Гость
Статьи
Будущий муж не может …

Будущий муж не может сказать маме "нет"

Скоро свадьба, решили отметить скромно-только с родителями. Пол года планировали где и как лучше организовать. Все это время я говорила о том, что хочу посидеть в недорогом ресторане. Он не говорил ни да ни нет. Я расценила это как "мне все равно". Значит ресторан. Вчера весь день потратили на поиски платья, кое как нашли подходящее. Я уже распланировала макияж, прическу и тд. И сегодня он мне заявляет о том, что они поговорили с его матерью и решили посидеть у них дома (в деревне). Типа баня, шашлыки и тд. Я в шоке говорю ему "на кой черт я покупала платье тогда? Какая баня?" Дело в том, что там очень грязно и я не очень хочу в белом платье там ходить. Можно бы было обойтись обычным платьем или вообще домашней одеждой. Очень жалко времени и денег, потраченных на платье. В общем он начал яростно выступать против ресторана и приводить аргументы почему мы должны отпраздновать дома. Хотя до этого ему было все равно. Я естественно против. А он говорит "тогда сама скажешь маме нет, я не могу потому что она настроена на то, чтобы посидеть дома!" Я просто в шоке.. походу никого не волнует, что я настроена на ресторан. Уступить им, чтобы не скандалить перед праздником или настоять на своём?

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

М-да, маменькин безвольный сынок.... Капец. А сегодня в ресторане, а завтра или через недельку в деревне - не вариант?

Ну если вам такой мужик нужен - что ж, значит скажите сами его маме, что свадьба - это торжество вас и вашего мужа и вы отметите там, где ВАМ хочется, а с ней посидите позже.

Гость

Это не вариант. Платье пропасть не должно. Срочно ищите нового жениха пока платье на вас налазит.

Обезьяна, которая вас поимеет

Лабковский бы сказал, что вы невротик. Но ведь другого он и не умеет говорить... Так что тут не знаешь.
Кстати, не хотите взять похотливую обезьяну с собой на девичник?

Мумрик

А посидеть два раза, и там, и там, никак не получится? Например, первый день, второй день.

Мумрик

Сообщение было удалено

Девичник я уже за собой застолбил, Мумрик. Тебе бакет с печеньем курабье.

Сообщение было удалено

*банкет
А может и bucket печенья!

Люша

В ресторане с друзьями, в деревне - с мамо. И все довольны. Не стоит с самого начала качать права. Либо у замуж не выходить

Вы организовываете торжество на свои деньги или мамины?
Ибо кто платит, тот и музыку...
Если всё сами, то скажите своему МЧ, что уже внесли невозвратный аванс ресторану за бронь и меню, не пропадать же теперь деньгам.

Гость

"на кой черт я покупала платье тогда?

_
для фотосессии

Гость
Люша

Сообщение было удалено

+
да, и с какими-нибудь коллегами или дальними двоюродными родичами ещё третий день где-нибудь можно сделать.
не унывайте)

Гость

Сообщение было удалено

А четвёртый с попутчиками в трамвае.

Мумрик

Сообщение было удалено

Не получится, ибо будет скандал типа "зачем все так усложнять когда можно посидеть 1 день". Да и мои родители далеко живут и могут приехать только на 1 день

Сметанка

Сообщение было удалено

На свои. Не получится так к сожалению, он знает где и когда я была, а если и получится его убедить что я уже обговорила меню и внесла аванс, то итог все равно будет скандал -почему я все решила без него

Гость
Mary_N

Сообщение было удалено

Бзззз, стоп.... Как это без него? Вы ему говорили, что хотите ресторан. Он что отвечал? Дословно? "Ок, мне все равно" или что-то другое? Не услышав внятное мнение по этому поводу от него вы никаких действий не могли предпринимать

Гость

Сообщение было удалено

Потупиливал взгляд. Он обезьяна и не понимает, что такое "вздристоран".

Гость

Сообщение было удалено

Вот такой вот он человек.. Не принимая никакого участия в решениях, будет говорить что я "как обычно порешала все сама, не спросив его". Не первый случай. Самое интересное - он будет настаивать на том, что вообще слышит об этом первый раз и его не переубедить никаким образом

Гость
Mary_N

Сообщение было удалено

Жизненная печаль. Но вы, зная такую его особенность, в каких-то ключевых моментах должны от него ответа добиваться, чтобы потом не оказаться виноватой. Странно как-то....
ну а тут либо идете на поводу у его маман и всю жизнь так будете, либо настаиваете на своем вплоть до ссоры

Гость

Сообщение было удалено

Но ссора должна быть без укора!

Гость

Сообщение было удалено

Да в идеале и без ссоры бы, а просто объяснить что вы его 100500 раз спрашивали, он ничего внятного не ответил, а время шло, решать надо было и вы решили. Скажите, что в след.раз будет вас внимательнее слушать и больше участия проявлять

Гость

Сообщение было удалено

-
Вам завидно, что кто-то имеет много друзей и знакомых?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, отнюдь! Меня весь форум любит, много друзей.

"Сказать маме "нет"", прочёл как "минет" - нужны очки. Мартышка и очки...

Я

Настаивайте на своем. С чего это они там без Вас порешали

Гость

Ну вот пусть его мать и отмечает в бане, а вы отмечайте в ресторане как нормальные люди. Это ваш праздник и вы должны решать как его провести.

Гость

А может Вам вообще не стоит за него замуж выходить? Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua

Катя

Праздновать свадьбу в деревне в домашнем халате? Его мать - глава вашей семьи . Бегиии от него пока не поздно. Какая свадьба? Бога благодари что он показал тебе свое истинное лицо ДО того как ты от него забеременела, вот бы нахлебалась потом с его мамашей полоумной и маменькиным сынком.

Rihanna

Стой на своем. К маме поедите гулять на следующий день.

Гость

А чего вы возмущаетесь? Сами придумали, ни с кем не согласовали,бюджет не обсудили, а теперь все кругом виноваты, что платье уже куплено...смешная вы

Гость
Гость

М-да, маменькин безвольный сынок.... Капец. А сегодня в ресторане, а завтра или через недельку в деревне - не вариант?

Ну если вам такой мужик нужен - что ж, значит скажите сами его маме, что свадьба - это торжество вас и вашего мужа и вы отметите там, где ВАМ хочется, а с ней посидите позже.

Так кто платит , тот и музыку заказывает 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: