Всем, добрый день! А кто на обеде: приятного аппетита!) Девчонки, такой вопрос. Отнеситесь, пожалуйста, нормально. У меня прям руки дрожат. Я переехала года два назад в другой город по работе. Познакомилась с мужчиной. Это мой первый во всех смыслах мужчина. Долго ухаживал и все такое. Он знает, что я к интимности отношусь серьезно. На работе в прошлом году (в середине) пришел новый руководитель. Требовательный, но справедливый. Всем в начале года предлагали служебное жилье. Но поскольку ремонт оставлял желать лучшего все отказались. Сейчас в одной из квартир сделали ремонт и руководитель мне одной из первых предложил квартиру. Я согласилась, т.к. снимаю и много уходит денег за квартиру. Сейчас там есть ремонт, но все технику и мебель нужно покупать. Так вот, мой мужчина (живем мы не вместе) заявил, что это обязательно впоследствии интим и: "Поздравляю с началом карьеры". То есть он практически назвал меня особой легкого поведения! Скажу сразу каких-либо знаков внимания руководитель мне не оказывает, все эти обвинения абсолютно беспочвенны! Я всю свою жизнь готова положить на его алтарь, все готова для него сделать! А он фактически обвиняет меня в легкодоступности!
не надо ради кого то свою жизнь на алтарь ложить .
потом выпиливаете мозг.
что всю молодость на тебя ирод потратила и т.д. детей для тебя родила и т.д.
на самом деле это всего лишь слова. и манипуляция.
Ну что сказать.. или он так зависть свою показал или просто недалекий какой то. Хорошо что сейчас это выяснилось.
Сообщение было удалено
Ну вот, правда, за что такое отношение? Я от него ничего не требую! Вот хоть иди и сдохни теперь! Для меня это действительно единственный человек!
Сообщение было удалено
Это я написала (автор). Вот, до дрожи боюсь потерять этого человека! Вот, как потом жить? И это не романтизм. Нет, понятно, что жизнь не заканчивается. Но не хочу я этой пустоты в жизни!
Сообщение было удалено
Что значит единственный? Он же вам два года назад так же был абсолютно чужим человеком как любой другой человек. Вокруг полно людей и вы даже не подозреваете какими они могут быть! Там найдутся и люди по лучше того!
Сообщение было удалено
Я хочу всегда быть с одним человеком, а не устраивать в своей жизни проходной двор! Не подумайте, я не осуждаю других, каждому свое. Но для меня так! И за что мне подобное отношение?! Извините за эмоциональность.
А вы скажите своему мужчине, что готовы отказаться от жилья и карьеры, если он вам сам всё предоставит. И посмотрите на его реакцию.
Сообщение было удалено
Ну так а сейчас что? ты впустила в свою жизнь человека, который тебе же крылья обрезает! Любимы человек такое делать не будет! Очнись! Ты уже впустила кого попало в свою жизнь! Неудачи у всех есть, главное стараться опять не наступать на те же грабли.
Он ревнует. Сгоряча и не то скажешь. К тому же многие так карьеру делают. А шеф филантроп утопия
Сообщение было удалено
Учитывая все его поведение (не только эту ситуацию)... Тяжело осознавать, что ты для человека только развлечение.
Сообщение было удалено
конечно тем более когда у тебя влюбленность и привязанность к нему..но мы все тут через такое проходили. Главное взвесить все За и Против! Холодным умом!
ой, нашли из чего переживать. значит мужик такой, что сам просто так ничего не сделает. вы там про алтарь и чувства, а у него все постелью измеряется.