Встречались 4.5 года, жили вместе 2. В итоге ушла от меня со слезами из за моих переписок с другими девушками. Сильно мне мозги выносила и своей ревностью достала, постоянный контроль, с сексом проблемы были, иногда не могла по здоровью. Ушла, пытался вернуть, теперь спустя месяц нашла парня и выкладывает фотки с ним везде, как она счастлива. Никогда так не делала. Быстро нашла замену и ещё фотки с новым пареньком. Измены с моей стороны не было.
И прошу вас девушки без негатива. У кого какие мысли.
Такое ощущение что написала девушка, чтобы утвердиться в том как она выглядит со стороны.
Наверное хочет показать что она счастлива, хотя уверена это счастье только на фото. Хочет что бы поревновали....Это показывает что ей на вас не все равно хоть и имеет другого мужчину
Варианты ответов:
- Она пытается вывести тебя на ревность! Назло тебе и замуж выйдет и детей родит!
- Не обольщайтесь, она вас забыла, а вы лоххх, ей с новым парнем супер поэтому и фотки выкладывает.
Сообщение было удалено
Конечно! А когда детей родит это тоже будет чтоб Вася приревновал. Вся жизнь вокруг Васи, да.
Ну дык продолжай переписки с другими. Или теперь интерес пропал? Лишили дитятко любимой погремушки. Оказалось, что вовсе ты не пуп земли.
Я не девушка - мне можно😈
Автор, ты дура!