Гость
Статьи
бумеранг любовнице

бумеранг любовнице

возвращается ли бумеранг любовнице женатого мужчины?

Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Даша

Сообщение было удалено

любовница априори не порядочная женщина. вот вы бы стали со.сать женатому, зная что он каждый вечер ложится спать с женой, что жена у него основная и главная женщина, что у него есть дети от жены общие?

Кроша

Я была любовницей. Расстались и сейчас спокойно общаемся с его женой и детьми. Мило улыбаемся друг другу и обсуждаем семейные проблемы. Никаких чувств не осталось

Гость

А мне любовницу жалко стало. Когда о ней узнала, конечно, ненавидела, смерти ей желала. А вот прошли годы, я сейчас с подробностями знаю как ее угораздило, вижу в сетях каково ей живется сейчас. Замуж так и не вышла, мучается одиночеством. Бумерангов ей прилетело много. Она не только моего мужа совратила, искала мужиков побогаче, в надежде увести и обеспечить себя.
И все равно жалость вызывает.
Повторила судьбу своей матери. Нашла отца в 36 лет, а он не захотел даже встретиться. Сейчас ей 46, как понимаю, уже и в любовницы не берут. Сына растила одна, он вырос и не хочет общаться с матерью. Она его опекой достала.
При всем этом я ее живьем никогда не видела.

Гость

История : ей было 23 молодая красивая ему ок 30, 4 года в браке, ей сделали операцию рак..а он пришел к ней в больницу через день, попросил ее не приезжать домой, так как его новая любимая у них живет и спит в их кровати.
Любовница была из разряда женщина вамп. Вот так! Они поженились очччч хорошо богато и ярко и долго живут, и поздно, но всё же родили здоровых детей. Где бумеранг?
А девушка та в итоге то же удачно вышло замуж, но ту боль до сих пор не забыла.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это скорее бумеранг в виде любовницы жене за что - нибудь приплывает))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что каждая жена прекрасно знает, что из себя представляет из себя ее муж. Если жена понимает, что ее муж всего лишь кобель, готовый вскочить на любую с*чку, которая его захочет, а не человек, умеющий держать свои инстинкты под контролем, тогда естественно, винить она будет любовницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не может же она мужика винить! Тогда придется с ним разводиться, а так «садись ешь дурачок, да не смотри больше по сторонам на этих змей, опять укусят, удавят, засосут» Они, эти гадюки, совращают наших ангелов, ослепляют сиянием своей звезды))))))

Гость

Осталась без мужика, матерью одиночкой, с не совсем здоровым ребенком и потеряла свое жилье и вложенные туда деньги(брат, родной, обманул). Но по логике, бумеранг мужу должен был прилететь в первую очередь-а у него все сравнительно не плохо. Квартирная баба которая вокруг него скачет и очень замуж хочет. У него правда здоровье не к черту и пить стал. Да и жене(мне)по такой логике тоже не просто так прилетело. Наверно за прошлую жизнь). В этой я с женатыми не связывалась. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наказания без вины не бывает. Раз послан был вам бумеранг в виде страданий, то либо вы, либо предки ваши начудили. К сожалению, даже не узнать, что пра пра пра творили. Может прадед кобель был, а потомки поколениями пожинают.

Гость

Вера в бумеранг это некая гарантия, что если вести жизнь праведную, то ничего не прилетит. Вот не будем чужих мужей уводить и будем жить в шоколаде. Не наденем короткую юбку нас не изнасилуют и т.д.Но ведь и невинные дети болеют. Но тут сторонники бумеранга воскликнут: за грехи родителей. Ок. За что тогда страдают животные? Их так же бросают, предают и даже убивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За прошлые жизни и предков)Карма. Вон в Индии считают что собаки-это те, кто в прошлой жизни много пил. (правда там к ним хорлшо относятся)По такой логике больные и истерзанные собаки те, кто в прошлой жизни по пьяне кого то там, с кем то нехорошее сделал.

