Какой возраст мужчин лучше рассматривать для серьёзных отношений от и до? Чтобы был надёжный, хороший, заботился,любящий, ценил, помогал? Мне чуть за 20.
А вот эти все качества которые Вы перечислили.. у некоторых мужчин даже в 40 нема, а у некоторых уже все эти качества в 18 проявляются. Мне кажется.. от возраста все это не зависит, а только от человека самого.
Моему мужу было 18 когда мы начали с ним встречаться, сейчас ему 25 ( в октябре этого года 26 будет). Надежный, хороший, заботится обо мне, любит и это видно, ценит и помогает.
Сообщение было удалено
Плюсую
Как говорится, "любви все возрасты покорны". А если любит действительно, то и заботиться будет, и хранить как зеницу ока!
Сообщение было удалено
Все в этом мире зеркально.
Смотрите не на возраст, если мужик не старый для вас, конечно, а на качества человека.
Возраст важен , чтобы мезальянса возрастного не было. А так, если человек качественный, то это видно уже по достижении совершеннолетия.
Или вы думаете, что неликвид в юности станет пригодным, когда достигнет возраста старого пердуна?
Сообщение было удалено
Вы у него первая поэтому так и относится к Вам заботливо
Сообщение было удалено
Нет, я у него не первая, а вторая) Он то да, первый у меня, так как было всего лишь 14 лет мне.
Нужно не возраст рассматривать, а "нутро" человека. Можно в 30 лет из себя ничего не представлять, а можно в 20 лет стать отличным семьянином.
Когда я выходила замуж моему парню было 24 года. Многие в 24 только работать начинают, а мой уже мог полностью содержать семью и доход у него намного больше чем даже у людей с большим опытом работы. И благодаря своей работе он ооочень ответственный, серьезный и на него можно положиться
Сообщение было удалено
Ну все равно мало, не избалованный, поэтому относится хорошо, самые искренние чувства, а не когда уже десяток перепробывали эти мужчины и носом вертят
Сообщение было удалено
доживи до тридцати)
потом обернись на эту тему и форум и посмейся
Сообщение было удалено
Вы правы)) Согласна с Вами на все 100%.
Советую от 30-35. Раньше это детские забавы.
Люди бывают и всю жизнь беспомощны и безответственны. В то время как обезьяна уже в в три года умеёт всё, что тоько может уметь. Хорошие в общем партнёры.
Тебе уже нашли паренька и на свадьбу подарили 5 квартир в Сочи. Брысь отсюда, доча!
Сообщение было удалено
в 27-29 открывается понимание мира
и продолжается до ксв в районе 38/40 лет
Современных недомужчин вообще не стоит рассматривать, у них таких качеств нет.
Рассматривать она собралась, нахрен ты кому нужна, рассматривалка.
Сообщение было удалено
Да, да. Сейчас намечается тенденция браков с обезьянами. Женщина + обезьяна = дом полная чаша!
Сообщение было удалено
Голубушка, мне уже 31
не зависит надежность мужчины от возраста
Сообщение было удалено
Да! Только из мезозойской эры!