Добрый день форум!
Сегодня поругалась со своим уже можно экс любовником по смс. Он в отношениях с другой девушкой. У меня к нему искренние чувства поэтому терпела такой расклад. Выбирать должен мужчина... на него не давила. Встречи были очень редкими. Сегодня я у него спросила по смс когда мы встретится? Он ответил что не ищет встреч. Обида и боль полностью сбили меня с колеи и я ему написала штук 30 смс в стиле, что больше не собираюсь унижаться и он из меня делал полную дуру -давал надежду. С его стороны в ответ после этих смс только одно, что у меня тараканы в голове, у него отношения и он не хочет никого на стороне. В расстроенных чувствах пишу ему еще примерно столько же смс только уже с просьбой дать мне шанс и о своих чувствах к нему. В итоге он пишет не пиши мне. Я не один. В эмоциях продолжала писать...Вопрос 1) почему он не вносит меня в чс и все это читает. ЧС он пользоваться хорошо умеет. неоднократно была в блоке. и 2) как забыть его. Стабильно в мыслях уже в год.
Ужас..я даже комментировать Этот Бред Больной женщины не хочу! Ты больная на голову маньячка-психопатка, тебе в дурку пора обратиться!
Вы зачем так унижаетесь? Он один в вашем городе? Потом стыдно будет за свое поведение.
Мудрые женщины такой текст не осилят)
Автор, тут нужен даже не психолог, а психиатр. Раз в чс ещё не добавил- значит любит)))) логика супер!
Сообщение было удалено
+
Жесть...от меня муж ушел, 15 лет брака к слову и я приняла это достойно, без истерик и соплей. Насильно мил не будешь, зачем унижаться. Плачь себе в подушку ночью, но зачем перед ним то так унижаться.
Парень прав: единственный способ решить проблему -- долго не общаться. Иначе не переболеть.
Сообщение было удалено
В чем мое унижение? Не могу смотреть на других парней в мыслях только он
Сообщение было удалено
Видимо вам изменяли...
Сообщение было удалено
Вот от этих унижений и больно. В последнем сообщении поблагодарила за опыт и пообещала забыть его.
Сообщение было удалено
Мне не изменяли, и я не лезла к мужикам у которых есть девушки/жена! Это настолько тупо надеяться что он ее кинет и пойдет к тебе! Сама пишешь что он тебя не раз блокировал - значит ты уже себя не адекватно вела, иди лечись!
Сообщение было удалено
тоже полечитесь от агрессивности! Блокируют людей по разным причинам. Вопрос был адресов к мудрым женщинам.
В такой же ситуации сейчас...ждет что буду отбивать его у оф девушки...нашла другого и пытаюсь им отвлечься...Рекомендую так же сделать. Даже если в мыслях только он....
Унижение в том, что вы преследуете мужчину и пишете ему смс с просьбой дать шанс, в то время, когда он открыто вас отшил.
Тут тема недавно была " Как обидеть девушку, чтобы она отстала". Полистайте.
Расскажите почему вас МЧ блокировал?
Просто ты послала мало смс. Надо было послать 120 - тогда б его проняло.
Автор, Вы год страдаете по человеку, который изменяет своей пассии, и в грош не ставит ни ее, ни Вас. Поверьте, он не заслуживает ни Вашей любви, ни любви той дурехи, которая с ним встречается.
Больше всего мне жаль ту обманутую девушку, ведь она обнимает его, целует, дарит ласку, тратит на него своё драгоценное время, бедняжка, а он ведёт себя, как к о з е л.
Если Вам нравятся изменщики, то не печальтесь, их полно. Не вижу повода убиваться.
Сообщение было удалено
Вас попросили не искать встреч, не писать, а Вы в подарок 30+ соплей и жалоб. Как собака, которую ногой пинают "отвали", а она в ответ любимый ботинок лижет. Фу, противно.
Не заносит в ЧС – может, хочет друзьям показать, на сколько способна опуститься эмоционально-взведенная женщина.
Сообщение было удалено
Все понимаю - отшил. Неделю назад был готов к встрече. Сам писал, что встретимся. Подтверждал многократно, что да хочет встречи. После сегодняшней истерики поставил точку.
Вот потому что вас все устраивало он и упархнул.Прописная истина:Чем больше мужика удерживаешь и любишь..Тем сильнее его желание убежать от такой липучки..Дорого лишь то что боишься потерять..Оставьте его..Не унижайтесь!
Ответы: 1) ваша агония по нему скорее всего тешит его эго и чувство собственной важности, 2) чтобы забыть его надо переключить внимание на себя и полюбить себя
Сообщение было удалено
На счет друзьям показать исключено. Парень не мальчик, чтобы хвастаться. Вы почему то видите только плохую сторону. Не блокируют потому что тешит свое эго. Думает, на что она способна, что еще напишет. Держит в запасном варианте, даже ясейчас с кашей в голове это пониманию... а вы пишите какой бред показать друзьям и др.
Сообщение было удалено
В том, что вас прямым текстом уже послали не один раз. А вы думаете, не куда пойти, а почему не блокирует. Ему плевать на вас. Достанете до печенок, заблокирует. Потом и на три буквы пошлет. Вам так понятнее будет?
Вы же женщина. Сами себя опустили на дно.
Мудрым - это каким? Которые вас поддержат? скажут, что это тактика такая?)))
Автор, вы себя потеряли и ослепли к тому же.
Мужчина сказал, что вы не нужны. Что еще надо-то?
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна! Он унизил меня своим отношение, а я позволила это сделать.
Сообщение было удалено
Какая разница, что там у него? У него другая, вот что у него. И она это знала изначально. Это не роковая дива, ради которой всех бросают. Это унижающаяся деваха. Поверьте, до того, как прямым текстом сказать, что она не нужна, он ей уже по-всякому давал понять. И знал, что она о другой женщине все знает. Не, будет бегать с приседаниями, шанс просить. На что? Тапки ему в зубах таскать?
Сказал не нужна, так иди напейся с подружками и забудь.
Сообщение было удалено
Вот поверьте, близкие приятели мужчины всегда знают у кого какая любовница, с каким характером, кормой и тараками. И баб они между собой обсуждают, похлеще нашего.
А что не мальчик, конечно, заметно! В ЧС либо кидают один раз и до конца жизни, либо не кидают вообще. А вот это «хочу общаться-не хочу, встретимся-не встретимся» признаки незрелой личности, хоть он паспарту и не дитятко.
Мужчины и мудрые женщины в ужасе...
Сообщение было удалено
Ура! Какая радость! поздравляю вас!
Что делать думаем? Домой к нему нагрянуть с цветами в зубах?
Сообщение было удалено
Вы это к чему написали? Кому это интересно? Автор задала два вопроса и получила на них ответы.
Сообщение было удалено
Вот это хороший комментарий! Автор, пожалейте себя уже. Ну, написали и написали, бывает. Проехали.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну чего разводить такую дискуссию из житейской ситуации, которые на каждом шагу сплошь и рядом. Не на коленях же вы за ним ползли. Его поведение тоже не образец, так что квиты. Вы теперь главное решите для себя - вам оно вообще надо, такая нервотрёпка?
Сообщение было удалено
Свобода слова в стране)) и тут не армия, чтобы отвечать на два вопроса и ни слова больше.
Сообщение было удалено
Как пережить такое унижение? Почему он говорит, что у меня тараканы в голове, в ответ на мои упреки, что он меня унизил своим отношение, давал надежду и так жестко слил.
У сеня вот точно такая же ситуация. У него есть типо официальная девушка...Он мне намекает что его можно отбить, если вести себя с ним " спокойно и скромно", что не про меня ни разу) Спросила - что ж не блочишь....Он " всегда успею, успокойся"
Как я вижу эту ситуацию, ни меня ни девушку свою - он не Любит. Держит обоих как запасных....тешит гад свое самолюбие. Тоже писала ему стопятьсот сообщений...Он мне успокойся. я ему еще стопятсот...понимаю вас полностью....В итоге думает я буду отбивать его у его никчемной бабы...но нет) Я пока с другим утешаюсь) чего и вам советую)))))
Сообщение было удалено
Ну тогда конечно, продолжайте отвечать невпопад по вопросам, которые сами себе придумываете))
Сообщение было удалено
Потому, же почему и мой любимый...говорит " весело иногда проводить время", на мои че ж ты с девушкой своей время весело не проводишь молчит...не весело бедняге видимо с ней)) так как со мной) он вас не тянет просто! и хочется и колется - ему! забейте на это ничтожество!!!!!
