переключится, не до активного отдыха будет, так сказать. Особенно если автор, как выше грамотно заметили, подключит его к совместной заботе о ребенке. Тем более всё это баскетбол, велики, друзья, детские так сказать забавы, ребёнок для таких людей обычно увлечение номер один, так что не накручивайте, куда хуже с пивом пузом кверху у телевизора, рыбалка, гараж.
Сообщение было удалено
Это пока с друзьями, не пузатая жена, ни будущий ребенок ему не особо интересны. Возможно говорил что хочет- ну как бы чтобы удобную бабу удержать. они любят такие рассказки. А потом в этих компаниях друзей симпатичная девушка, секас, драйв, пузатая токтикозная жена.. Ну понятно все. Что интересней, драйвовей- друзья, молодка и драйв, или пузатая токтикозная жена с которой неинтересно? Классика жанра. Не, если там квартиру делить, или "совести" зачатки есть у мужика он может и не уйдет, просто будет жить в свое удольвтие пока авторша в декрете. Сколько таких?
Сообщение было удалено
Видимо да, скучно. А должно быть весело?
О том, что ваш муж не планирует менять свои планы из-за вас, нужно было думать до беременности. В лучшем случае вы можете поговорить с ним и найти общие развлечения. Ищите себе друзей и помощников с ребенком.
Ну гуляет муж с друзьями, что с того? Если хочешь, чтобы с тобой больше времени проводил, так и предложи что-то конкретное, чтобы было интереснее, чем "пить винцо". Фильм какой-нибудь вместе посмотреть, в игрушку на компьютере поиграть, настолку какую-нибудь купить, погулять сходить и т.п. Если у тебя никаких интересов и увлечений нет вообще нет, то чего же удивляться, что у мужа остался выбор: пить вино или идти гулять с друзьями? Радуйся, что "пить вино" выбирает реже.
Сообщение было удалено
Очень хороший совет!Поддерживаю!!