МЧ работает программистом целый день за компом ,потом приходит домой и до ночи опять сидит за компом - играет в танки. И последнее время он стал говорить что не видит вечером, не в полной темноте а в сумерках, при том что у меня зрение плохое и я ношу линзы , и то вижу , а он нет!!! Из за этого спотыкается , вчера вот ногу серьезно подвернул, мне кажется ему надо ко врачу ведь до этого у него не было таких проблем, а он не хочет идти к окулисту ((.кто сталкивался ? насколько это может быть опасно? Могут ли влиять игры в танки на зрение таким образом?
Конечно это из-за танков..а то что он на работе весь день за компом-фигня. Танки виноваты
Резкое падение зрения - это чаще всего следствие травмы головы, а ни игр в танки
Сообщение было удалено
Ну если бы он после работы не играл а занимался прогулками на свежем воздухе или спортом , глаза бы отдыхали
капли пусть капает, глаза не так напрягаться будут. Зрение конечно не восстановится, но так стремительно падать хоть не будет. Таурин дешевые и в общем-то неплохие
Бросай его он тебя не достоин
Если нет мозгов, чтобы до окулиста дойти, а не капать всякую х..нь по совету непонятных людей с форума, то это естественный отбор, ничего тут не поделаешь.
Хм, а у меня нет ни одного знакомого айтишника, который играл бы в танки. В основном в них играют люди никак не связанные с ИТ-технологиями.