Гость

Вот всему найдут оправдание, кроме собственной глупости. Бумеранг в виде любовницы жене - это ничто иное, как поклонение штанам и нежелание расставаться с куском dеpьма, а то вдруг одна останется. Бумеранг любовнице - ничто иное, как взгляд на мир через розовые очки и чрезмерная вера в людей (да-да, ваши нитакие кукусики укрывают факт семейности, хотя бы на первых порах, а когда женщина начинает привязываться, мужик понимает, что можно раскрыть все карты). Бывают любовницы-стервы, им в основном не прилетает(чудеса да и только) хватает у них этого здравого цинизма, чтобы не бегать за дырявыми портками и уж тем более от него не залетать, также всё имущество они переписывают всегда на себя и сами кого хочешь обдерут, даже этого женатика, а заводят его только для пользования в качестве секс-игрушки. Бумеранг мужу - большая редкость, как и любовнице-стерве, всё тот же цинизм и бесконечный эгоизм с желанием пристроить свою задницу поудобнее, ничем не гнушаясь, разве что сам себя в могилу загонит своим уbлюдским образом жизни.
Меньше мужикам доверяйте и надейтесь на себя, тогда и бумерангов не получите. Всем желаю удачи. Если кого обидела, не хотела, просто хочу, чтобы женщины начинали уже любить себя так, как любят себя мужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000!

Гость

Неужели кто-то еще верит в бумеранги?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прилетит - поверишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотри как мы живем, годами верили в запад и их дерьмовые ценности, надеялись мы не зимбабве, санкции нам бумеранг за доверчивость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как конкретно вы страдаете от санкций? Лично я никак. Думаете цены не росли бы не будь санкций? Росли бы, уверяю вас. Мой муж бизнесом занимается, так даже бизнес никак не задело, его фирма судоремонтом занимается.
Приведите хоть один пример воздействия санкций. Про сыр не надо. Полно хорошего сыра, а хороший пармезан вызревает 10 лет, через 10 лет ныть будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы успокаиваете себя так? А если она залезла в семью с маленькими детьми,где дети младенцы? лишила их семьи,денег,отца,всего..для того чтоб свой зад пристроить.В моем случае им прилетело.Для меня это было испытанием.что сделало меня сильнее.А ей прилетело так,что счастлива она не была потом все равно.Вся высохла,заболела раком легких.Сейчас медленно загибается..Их общий ребенок умер в утробе и больше она так и не родила.Постоянные выкидыши.Есть только падчерица.которая постоянно ему твердит что он ей не отец.Он также стал изменять той женщине..Бить.
А ему тоже досталось.Начали случаться несчастья,умер дед,бабушка,умер отце.Прицепилась куча болезней.И думю все еще впереди.Я же с тех пор с ним не общаюсь,детей не даю .Начала новую жизнь,свою..насколько это максимально возможно.Никогда с ним не общалась и больше не сказала ни слова и не попросила ничего.Контакта нет.Прощения нет.У моих детей нет отца,я рассказала им всю правду..
Воспитываю детей сама.Они пренадлежат моему роду ,где род определяется по матери.Их семья -мои родственники...Работаю.Живу не плохо.Все хорошо.Единственное больше я не верю мужчинам и выбрала быть одной.Живу как дева.А тех..Проститть не простила.Бог простит .если нужным сочтет пока они кровью это не смоют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю насколько бы верить можно,но когда в моей жизни это произошло я только родила детей.И я узнала все.Надо мной они смеялись оба.Она угрожала говоря что это ее мужчина и чтоб я забирала своих щенков.Он выгонял из квартиры.душил.За это я прокляла их.так и сказала что будьте вы прокляты и вдоль и поперек.И после этого проклинала каждый день..Знаю ,что это нехорошо,но иначе я не могла меня загнали в угол..я была как животное с месячными детьми.Зло кипело,ненависть.Все это не имело выхода и замкнулось в груди перерасло в многолетнюю ненависть и пожелания им страданий.Я не общалась с ними,но мы работали в одной организации и доходили слухи..Я ждала долго и терпеливо пока наконец передо мной не стал проплывать труп моего врага

