Мой парень уехал учиться за границу на 3 года,к сожалению ему будет не до инета,да и родители его не дадут особо отвлекаться от учебы.Обещал что все равно будет писать мне и сказал что будет переодически приезжать.Что делать?Как не впасть в депрессию и перестать постоянно думать об этом и слишком сильно скучать? Ведь только с этого момента постоянно он и в голове...
Лучше не мучайтесь и сразу разбегайтесь.
Нет,ну разбегаться не хочется,тем более перед отъездом он отдал мне свою кв,машину подарил,с деньгами помог, я люблю его и не могу с ним так по-свински поступить.
Сообщение было удалено
моя подруга так ждала парня 5 лет пока он в Греции учился))в итоге счастлива с ним в браке и ребёнок родился))нсли искренне любите друг друга, то расстояние не помеха)))удачи)₽
Сообщение было удалено
Вы явно не пара ему, если он вам делает такие подарки, а вы их с радостью голожопика принимаете.
В их кругу квартира, машина и деньги это все равно, что вам пива купить в ларьке.
Займитесь своим образованием и работой. Он себе за границей девушку найдёт, не будет молодой парень три года сам, тем более средства позволяют.
Сообщение было удалено
Ну у меня тогда вообще-то была просто тяжелая ситуация поэтому деньги я ему верну,другие ситуации объяснять не буду,но «эти подарки» он мне еле всучил,ибо типа хочет помочь.
Вот и я думаю может заработать да к нему туда же.
[quote="Anna"]Нет,ну разбегаться не хочется,тем более перед отъездом он отдал мне свою кв,машину подарил,с деньгами помог, я люблю его и не могу с ним так по-свински поступить.[/quot ага верим)))))
Ну я в отличие от некоторых,не только о деньгах думаю,тем более мы уже 4 года как знакомы.Он меня поддерживает и я его поддерживаю. В этом нет ничего такого.
Сообщение было удалено
Вы явно не пара ему, если он вам делает такие подарки, а вы их с радостью голожопика принимаете.
В их кругу квартира, машина и деньги это все равно, что вам пива купить в ларьке.
Дарья Жукова тоже голожопая нищенка? Она ведь тоже с радостью принимала в подарок виллы от Абрамовича
Так Абрамович на Жуковой женился, а не убежал в другую страну
Сообщение было удалено
куртка кожаная...три...
Насмешила - " ему будет не до инета"
Ему будет не до тебя, дурында!