Мне 22, он старше на 4 года. По началу все было круто ( банально начала ) , я даже не могла поверить в то , как мне повезло с мужчиной. Буквально через два месяца все закончилось и началась бытовуха. Чувствую себя 60 летней женщиной. Я его всегда старалась удивить в сексе ( то чулочки , то стриптиз , то кожаные костюмчики, то ещё что интересное ) , но после того как он мне несколько раз отказал ( я была в интимных вещах ) я совсем перестала их надевать. Вот живем полтора года всего кажется ( у нас с ним все хорошо в плане поддержки , интересов , разговоров , мы любим одинаковую музыку и сериалы , мыслим, то есть все как бы хорошо прям как лучшие друзья и я его люблю и не хочу представлять ни с кем другим ) НО я реально завидую своим подругам , которые без парней , которые ходят на свидания , получают цветы и подарки , у которых регулярный страстный секс .... если что хобби у меня есть( это чтоб никто не писал мол иди найди хобби и все , все это бред и сублимация. ) просто поделилась , мб было у кого такое
А думаете им мочеполовуха не опостылела?
Поговорите об этом с партнером.
От бытовухи не уйти..И подруг это ждет опозжя..Это в фильмах усе красиво..В жизни подругому..А если еще и детки появятся..то мама не горюй..нынешние будни раем покажутся..
Сообщение было удалено
С партером? Со зрителями?
Блин,я в 22 года в универе училась,в библиотеку ходила ,как к себе домой!а тут вон оно что...мочалка своей мочалкой работает и даже это ей наскучало!
У некоторых и секс пропадает. Живут как родственники
Сообщение было удалено
Родственники? Как два двоюродных брата живут?
Сообщение было удалено
С партНЕРОМ, дорогая обезъяна с ОКР.Таблеточки от ОКР принимай.
И зачем вам в дурке интернет провели?
Сообщение было удалено
С партНЕГРОМ? Отчасти африканцем? Есть такие. Разговаривать стоит только с ними? А как вы узнали, что я цвета ОХРА?
Расходитесь и встречайтесь с разными. Тогда будет много секса.
Сообщение было удалено
Разные: скаты-манта, псы, шмели, обезьяны. Обезьяны.
Сообщение было удалено
Знаете , мне не мешает личная жизнь и учиться и по библиотекам ходить . А если только по библиотекам ходить , то так всю жизнь пропустить можно
Сообщение было удалено
Почему такие категоричные Советы , не могу понять ?! Неужели нельзя нормально ответить , это ведь женский форум , тут у многих похожие ситуации были , из которых выходили
У нас с мч тоже "бытовка". Особо никуда не ходим, чаще дома сидим, он работает, я домом занимаюсь. Секс у нас правда как и в начале отношений - хороший , страстный. Дарит по мелочам подарки. Только цветы не дарит. Нам 22 и 24. Мне все подруги говорят, что мои годы золотые, а я у плиты и дома сижу, не правильно это. А я за свои 22 вот честно, такой опыт перенесла (был и иностранец, и "плохой мальчик" и другие), что сейчас больше всего на свете мне хочется спокойствия, уверенности в будущем и семейности. А мой мужчина из правильной семьи, трудоголик и ему хочется того же самого. Так что мы счастливы в этой самой "бытовухе".