Сообщение было удалено
Если бы я ему 500 отправила меня бы точно заблокировали))) Почитав комментарии стало легче на душе)
Сообщение было удалено
Для начала, перестать унижаться. Именно упреками себя еще больше принижаете. Вот это "давал надежду" значит, что вы сидели и ждали повода для надежды, и таяли, как мороженое. Вылезайте из роли просительницы.
Если хотите пережить легко и быстро, просто перестаньте писать и отвечать. Без блокировки. Просто нет его больше, и все.
Сообщение было удалено
Спасибо за разрешение) но мне и без него норм)
по фразе "Сегодня поругалась со своим уже можно экс любовником по смс" уже все понятно. Поругаться с любовником невозможно, это предмет для постели. Экс-любовников не существует, бывают только экс-мужья, а любовник - то запой, то воздержание. Поругаться по смс вообще без комментариев )))
Сообщение было удалено
Писать ему после всех унижений и его ответа "нет" однозначно не хочется. Гордость все таки где то дает о себе знать. Как забыть его и все это унижение бегала как собачка ка тут пишут(((( как так можно было опуститься на дно??
Не вносить в ЧС может потому что неудобно ему, совестливый такой.
Вообще, автор, я вам по-человечески сочувствую. Вы на него сильно подсели и уже низко опустились. И сейчас у вас в голове каша, и вас качает-болтает, это даже по стилю письма видно.
Чесно, унижаться дальше уже и некуда особо:
1. Вы соглашались спать с парнем, у которого есть девушка для отношений.
2. Вы были согласны на редкие встречи.
3. Вы довели ситуацию до того, что на ваше предложение встретиться вам открыто говорят, что встречаться с вами не хотят.
4. В ответ вы обвинили парня в том, в чем он не виноват. На что были посланы еще раз.
5. И апофеоз - после этого вы просите вас не выгонять. На что он опять просит вас отвязаться прямым текстом.
6. А вы продолжаете писать... Ну это уже агония какая-то.
Вы себя потеряли. Вам себя спасать надо.
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий! Вы все точно описали
Сообщение было удалено
Автор, попейте Афобазол. Как так можно себя вести?? Если рукаипотчнется к телефону - бейте ее! Ну или сами занесите его в ЧС. Больше не пишите ни одного сообщения.
Сообщение было удалено
Вопрос был к мужчинам и "мудрым" женщинам,а не к тебе старой бблядве
Как забыть? Оборвите с ним все контакты. Вообще блокировать того, кто вам и сам не напишет - глупо. Но в данном случае вам надо это для себя сделать. Только не просто блокируйте, а удалите все его контакты. Чтобы, когда вас начнет ломать (а вас начнет), вы не написали. А мне кажется, что вполне можете((.
Ну а дальше - стандарт. Нужно забить жизнь свою действиями. Работа, спорт, домашние дела, какой-то активный отдых (не лежание на пляже, а именно движение - поход, экскурсии). Вы должны все время что-то делать и уставать при этом хорошо. Чтоб мысли не лезли в голову.
Как почувствуете что попустило, можно с мужчинами встречаться.
Успехов!)
Бл...как бесят ..эти *** которые нах никому не нужны и лезут к уже занятым мужикам. Вот у моего коллега так прицепились ,только между ними не было ничего в силу её возраста ,детей и внешности . Мой её корректно шлёт в далёкую пешую прогулку, поясняет ,что есть любимая и вопросы только по работе. А она написывает...как ни в чем не бывало. Какие -же Вы *** тупые и позорные.
Считаю ,что об таких идиток беспринципных ,наглых ,без какой-либо морали и женской солидарности нужно вытирать ноги. Надеюсь Вам ещё его девушка втащит. Ну а в будущем готовься ,что в твоих серьезных отношениях (если такие вообще будут) появился такая же с..ка тупая которая будет свою дешёвую пятую точку подстраивать к твоему мужику и за..бывать смс и звонками .)
Сообщение было удалено
Ох уж эти смешные прошмондовки шлюшки )) Считающие "офиц" девушек никчемными )) Скорее это Вы никчемные раз он не бежит ни х..я к вам от никчемной)