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, если она знала, что женат и старалась привлечь его и увести, то может быть. Если она только принимала ухаживания, то нет. тк не за что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно, что не приходит, т.к. его нет. Ее дочь от женатых не рожала, а подруга вашей матери не была на месте обманутой жены.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бумеранг возвращается этому женатому гулящему мужчине- в виде рогов )))))
Что за привычка винить всегда женщину?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этих историях меня всегда удивляет, а почему таким удодам ничего не возвращается? Наказанные здесь жена и любовница, если последняя хоть понятно за что получила - сама лезла в семью, а не просто время весело проводила, то вот относительно жены не понятно, может мать ее нагрешила, а она грехи рода отрабатывает. Считаю. что любовницы, конечно виноваты и заслуживают некоего возмездие в случае если знают. что мужчина женат, дети есть и все делают, что бы он из этой семьи ушел. Но вот изменяющий, уходящий от законной и детей, живущий только на поводу собственного члена заслуживает гораздо большего возмездия, чем баба, раздвинувшая перед ним ноги. Но, почему-то, таким мудакам редко что прилетает, перешагивают и идут к следующей. Может они сами по себе и есть возмездие этих жен, любовниц за какие-то их грехи? А почему винят обычно любовницу, так это понятно как раз, чувства к мужу, стремление оправдать его для себя же, может какая-то зависимость - материальная. моральная, собственные убеждения, основанные опять же на чувствах к этому мужику, постороннего человека не жалко и обвинить проще во всех грехах. а с мужем может жить еще придется или общаться, если дети есть. Но есть дамы, которые довольно ровно дышат к гаремам у мужиков и прекрасно в них живут, не заморачиваются на его сексе с посторонними.

Гость

[3561121586
Нет никто не оправдывает мужчину.Лично я считаю.что мужчина виноват более любовницы.Он допустил это сам и делал свой выбор.Он предавал.В его силах говорить нет..или да.И он не телок,а он взрослый мужчина.Я не простила.Много лет.Дети с ним никогда не общались.Ничего у этого человека я не брала.Не было никакой зависимости и помощи моральной или материальной.Тем более,что это не "просто секс" а именно распинали меня и моих детей,лишая их куска хлеба,кромсая мою семью.Было время ,когда нас сживали со свету.Теперь я вижу,что они платят по счетам.Болезнями.Смертями.Проблемами.дело времени.

Гость

нет никаких бумерангов,во всяком случае не в этой жизни,полно примеров когда всякое отре\бье живет припеваючи,а порядочные люди не вылезают из черной полосы,когда искренне недоумваешь,за что им это?! тут то и мысли появляются,что эти порядочные люди возможно в прошлой жизни косячили и вот сейчас за это огребают,так что,возвращаюсь к тому,с чего начала))) нет никаких бумерангов,а если и есть,то точно не в этой жизни)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

косячат все.Нет идеальной жизни.Нет людей без грехов.Нет жизни без ошибок.Но у человека есть свой собственный личный выбор.Есть вещи.которые решает он сам выбирая выбор по своей предрасположенности.То к чему он ближе.К улучшению своей души или к грехам,которые его тянут.Все это наработано и дело привычки.Благой человек пусть даже в прошлой жизни ,не может стать в этой жизни подлецом.Изощененным маньяком.Всегда будет некий барьер,останавливающий фактор-внутренний зов,совесть.Стыд.
Ежели червоточина была,то она все равно проявится.Над ней нужно работать.Но сможет ли человек пересилить?

Алина

В бумеранги не верю, верб в причинно-следственные связи. Моя ситуация - узнала про измену, выгнала мужа. Вот ему сразу прилетел. Понятно,что он меня уже не любил, но развод дался тяжеловато. Далее, он попытался помириться с мной, но застукал меня с любовником, который на порядок круче моего бм. Хотя и мой бм - достаточно крутой мен. Итог - проблемы с сердцем. Далее бм женится на своей любовнице, из -за которой мы развелись, предварительно все имущчтво переписав на маму и последущее приобретаемое - тоже. Его нж за 30, детей нет, мечтает денно и нощно, но бм против, детей не хочет. Мой сын по совместной договоренности живет с ними. Итог - "бумеранг" прилетел и любовнице, в виде моего мужа )). Бм изменяет ей тоже - инфа 100%. Вот и нудно ей было это ? Не знаю, лично я счастлива и благодарна любовнице, что открыла мне глаза. Если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек....

