Гость
Статьи
Не многу забыть, и не …

Не многу забыть, и не хочу забыть

Здравствуйте, девушки!У меня такая проблема, рассталась с парнем уже как два месяца назад, но до сих пор безумно скучаю.Встречались полтора года, косячил в основном он.Но я все равно очень сильно любила и люблю до сих пор.Причиной для расставания послужило то, что я узнала, что он общается с девушкой, ничего мне не сказав(он объяснил что не сказал, потому что они начали общаться только ночью, а я уже спала, и поэтому он мне и не сказал), причин для расставания было много, его невнимание ко мне, мы могли видеться раз в месяц, т.к он живет на расстоянии 10 км от меня, но когда хочешь, хоть откуда приедешь, знаете ведь.В последнее время он был грубым со мной, грубо отвечал.Поняла, что разлюбил, и мы и расстались.после этого, он начал общаться с девушками, которых раньше оскорблял.Лайкать в вк своих бывших.В общем, вести себя, как непонятно кто.Мне иначе, совсем ни с кем не хочется общаться.Иногда, он пишет мне в директ в инстаграмме, отвечает на мои истории, как будто бы хочет, чтобы завязался разговор, но я отвечаю сухо, холодно.Мне очень плохо, каждое утро, первая мысль - это он.Снится только он.Не многу забыть, и не хочу забыть.Перечитываю переписки, пересматриваю фотографии.Думаю, если он напишет, простить мне его за то, что он сделал?Все его предательства, его невнимание.Не знаю, как быть, а вы как думаете?

Юлия
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему на тебя пофиг. Но самолюбие задеть что не бегаешь. Вот и напоминает о себе

Мумрик

Вы теперь - одна из тех самых его бывших, которых он лайкает "как непонятно кто".

Гость

Нет! сжать кулаки и переступить через боль, она пройдет но постепенно. Заблокируйте его, удалите фото , найдите занятие по душе иначе это никогда вас не отпустит.

Лана

Авторрр,у меня тоже самое , влюбилась,потом узнала,что он женат....Как я страдаю сейчас никто не может представить , голова как будто лопнет , сердце болит , реву который день без перерыва..Не знаю ,как это все пережить(((

Обязательно надо простить!
Так Вы получите франшизу на ближайшее полгода, состоящую из встреч 1-2 раза в месяц, комплекта соперниц, ночных разговоров с посторонними бабами, тех же непреодолимых 10 км и очередного нервного срыва! Приятного просмотра!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема