Гость
Статьи
Как понять, что ты …

Как понять, что ты нормально выглядишь?

Зарегалась на сз с чужими фото. Нашла в интернете какие то пару фоток неухоженность полной девушки. Стали писать люди. Я им призналась, что фото не мое, спросила, почему написали. Говорят, внешность не главное в отношениях. Почему тогда если я загружаю своё фото, то охотно пишут, лайкают, зовут гулять, но смотрят на внешность, просят фото в полный рост? В чем прикол? Как понять, что реально симпатична, а не из-за секса пишут, типо абы какая ответит?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит разные люди пишут. Полное фото не отсылайте, такие просьбы хамские. Вы же не в каталоге сексуслуг регистрируетесь.

гость

страшненьким тоже пишут и предлагают секс

Гость

Молодые люди реагируют на уверенность в себе. Фраза звучит избито, но сама схема работает. Ценить себя стоит, знать, чего хочешь от конкретного человека. Если ему нужно другое, подумай, тебя устраивает его запрос.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Так вот именно,как понять, страшко ты или норм,если всем его предлагают

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а предлагающие парни страшко или норм?

в голову приходит только одна проверка . ходить на свидания и не давать секса. бабники сольются быстро. кому интересна как личность не обратят внимание на отсутствие секса.
кстати часто страшилам пишут не потому что секс не интересует . а из за того что страшила более доступна.
лучше 10 служанок чем одна принцесса !

Автор
алексей

Сообщение было удалено

А если девушка внешне симпатичная, но для неё сначала общение важно, а потом секс, бабники тоже сольются?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а предлагающие парни страшко или норм?
Попадаются и красивые. С одним в жизни виделась, зарабатывает, в доме ремонт делает, спортом занимается профессионально, внешне выглядит солидно. Но только секс интересует

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: