Гость
Статьи
Влюбилась в начальника

Влюбилась в начальника

он мой начальник, ему 38 мне 33. Был женат 3 раза, есть 1 ребенок от первой жены.
Короче говоря совместные командировки нас сблизили, к чему-то более близкому мы не переходили еще, но у меня крышу уносит. Замужем ранее не была, состояла в двух длительных отношениях которые не увенчались успехом ( а тут такой мужчина, красивый, галантный, цветы постоянно шлет, подарки всякие. Меня пугает тот факт что он уже был женат три раза, и сейчас в браке с третьей женой, но меня так к нему тянет что думаю да ну все эти "законы бумеранга" и так далее, пока принимаю все его предложения пойти поужинать, прогуляться, целовались пару раз. Девушки как думаете разведется ?

Надежда
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

почему "был"то??

Надежда

пишу уже наперед ) был женат два раза сейчас женат третьей женой

Обезьяна, которая вас поимеет

А кто, вас, простите, в коМАНДировки, извиняюсь, коМАНДировАл?

Элен

Ты хочешь стать четвертой? Которую тоже бросит легко и непринужденно, как надоест? Ты вроде не девочка, понимать должна...

И вообще, Надежда, у вас очаровательная тёска есть - Надежда Никитина, известная также как Eva Berger. Ну почему вы не такая же, как она???

Элен

Сообщение было удалено

Очень люблю благоразумных женщин. С вами можно познакомиться или я вас уже знаю? :)

Элен

Сообщение было удалено

Я замужем, извините)

Элен

Сообщение было удалено

У меня много общего с вашим мужем? Вы ведь уже успели прочесть пару моих постов и понять , кто я?

Элен

Сообщение было удалено

Вот, автор! Такой ответ вы должны давать женатым ухажёрам! Махнуть на вас рукой!

Надежда

в командировки он и командировал, он шеф, я руководитель проекта, вот и ездим проверят выполнение наших заданий в регионах. Меня смущает конечно что уже третитий раз женат, но как же хочется то с ним быть, тянет, магнитит. Бабочки в животе. Важно или нет, он родился 1 мая, телец, говорят они семьянины, а на деле НЕТ. О жене ни разу не заикнулся, молчит как будто ее нет, но в отпуск ездят регулярно и оттуда мне написывает и названивает

Надежда

Сообщение было удалено

я не ютую блогер

Надежда

Сообщение было удалено

Как вы могли подумать, она не блогер! Она в видосах снимается.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Жесть. Люди в 20 более серьёзные. Вы уже вродь в возрасте, но в сказки верите.

Гость

Сообщение было удалено

Хотели бы жить с обезьяной, которая напоит вас свежим кокосовым молоком, когда вам плохо?

Станете четвертой женой, пока на горизонте не появится претендентка на пятую женидьбу.

Dmitry

Сообщение было удалено

Четвёртая жена ему может надоесть, и в качестве пятого спутника жизни он может рассматривать и Дмитрия.
Мои пять копеек...

Элен

Сообщение было удалено

Немного, я не даю в анус ;)

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Он свой Вам предлагал)))

Гость

Думаю не разведется, обычная рабочая интрижка

Катя

Мужчина ловелас, вы думали вы у него одна такая, вас посчитать- целый полк найдется брошенных, отвергнутых невест... Третий раз женат....и вас это никак не смущает. Проблема в нем самом, любвеобильный мачо, такие привлекают женщин своей галантностью, внимательностью, умение ухаживать. Так что особо на чужой каравай рот не разевай, придите в себя, как бы потом жалеть не пришлось! Найдите свободного мужчину, стройте отношения, не лезь в эти дебри с женатым кобелем. Представьте себя на месте его жены!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: