возвращается ли бумеранг любовнице женатого мужчины?
В форме мужа-обезьяны.
Конечно возвращается! Только бумеранг надо регулярно мыть! ))
Если все шито-крыто, то нет. Можно спать спокойно. А если жена узнала - то вернется, конечно, ввиде вырванных волос))
А она что, какие-то особенные бумеранги бросает?
Ну например моя подруга Любовница женатого. За что она должна получить наказание?
Для неё это приятное времяпровождение, а вот для мужчины большой грех. Мужчину, который любит, НЕВОЗМОЖНО увести из семьи.
Хоть бы сама Анджелина Джоли перед ним плясала, НЕВОЗМОЖНО!! зарубите себе на носу. Всех девок не изолируете в городе, не эта так другая!
Бумеранг будет, ещё какой, проверяла сама в жизни. И вот кстати сейчас думаю на актуальную тему: жена Шнуровка отбила его когда-то у Акиньшиной, которую он там имел с малолетства лет 5-6, для той это был удар, конечно. И что в итоге? Ей самой изменял он, хотел уйти в другие серьезные отношения, она даже решила в книге об этом рассказать, дурочка. И по итогу разводятся
*Шнурова
А вы не боитесь, что вы вот едите свининку или говядинку? Вдруг вас корова или свинья потом съест?)) Или куры заклюют?
Сообщение было удалено
хахахаха🤦🏼♀️🤣🤭
Не нужно свои неудачи в отношениях скидывать на то, что вы когда-то погуляли с женатым, а теперь он и от вас ушел. Он ушел, потому что он в принципе такой человек. Как колобок, непостоянный. И он ото всех будет уходить. А если от женщины все уходят, может это в ней проблемы. А нормальные мужики от нормальных баб не уходят, как ни старайся.
Сообщение было удалено
так а акиньшиной за что прилетело то по вашей логике? и за что женам изменяющих мужей прилетает?
Сообщение было удалено
Или растерзает толпа сумасшедших веганов? Но и их, как пожирателей трупов овощей и фруктов, настигнет бумеранг - забросают тухлыми помидорами и кабачками.
Обычно бумеранг возвращается к жене. Потому что она желает зла любовнице мужа, а зло всегда возвращается.
За что должно прилететь любовнице? Что плохого она сделала? Никому в верности не клялась, никого не бросала, не обманывала, просто занималась любовью с тем, с кем хотела.
Сообщение было удалено
Вот этого я не знаю. Но у неё всё хорошо, может, это было что-то типа через страданья к счастью?)
Я вообще вела к тому, что раз мужик с такой лёгкостью кинулся в омут страсти с любовницей, то скоро он так же бросится от неё к кому-то ещё. Такой уж тип людей
Ну да, бывает в жизни что-то такое, что напоминает возмездие. Уже когда-то писала про подругу матери, которая всю жизнь путалась с женатыми, от одного из них родила дочь. С отца дочери она стрясла алименты, вынуждала его общаться с ребенком, сама рассказала о ребенке его жене, хотя он умолял ее этого не делать, так как жена была тяжело больна. Сейчас дочь взрослая, имеет 3х детей, и ее муж завел любовницу, которая родила ему дочь, точно как ее мама когда-то. Блудная мама-теща сильно переживает из-за страданий обманутой дочери, клянет зятя и его любовницу, но ей и в голову не приходит мысль о бумеранге.
Еще у знакомых было и не раз, что сами до замужества были любовницами, теперь замужем, и у мужей любовницы. Они, естественно, в ярости, но о том, что это бумеранг, даже мысли не допускают.
Автор, если Вы озабочены идеей бумеранга, не делайте ничего такого, что может его навлечь.
Ха
Если просто трахалась любовница то всё ок будет. Если пыталась увести мужа из семьи и лтшить детей отца то вернётся
Да возвращается, если муж жену любит,влезает,делает приворот,к примеру.А если отношений нет,живут как соседи,муж сам хочет уйти.ничего не будет.Но опять же каждый случай индивидуален.
Сообщение было удалено
ну, получается и Матильды будет через страдание к счастью?)) Вы же понимаете, что если вы говорите про бумеранги, значит это правило и оно должно работать на всех без исключения. А у вас получается, что Матильде прилетело за то,что она из семьи увела, а Акиньшиной ни за что не прилетало-у нее просто испытание)) ну, сам ой то не смешно?)) И главное,что яйценосную при этом вообще ничего и никогда не прилетает. Хотя нет- он рано или поздно умрет- тоже можно считать бумерангом
Любовница счастливой не стала, мой бывший ее вовсю облапошил и на большие деньги,+аборт бумеранг? Не, скорее закономерность. И не спрашивайте откуда знаю. Я была по середине и общалась с обоими. Но она меня доставала и в мой дом нагло зашла
Ни разу не видела чтоб всяким гнилым и мерзким людям за их преступления прилетал этот самый бумеранг, а уж любовнице тем более - правильно здесь пишут, ей за что? она свободная женщина, никому не изменяет и не предает, это мужик жене верным обещал быть и в брак вступал.
А вы кто? Вы -любовница?Ответ: вы уже наказаны жизнью тем,что вас не уважает любимый мужчина и вам с этим жить,увы. Если вы жена;то вы тоже наказаны.У вас гнилой муж,он вас не уважает.И куда лететь бумерангу?
Сообщение было удалено
Не хотелось бы углубляться в их семейную жизнь, но всё-таки) Акиньшина никого не уводила,ей счастье через страданья, а Матильда увела и теперь сама примеряет роль обманутой подруги, каково это, когда тебе изменяют. Про бумеранг любовнице тож не всё ясно, а вот если она не знала, например,про жену? Но мужик тут, естественно, 100% виноват и возмездие зачастую настигает
Сообщение было удалено
Ну не скажу...ко мне любовница приходила и изводила.. что я хотела повеситься от боли.! Сколько это мне стоило нервов и здоровья..в итоге от их двоих. Они оба повязаны оба несут вину.
Сообщение было удалено
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
В ТОЧКУ о яйценосце!)))
ТОЖЕ ВСЕГДА спрашиваю у таких морализаторов: ПОЧЕМУ МУЖИЧЬЮ ни ... не воздаётся за такие делишки?
Почему ток бабы "получают"?)
А мужичьё се цветет, да пахнет (особенно - видя как с...чки за него, такого,ненаглядного, косьма одна второй выдирает)))
Это КАК объяснить?
Бог ваш - сексист стало быть?)
По молодости тоже были у меня женатые мужчины. Из семьи уводить и в мыслях небыло. Да мне вобще было все равно женат или нет. Главное с ним хорошо и весело. Сейчас смартфона с этим столкнулась - муж изменил. Клялась эту девку как могла. А потом себя вспомнила. И подумала,что в этом все таки больше мужчина виноват. Семья у него,а не у его любовницы. По сути ей вобще пофиг. (В тех случаях,когда просто интрижка)Почему она должна думать о морали,о его детях и жене? А мужик то что? Безвольный раб? Но блин,злость все равно больше на любовницу!))
Знаете, я сначала так бесилась, когда узнала о любовнице. Развелась с ним тогда, выгнала из дома. По началу тоже всё думала о бумерангах. Но время показало, что это было к лучшему. Для меня. Спасибо этой легко доступной бабе, которая помогла тогда увидеть бывшего таким, какой он есть на самом деле, вот серьезно! И слава богу, что для меня тот брак закончился. Может, конечно, что-то ей там и вернулось, не знаю, но меня это уже не волнует.
Сообщение было удалено
*сама с этим столкнулась* не смартфон))
Сообщение было удалено
Она просто ш/а/л/а/в/а
Сообщение было удалено
Какой тупняк, просто все мужики изменяют, какой нахх бумеранг, один изменяет втихоря, тупые кончают в левую бабу, ещё одни уходят от жены и тд
Знаю несколько историй, три женщины, можно сказать соседки, по молодости путались с жегатыми, правда не своей нации, одна вообще бездетная, замужем за русским уже давно а родить не смогла, вторая одна живет, тоже без детей, путалась с отцом моей подруги, у третьей есть дочь, мужа нет.
