Мне 39 лет. Кризис в семье, секса не было месяцами... Так получилось, что я встретил ее - прекрасную, 22 лет. Мы полюбили друг друга до безумия, я ушел из семьи, и вот через полгода наступает момент, когда нам с моей Настей нужно либо разбегаться и забывать друг друга либо брать ее в озапку и забирать из другого города - перевозить к себе и жить вместе, строить жизнь, рожать детей... Но она в какой-то момент начинает чувствовать дискомфорт после секса и... после сдачи анализов у нее выявляют ВПЧ. В том числе и онкогенного типа 16 и 18.... Я сдаю анализы - у меня все чисто... Принимаю доя себя непростое решение - расстаться. Истинную причину не говорю - мол решил в семью вернуться... Ее мир рушится, все! Я не нахожу себе места уже неделю. Она меня ненавидит. Что же делать? Вернуться в семью где нет любви? Бросить ее с этой бякой? Мне так херово..., не знаю что делать! Люблю ее безумно!
Хорош козлина. Заразил девку и слинял.
Ты сделал ошибку что разрушил семью и ушёл к любовнице, твоя страсть проидет, сам через это проходил. Везде наступает снижение. Есть методы чтобы секс поддерживать и плюс не путай любовь со страстью, любовь не проходит, проходит влюблённость и страсть. Если тебя штырит и жажда секса с ней то это страсть, обычный угар гормоный.
Сообщение было удалено
Я заразил? Она мне сказала что год назад до меня у нее подобные симптомы были. Внимания им не придала ибо прошли сами собой...
Сообщение было удалено
Дай Бог если пройдет. Мы уже месяц не видимся, а я просто на стены лезу!
Вот что значит не пользоваться презервативами - разносят заразу по всему миру
ВПЧ есть у многих, насколько мне известно, но суть сейчас не в этом. Вы и правда очень плохой человек, обзываться не буду, однако уходить из семьи к любовеице и потом вот так ныть на форуме как маленький еще и не стесняясь писать о том, что там поступил отвратительно, это конечно поступок низкий. Я уверена, ваша семья на вас рассчитывала, а вы ее просто взяли и подвели. Знаете...мужчина стоит ровно столько, сколько стоят его слова, вы видимо бесплатный. Нельзя заводить семью, а потом уходить к молодой глупой девушке, которая сама еще не знает, что творит. Подумайте над этим. По жизни надо создавать одну крепку семью и приходить в старость с нажившим имуществом, с ОБЩИМИ внуками и счастьем. Не может быть счастливым человек, у которого внуки и дети от разных людей, все в сумбуре еще и проблемы с деньгами, как это чаще всего происходит у разведенок. В общем, мой вердикт: вы очень глупы, в вас нет мудрости и я советую конечно пересмотреть свои жизненные ценности.
Может со стороны и кажется так, что я плохой, семью бросил. я бы и счастлив в семье остаться был, но чувства умерли в семье, с женой живем как с родственницей. А здесь вспыхнули.... по-настоящему так, что друг без друга не можем ...
щас этот ВПЧ гнида притащит жене
Я же говорю что анализы сдал и ничего не нашли у меня! Но не в этом же проблема моя!
господи, да сейчас куча народа живет с этим впч...все, у кого есть бородавки на лице-носители
Хреново ему. А ей еще хуже, понимаешь ты это? Ты ее бросил, не она тебя. А оно и к лучшем, нормального встретит, помоложе тебя и без прошлого.
Вообще, молодые девушки, не связывайтесь с мужлом старше вас намного. Измотают вам душу, а потом еще и виноватой выставят.
Реально одного мужика знаю. Его жена спалила с любовницей. Ультиматум поставила, чтобы порвал с ней. А он реально страдал: как мне плохо, как мне плохо! А женщине, которую он гадко предал не плохо?
от этого вируса рак бывает
Сообщение было удалено
от него рак бывает .еше и жену заразит
По анализам моим у меня нет ВПЧ - как я жену заражу???