Встречаюсь с парнем 2 года, у нас всё серьёзно
Он меня записал в автошколу, привозит к ней и увозит.
Сегодня на занятии один парень спросил, как меня зовут, а потом спросил фамилию. Я сказала, думала, ему надо записать всех здешних учеников или что-то такое. Через 5 минут спросил,как я в вк записана.Я говорю, не сижу в вк, он говорит, дай свой номер телефона .Я зачем-то дала((((( Звонил уже 2 раза, так стремно идти на следующее занятие в автошколе(
Очень паршиво себя чувствую, как будто парню изменила (( У меня просто раньше никогда номер не просили.
Как вы бы ощущали себя в этой ситуации, когда у вас есть парень, но вы все равно дали номер телефона?
Ищите защиты у автоинструктора.
А что общаться уже нельзя? Если не понравится просто дадите знать что парень есть.
Сообщение было удалено
Можно. А парень её пусть пока курточку молодого человека повесит и чайку пойдёт заваривать.
Автор, да не парьтесь. Вон на ютубе куча роликов, как к девушкам подъезжают на шикарном авто, и они сразу же бросают своего парня и садятся в навороченную тачку.
Я не отвечала на звонки, если что.
Ну и в автошколе продолжайте игнорить. Если что, сделаете вид, что не поняли подкатов и так и считаете, что он собирает контакты всех в группе. Главное сейчас не сделать лишнего. Не идите гулять, не садитесь вместе. Не давайте ему авансов
"парень" это любовник, а с любовником не может быть все серьезно, вы просто неопытны еще. Изменять можно мужу или жениху (тут не факт), а любовнику изменять это нонсенс.
Сообщение было удалено
Также секс-шмекс с обезьяной не считается изменой, даже если вы замужем. Я обезьяна.
В общем я написала смку "Ты с автошколы?", он ответил " Привет, подруга)", "Да", " Позже перезвоню,ты не против?". Я написала "сорри конечно,что номер дала, но у меня есть парень и он меня привозит в автошколу каждый раз и увозит". Ответил " Ок,понял)". Вроде ситуация разрешена, но идти на следующее занятие всё равно стремно
Автор, что вы такая нервная???Дали телефон по ошибке, ну забейте. Не отвечайте, видите себя спокойно, вы не в чем не виноваты. Если парень этот еще будет подкатывать, скажите ему прямо, что вы в отношениях и его подкаты вам неинтересны.
Заберите номер телефона обратно))) и не парьтесь. Бог дал, Бог взял.
Ох и глупость... Зачем еще и извиняешься перед ним?!
Просто обязательную программу инструктору исполнишь, как все, и в расчёте! Он поможет на экзамене!
А зачем вы уточняли, что парень привозит и отвозит? типа, не спались, чувак)ну а в целом, вы все решилиуже, чего нервничать вычисты перед обоими
Сообщение было удалено
я тоже посмеялась))
Сообщение было удалено
Бабуля,не сбивай молодёжь с толку,ты ббляь прожонная
Лучше б номер не давала. Или занесите его в черный список.
Ну сглупили, дали номер, не подумав. Так вы же можете игнорить его да и всё. Если парень как-то узнает, скажите, что дали номер, чтобы он отвязался от вас. Из мухи слона не делайте. А в следующий раз либо не давайте номер, либо наобум циферки говорите.
.