Девушки, наверное здесь есть такие, у кого было такое. Не разлюбила парня, отношения у нас не получались, он для жизни полный ноль, не помогал, паразитировал, отношениям несколько лет. Ушла. Теперь встречаюсь с другим, но прежние чувства дают о себе знать в виде тоски по прошлому. Теперешний парень больше меня понимает и я его. Что делать с прежними чувствами, они пройдут или нет? Что вы делали в такой ситуации, что показало время? Как с этим бороться и нужно ли?
А собственно какие тут чувства к человеку который на вас Паразитировал, Не помогал и Полный ноль был.... скучаете тут почему? по ощущениям жертвы? нравилось терпилой быть? ЧТО???
мне сегодня напишет кто нибудь счас от скуки залезу на суки
Со временем забудется значит это не ваше.Но и новый ухажер надоесть может.Жалеть и вспоминать глупо!!Жизнь не такая длинная чтобы тратить ее на сожаления длиною в годыНайти свою половинку большая редкость!Желаю удачи!
Сообщение было удалено
бывает такое что счастлива с человеком не зависимо от того сколько и что он тебе дал. он мог создать непринужденную атмосферу, просто было как-то приятно рядом быть, жить... не было привыканий и притирок ощущения что это чужой человек, что я его не знаю. я не сразу поняла что меня запрягли и я все тяну(( пришлось включать мозг. а чувства отключить не получилось.
Сообщение было удалено
Благодарю!!! Согласна что глупо уходить, а потом жалеть, при том что уходила я долго, давая шансы на исправление ситуации.. надеялась.
Хочешь разлюбить -- создай такую ситуацию, чтобы общение стало невозможным. А когда вспоминаешь о нем, концентрируйся на негативных его качествах.
Сообщение было удалено
всю жизнь одной не буду же, да и к нынешнему чувства есть, просто они не такие, а более вещественные, что-ли, ведь я могу их объяснить: испытываю чувства, потому что он такой и такой, если он таким не будет, то и чувств не будет. а к первому чувства я объяснить не могу, тк он мне ничего хорошего, кроме легкого и приятного совместного времяпровождения, не дал. я несла за нас ответственность, за наш быт, и порой даже жизни можно так сказать. мне говорят - ты зря потратила столько времени, а я ни капли не жалею, ведь это было хоть и трудное для меня, но счастливое время.
Сообщение было удалено
иллюзии в любви это наверное одно из самых неприятных что оставляет последствие. все опытные женщины говорят, что лучше выбирать "земное" чувство.