Знаю такую ситуацию. Любовница нагло влезла в семью, ну понятно, что не без молчаливого согласия мужика, а в семье двое детей, один из который серьезно болен, жена из-за этого работать не может, постоянно по больницам с ним, операции, восстановление, лежит по три месяца иногда. Так вот любовница родила от него ДВОИХ больных детей, один без шансов на выживание. По итогу он и её бросил с больными детьми.
Сообщение было удалено
Держите лайк))) Ага, любовница ничего не сделала, просто чистый ангел.
Сообщение было удалено
Бумеранг должен прилететь и мужу!
Сообщение было удалено
Мужчина может любить одну, а спать с другой.
Знаю двоих. Одна с женатым путалась. Сейчас одна с двумя детьми без мужа.
Вторая просто гуляла с разными. У нее ребенок болен.
Сообщение было удалено
Откуда знаешь?
Сообщение было удалено
Вот я вышла замуж в 18 даже не целованной. Родители строгие, воспитали на своем примере, всю жизнь прожили без измен и т.п. Зато муж гулял безбожно. За что?
Если не пытается увести мужа, то - нет. Она жене ничего не обещала. Не она так другая будет любовницей. Тут от мужика всё зависит.
Сообщение было удалено
За все в жизни нужно отвечать, это закономерность! За любой поступок нужно платить! Знаете, будь твоя жена и умница и красавица и в хорошей форме- все равно уходят, такова мужская природа, будь он трижды нормальный!
Соседка у меня. Начала встречаться с женатым, у них ребенок только родился. У жены были очень тяжелые роды, перелом тазовых костей. И несмотря на это ее бросил муж и ушел к любовнице. Та сразу тоже ребенка родила. И на сколько я знаю никакого бумеранга ей не прилетело. Да, возможно он ей тоже изменял. Но по факту, живут хорошо, сына в другой отправили учиться. В сорок еще одного родили. Думаю, было бы плохо - не рожала. А жене его бывшей не очень повезло. Вышла замуж, и через некоторое время ее муж стал инвалидом. Тянет его и сына. Тот алименты не платил и не помогает никак. Совсем с с первым сыном не знается.
Сообщение было удалено
да не бумеранг это, просто гуляют 99% мужчин
А вдруг любовница – это бумеранг для жены за её прошлые прегрешения, например, за её ярое мозгоклюйство супруга.
Сообщение было удалено
А Акиньшиной тогда за что прилетело, когда ей Шнур изменял?
Чушь не пишите. Тут мужик кобель и всё, никаких бумерангов. Бабы не виноваты в его кобелизме.
Сообщение было удалено
Точно))) Бумеранг всем прилетает по-ходу))). Святых не бывает. Хотя святым обычно больше всех бумерангов летит)) - наверно не настолько они и святые.))Глупости это все про бумеранги.
Пф, автор, успокойтесь, нет никакого бумеранга. У каждого своя зона ответсвенности. То, что женатый мужчина спит с другой женщиной, это только его зона отвественности, а не любовницы, ему и бумеранг так сказать. А зона ответсвенности любовницы это ее отношение с мужем, если мужа нет, то ее вообще ничего волновать не должно.
Сколько грязи тут на любовниц постоянно льётся. Вы за своими куетрясами следите и с них спрашивайте. А то любовницы у них вечно виноваты, а мужик невинный, как козёл на верёвочке - кто отвязал и потащил, за тем и пошёл.
Женщины, нравится ходить с рогами в обслугах, ходите. Никакие любовницы в этом не виноваты. Сами себе такую роль выбираете. Не надо в мужике видеть центр вселенной, а в окружающих женщинах вселенское зло.
муж говорит ему пришло возмездие, он изменял девушк с которой 5 лет были вместе и она ему утки из болницы выносила была девственницей до него. потом они расстались и новая начала ему изменять и обворовала его вместе с новым любовником.