Как Вы относитесь к сайтам знакомств?
Я пыталась найти на разных сайтах приличного адекватного толкового мужчину.
Сама замужем не была, детей нет. Внешне не обезьяна. Рост и вес средний.
Ищу для отношений или дружбы.
Но мне за 2 года ни разу не попался мужчина, годный даже на приятельские отношения.
В основном там легкомысленные, недалекие, извращенцы, скупые, неинтересные, не умеющие ухаживать, считают, что все им должны. А они ничего для женщины и будущей семьи.
Они не пытаются доказать, почему женщина должна обратить на него внимание, почему должна выбрать его для будущей семьи, как надежного партнера.
Они говорят, что ничего не должны и тратиться на девушку. При этом рассматривают глянцевые фотографии красавиц. А на обычных симпатичных молодых девушек не обращают внимание. Сидят там они годами. Ждут, когда в его съемную комнату в бутово приедет мисс мира.
Мне еще ни разу не встречался нормальный приятный мужчина, а встреч было очень много. Хороших друзей в интернете тоже не находила. Стоит ли дальше сидеть на сайтах??
сайт знакомств созданы, чтобы секс-партнеров искать. если тебе "атнашения", то тебе туда не надо
Сколько можно поднимать эту тему? Полистайте форум, куча тем, и ваша история не уникальна. Я за полгода на сз познакомилась с большим кол-вом прекрасных мужчин. Мои с ними отношения не сложились не потому что они искали секс на одну ночь, а потому что жизненные ценности разные, но это не делает из них никчемных мужчин, просто не мои принцы. Полгода я в отношениях с мужчиной с сз, он тяжелый человек, но и я не деревенская простушка. Даже если он вдруг искал на сз секс, то во мне он нашел что-то большее. Есть там и бизнесмены (в том смысле, что работают на сз в поисках клиентов, а ни в поисках жены), есть и откровенные пикаперы, но в моем случае это скорее исключение, чем правило.
А я скажу, что там есть нормальные! Даже очень-очень! Только это сой личный опыт. И он скучный в некотором роде, т. к. не чаще одного раза в пол года-год, я находила соьеседника , с котором была готова к знакомству. Три знакомства и все крайне удачные. С первым прекратила общение, т. к. познакомилась со вторым - он просто чудо. А третий просто другом стал, тоже отличный мужчина, но второго не променяю ни на кого:)
Но я смотрела, как человек пишет. Для меня это важно. Как формулирует. Позже, как говорит. Поэтому все трое - воспитанны, образованны, обеспеченны.
Автор, с таким подходом дальше сидеть не стоит. Ничего не изменится.
да они там все нормальные обычные мужики, но они там не для того, чтобы с бабами флиртовать и отношаться, а для того, чтоб перепихнутся побыстрому. у них там даже база телефонов баб есть в стиле "дает сразу", "дает после ресторана", "динама".
хочешь общения и знакомств - иди на форум или группу вк для мужиков (строительный, спортивные, автомобильный и пр), игнорируй там агрессию местных баб (они по понятным причинам не рады тебе, как конкурентке) и общайся и флиртуй на все бапки.
Сообщение было удалено
чойта ничего не изменится? авторша состарится и заведет кошек
Автор,я не знаю какая вы. Но со мной сколько знакомится мужчин многие предлагают замуж. Я кстати не ищу серьезного. Так флирт. Может вы отпугиваете серьезностью? я среднего роста. Волосы до попы черные волнистые густые, смуглая кожа, пухлые губы, миндалевидные глаза, грудь 3,5 об'ем 95, бедра 96, талия 61.рост 167.
СЗ дно. Автор, Вам правильно написали, идите на мужские форумы и в мужские группы в соцсетях
Я бы искал для семьи девушку не висящую на СЗ вообще и прочих инстаграмах и интернетах на публичный обзор. К девушке, которая висит на СЗ, выставляется на мордолентах и ходит постоянно на свиданки и отношение соответствующее. Поэтому мужики женятся на одних, а других с СЗ приглашают на свиданки
сайты СЗ для спермослива созданы. Отношения там ищут единицы ито недолго, потому что смысла особо нет
ну и да, как-то глупо ухаживать за дамой, с которой за годы сидения на СЗ уже ни одна сотня мужиков поотношалась.