Гость

Приведу интересный пример. Есть знакомая,которая постоянно крутила с мужчинами и если доходило до мужа,всегда находила оправдания и главное муж ей верил. И сейчас у нее кто то есть,хотя у самой взрослый сын.Ее сыну 24 года,женат,жене 27,есть дочка.Недавно она узнала,что у жены сына ,есть любовник. Я ее валерьянкой отпаивала, да еще пустырник дала.Перед уходом,вдруг сказала,что это бумеранг и так горько зарыдала,что я как то в этот бумеранг поверила.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

ржу ни мАгу))))+100500

Гость

Бумеранга нет , не все хотят связываться несвободным мужчиной а те которые не брезгливые то у них голова по другому думает . Если кто - то полезет в грязную лужу и скажет это круто то другой обойдёт лужу стороной - ему не круто находится в грязи.

Тото

Надеюсь ,что возвращается ,вот у меня такая история ,что любовница моего отца ещё отрицает этот факт ,хотя всем уже все понятно.Думает она что выше всех на 3 головы,а на самом деле дура .Тем более у неё ребёнок от него.Шлите всех на и желайте крепкого здоровья и счастья»

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Думать блядешкам нужно, перед кем ноги раздвигать, а то, время припровождение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** что ли?

Мудрая женщина
Дарья

Сообщение было удалено

За грехи матери ответят ее дети. И потом, вместе с мамочкой сидеть и рыдать будут. Если мать только таскалась с женатым и всё, то у дочери отберут и оставят её с детьми одну на руках. Поздно будет пить БАРЖОМИ когда почки отвалятся.

Мудрая женщина
Гость

Сообщение было удалено

Такого мужика и не знаешь как назвать. А бумеранг им ещё будет.

Гость
Гость

Обычно бумеранг возвращается к жене. Потому что она желает зла любовнице мужа, а зло всегда возвращается.
За что должно прилететь любовнице? Что плохого она сделала? Никому в верности не клялась, никого не бросала, не обманывала, просто занималась любовью с тем, с кем хотела.

оооо походу очередная любовница пише)

Гость

Значит мужчина предает жену, а бумеранг с какого-то перепуга должен возвращаться любовнице? Мужчина изменяет пусть ему вернётся бумеранг и пусть сам ответит перед Богом. В любовном треугольнике любовница играет второстепенную роль. Если мужчина не позволит, другая женщина не заскочет!

Гость
Даша

Ну например моя подруга Любовница женатого. За что она должна получить наказание?
Для неё это приятное времяпровождение, а вот для мужчины большой грех. Мужчину, который любит, НЕВОЗМОЖНО увести из семьи.
Хоть бы сама Анджелина Джоли перед ним плясала, НЕВОЗМОЖНО!! зарубите себе на носу. Всех девок не изолируете в городе, не эта так другая!

А от ваша подруга захоче вийти заміж, вийде... і її чоловік, також буде ходити направо наліво, а вона буде кохати і не вірити, що він так може зробити і т.д

Гость
Гость

Значит мужчина предает жену, а бумеранг с какого-то перепуга должен возвращаться любовнице? Мужчина изменяет пусть ему вернётся бумеранг и пусть сам ответит перед Богом. В любовном треугольнике любовница играет второстепенную роль. Если мужчина не позволит, другая женщина не заскочет!

Я з вами згідна, но не з усім.
Якщо не захоче жінка не заскоче, але ж вона знає, що одружений, чого дозволяти собі з ним мати якісь відносини, хіба мало неодружених, відшила і пішла з піднятою головою!

Гость
Гость

Соседка у меня. Начала встречаться с женатым, у них ребенок только родился. У жены были очень тяжелые роды, перелом тазовых костей. И несмотря на это ее бросил муж и ушел к любовнице. Та сразу тоже ребенка родила. И на сколько я знаю никакого бумеранга ей не прилетело. Да, возможно он ей тоже изменял. Но по факту, живут хорошо, сына в другой отправили учиться. В сорок еще одного родили. Думаю, было бы плохо - не рожала. А жене его бывшей не очень повезло. Вышла замуж, и через некоторое время ее муж стал инвалидом. Тянет его и сына. Тот алименты не платил и не помогает никак. Совсем с с первым сыном не знается.

Возможно за грехи рода такие ситуации.. очень жаль.. за всё платим либо мы либо наши дети

Гость

Вы знаете я убеждена что не надо доводить человека до ручки.Женщина брошенная мужем с детьми ради любовници существо опасное,может с котушек слететь и вообше прибить.Тот бумерангище будет

Гость
Гость

Это вы успокаиваете себя так? А если она залезла в семью с маленькими детьми,где дети младенцы? лишила их семьи,денег,отца,всего..для того чтоб свой зад пристроить.В моем случае им прилетело.Для меня это было испытанием.что сделало меня сильнее.А ей прилетело так,что счастлива она не была потом все равно.Вся высохла,заболела раком легких.Сейчас медленно загибается..Их общий ребенок умер в утробе и больше она так и не родила.Постоянные выкидыши.Есть только падчерица.которая постоянно ему твердит что он ей не отец.Он также стал изменять той женщине..Бить.
А ему тоже досталось.Начали случаться несчастья,умер дед,бабушка,умер отце.Прицепилась куча болезней.И думю все еще впереди.Я же с тех пор с ним не общаюсь,детей не даю .Начала новую жизнь,свою..насколько это максимально возможно.Никогда с ним не общалась и больше не сказала ни слова и не попросила ничего.Контакта нет.Прощения нет.У моих детей нет отца,я рассказала им всю правду..
Воспитываю детей сама.Они пренадлежат моему роду ,где род определяется по матери.Их семья -мои родственники...Работаю.Живу не плохо.Все хорошо.Единственное больше я не верю мужчинам и выбрала быть одной.Живу как дева.А тех..Проститть не простила.Бог простит .если нужным сочтет пока они кровью это не смоют.

Респект вам огромный , у меня тоже такая же ситуация !!!! Умничка

Гость

Девочки! Начинала общение с женатым мужчиной, и смеялась постоянно говорила, когда же и в каком виде мне это вернётся. Из семьи уводить не хотела, нравился он мне как человек и как мужчина, всегда своё слово держал, не хватало ему понимание со стороны жены , ругал ее постоянно , обзывал при мне. Я же в свою очередь защищала ее , ибо она родила ему ребёнка, рядом с ним уже более 5 лет! И вроде все меня и его устраивало, но жизнь мне вернуло все это сразу же. Меня уволили с работы и выкинули как собаку из съемного дома. Жена его все узнала. И вот….это был для меня такой урок, что никогда я больше не буду общаться с женатым мужчиной!

Гость
гость

муж говорит ему пришло возмездие, он изменял девушк с которой 5 лет были вместе и она ему утки из болницы выносила была девственницей до него. потом они расстались и новая начала ему изменять и обворовала его вместе с новым любовником.

О, молодец баба

Гость
Гость

А вы не боитесь, что вы вот едите свининку или говядинку? Вдруг вас корова или свинья потом съест?)) Или куры заклюют?

Ноно!Господь поставил человека над всеми зверями!А то что вы имеете ввиду-реинкарнация,которая касается только человека,только он имеет душу для воплощения.Поэтому быть съеденным коровой или курицей,человеку не грозит.😊

Гость

Есть бумеранг. Через два года после того как увела ее мать заболела раком. Сделали операцию. Но говорят долго не протянет. И это только начало

Гость
Гость

Обычно бумеранг возвращается к жене. Потому что она желает зла любовнице мужа, а зло всегда возвращается.
За что должно прилететь любовнице? Что плохого она сделала? Никому в верности не клялась, никого не бросала, не обманывала, просто занималась любовью с тем, с кем хотела.

Любовнице прилетает а жена с обидой всю жизнь живет

Гость
Гость

Все этим шл.. хам возвращаеться,пример есть соседка, шляндра

Гость

Любовница пришла на мое место во время декрета , была сама замужем , ребёнок на год старше нашего, вообщем села на уши мужу мол я такая растакая жена тебя не ценит , наготавливала ему , домой водила, пока ее муж в командировках был, вообщем он собрал вещи и съехал типа пожить одному , год ещё скрывал , приносил продукты приходил по праздникам, звонил. Когда я вышла на работу до меня дошёл слушок про них , он скрывать не стал, после скандала вернулся домой , потом ушёл к ней и так ходил год. Затем свалил женился сразу , детей не хотел, она поставила пред фактом , вообщем как забеременела и женились все то у них не заладилось , он сразу же и съехал . Вот теперь одна с 2 детьми бегает по судам , засуживает его, пытается параллельно нас выгнать с квартиры которую он нам оставил. Он все к нам теперь тянется, да с судами разбирается. Не знаю вот видимо перелетело им быстро.