здравствуйте
мне вместе мс 3,5 года. в начале наших отношений мной были сделаны некоторые ошибки ( не слушалась его, были поводы для ревности) в результате мы продолжили отношения, я поняла что этот человек такого отношения не достоин и сделала для себя конкретные выводы.
у нас все хорошо, но когда начинаются ссоры, мой мч начинает вспоминать все те мои косяки из прошлого
к примеру, на днях мне подруга предложила поехать на море от универа. я рассказала об этом ему, чтобы узнать против он или нет. в результате все вылилось в ссору и снова вспоминали все плохое. в такие моменты я думаю, что не достойна его и не заслуживаю его любви
скажите, как мне быть? я уверена в себе на все 1000, что впредь этих ошибок не повторится. и что делать с этими ощущениями когда начинает вспоминать все что было? я правда чувствую себя самым последним человеком на этой планете?
Смотря что за ошибки
Если были измены - это нормально, ни один человек измену забывать и прощать не должен
А если вы просто, как написали, "не слушались", и он из-за этого истерит - нафиг он тогда нужен, поезжайте на море
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ! нет, никаких измен не было. всегда в результате ссоры я слышу фразу "Я же говорил, слушайся меня и у нас все будет хорошо". из этой ситуации с морем мне обидно именно то, что мои намерения узнать его мнение на этот счет обернулись этим ворошением прошлого. мне так же как и ему обидно вспоминать это все, если не вдвойне. потому что осознаю что сделала человеку больно
Сообщение было удалено
от мужчины с такими фразочками надо убегать роняя тапки
раньше у него были пароли от моих соц.сетей. в ответ я тоже знала его пароли.
да, я знаю что это стремно и не раз говорила ему, что это недоверие и так быть не должно. спустя время мы перестали этим заниматься, я сменила пароль и не захожу к нему на станицу (попросила закончить все это этом, и он согласился)
именно поэтому у меня есть надежда, что однажды мы придем и к тому, что мне не придется каждый раз выслушивать все это, и он спокойно станет доверять мне и не будет такого, что я отказываюсь от поездок или чего-либо еще, я действительно не собираюсь повторять ошибки прошлого
3.5. месяца встречаетесь. Такое ощущение что 30 лет, что он вам какие-то претензии предъявляет, чтобы вы его "слушались" и что-то там ворошит. Какой нафик повод для ревности, если измены не было можно припоминать, какое- не слушалась? Живут же люди. Зато не скучно. Вон через 3 месяца уже как через 30 лет не самого удачного брака.