Сообщение было удалено
Так она и без сз это сделает.
автор у меня тоже самое.я уже забила.те кто пишут что там за ними ухаживали врут.это конвеер и они не будут ухаживать.автор зачем вы на встречи с кем попало ходили.я сразу вижу готов мужик вкладываться или нет.а вы время зря свое тратите
Аня, найди через подруг/друзей/знакомых парня, для которого ты будешь одна и он для тебя один. И без всяких конвейерных свиданок интернетных. Вот, тогда и толк будет. В инете у тебя бег на месте! Парней без девушек масса! И эти парни точно так же не понимают где познакомиться
Автор врёт.
В реальности На СЗ мужики бросаются даже на страшилищ 40 лет. Мужиков там зарегано в 2 раза больше, чем женщин. Тут уж не до жиру.
Сообщение было удалено
Вы ищите на СЗ спонсора?
Мне 18, энергичный и активный парень, ищу в Крыму для секса даму приятной полноты и с красивой большой грудью. Кого заинтересовал, пишите, отвечу, так как периодически сюда заглядываю. А дальше обсудим.
А меня муж нашёл на сайте знакомств сам, я регистрировалась на приличном сайте, где платные аккаунты.
с иностранцами попробуй
На СЗ сидит один неликвид. Причем, что мужской, что женский. Это же последняя ступень, куда все идут. Последний шанс себя пристроить.
Делать там нечего.
Я поражаюсь!! М., сидящие там годами и Ж. , постоянно бегающие на "случки" с таким неликвидом. Блииин...да там , же заразы...лопатой выгребай...Плюнуть на вас и растереть ...знакомщики hrenovi
Отличное отношение . Главное шлак первичный отфильтровать
Больше негде знакомиться
Сообщение было удалено
Бред.
Сообщение было удалено
Я тоже знаю как выходят замуж с этих сз) Знаю реальные случаи из жизни. Так вот, в реале эти их принцы оказываются очень страшные или нищие и с характером го...но. И чаще всего баба сама ему звонит, приезжает и навязывается, лишь бы замуж) Хватаются за штаны, дают сразу, сами приезжают к мужику, как девка по вызову и остаются жить с ним) Знаю такие пары, на мужиков без ужаса не взглянеш и чаще всего они так и продолжают сидеть на сз, даже женившись. А эти бабы все терпят.
Раньше еще думала, что на сайтах знакомств можно познакомиться, а теперь смотрю на анкеты - и ни с кем не хочется знакомиться из мужчин, которые там зарегистрированы: очень часто мужчины стали писать прямо в своей анкете фразы : "Пишите мне!", "Пиши, если понравился", "Вот мой номер, звоните". В анкетах у них часто пошлятина написана, либо куча требований, одному полных подавай и он прямо в анкете заявляет об этом, другому только стройных, сами внешне вообще не фонтан. А фон вообще бывает тихий ужас. Я не знаю, почему нельзя сделать фото на нормальном симпатичном фоне, а не на фоне ковра (до сих пор некоторые делают) или неубранной постели.
А меня интересует такой вопрос - вы ищете
профили девушек в соцсетях,
чтобы более детально с ними познакомится,
если конечно по даным анкеты, фото, возрасту, можно найти
страницу вконтакте? Как для меня тогда общение
выходит более надежное, если удостоверяешся в "реальности"
такой девушки! Кстати насчет прекрасного пола на сз
- то к 30 годам там точно девушки,
что немогут найти себя и парня себе, а после 30 - абсолютное большинство - разведенные, с детьми, а после - 35 - вообще много очень привлекательных,
но они уже наверное внуков ждут.
Если сайт хороший, то нормальное.
Я познакомилась со своим супругом на сайте lovecelestial.com 🤗
Я тоже знаю как выходят замуж с этих сз) Знаю реальные случаи из жизни. Так вот, в реале эти их принцы оказываются очень страшные или нищие и с характером го...но. И чаще всего баба сама ему звонит, приезжает и навязывается, лишь бы замуж) Хватаются за штаны, дают сразу, сами приезжают к мужику, как девка по вызову и остаются жить с ним) Знаю такие пары, на мужиков без ужаса не взглянеш и чаще всего они так и продолжают сидеть на сз, даже женившись. А эти бабы все терпят.
а ведь вы правы! в жизни так же но не так явно - ловить его на сайтах не приходится !
Ой автор как вас понимаю из вопроса сама так,уже и пытаюсь забила вы говорите : должны что то доказывать ? на сайте? это не то место где доказывают в реале не хотят ничего а вы хотите на сайтах ,я в чате год в игры играла с мужчиной манипулятор влюблена была по уши в моих и подобного не встречала в друзях держал появлялся пропалал долго так ,а потом так прямо и сказал денег кинь мне ,была в шоке кроеме имени о нем ничего не знала от вам и знакомство в сети после того начал игнорить избегать и я удала все аки ,в реале лично жизни нет даже друзей был друг в почте мой мир много старше меня жалел меня а сам с другой - потом она мне писала типа от скуки пока с ней в ссоре мне писал от вам -дружба в сети - это все иллюзия мне люди говорили живи реале не слушала так как знакомится негде одинока тотально и все равно - вам желаю не отчаиватся больше бывать на людях среди людей может и будет шанс какой - вирт это как лотирейный билет не верю я что в борделе можна найти стоящее нечто ,,и долгосрочное ,,
А меня интересует такой вопрос - вы ищете
профили девушек в соцсетях,
чтобы более детально с ними познакомится,
если конечно по даным анкеты, фото, возрасту, можно найти
страницу вконтакте? Как для меня тогда общение
выходит более надежное, если удостоверяешся в "реальности"
такой девушки! Кстати насчет прекрасного пола на сз
- то к 30 годам там точно девушки,
что немогут найти себя и парня себе, а после 30 - абсолютное большинство - разведенные, с детьми, а после - 35 - вообще много очень привлекательных,
но они уже наверное внуков ждут.
В 35 уже внуков ждут?))) Тебе бы голову подлечить для начала. Это во сколько надо родить, чтобы в 35 уже были внуки, с 15 лет чтоли начинать плодиться)) Хотя может ты из маргиналов, у вас так принято.😁
ну и да, как-то глупо ухаживать за дамой, с которой за годы сидения на СЗ уже ни одна сотня мужиков поотношалась.
ага и не говори а меня тошнит от сидуна сидящего на сайте 5 лет переебавшего пол сайта баб _ потасканного .....на сайте можна быть и даже не заходить туда не то что встречатся ...о каких сношених идет речь .
НАШЕЛ СЕБЕ ДЕВУШКУ И ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ОНА МНЕ СКИНУЛА ИНТUМ ----> https://makeyourwet.com/37JpnRFR
Подруга познакомилась с парнем на одном из таких , и счастлива до сих пор. Дала и мне ссылку . Сейчас общаюсь с парнем и он мне очень нравится. Приятный и добрый молодой человек. Переходи https://kofavnos.ru/?sub2=
Как вы относитесь к обману при знакомстве? Вот например, парень говорит, что ему не нравятся меркантильные девушки с самого начала и т.д. и т.п. и ты в ответ молчишь, просто потому что тебе надо как-то скоротать время, не важно с кем, а деньги (их наличие) для тебя у мужчины или парня (своего, разумеется) так же важны, как у тех меркантильных девушек, про которых парень говорит. Т.е. ты точно такая же меркантильная, может даже больше, чем все остальные его девушки, что были до тебя, но не признаешься в этом и просто общаешься с ним, чтоб приятно провести время (денег при этом не требуя от него, но и на будущее с ним не рассчитывая особо). Проходит время и парень хочет перевести отношения на новый уровень (жить вместе, и т.д. и т.п., детей... А ты же его обманула - он то думает, что ты не такая как все, и денег тебе не надо, и он не может понять, почему ты не хочешь с ним на новый уровень! А когда он это понимает, начинает обзываться и говорить, что да! ты такая же как и они все! Да такая же, еще хуже. Но мне нужно было приятно провести время, а я если бы я сказала, что да меркантильная с самого начала, то время провела бы по другому - может с другим парнем. Но ведь и парень хорошо провел время, раз захотел нового уровня. Так стоит ли обманывать?
Вам и толковы предложения делаешь все равно что-то да не так.