Пару месяцев назад увидела, что парень переписывается с бывшей. А диалог зашифрован! Устроила скандал, отношения выяснили, переписку удалил (хотя мне не показал) и поклялся больше ни-ни, так как это "ничего для него не значит, просто она написала, а он как-то ответил".
На днях снова нашла переписку. Догадалась какой пароль, прочла... Там он с ней договаривается о встрече. Причем, она спрашивает "как у тебя с девушкой?" он отвечает "ну так, средненько".
При том, что мне в любви клянется и хочет строить со мной семью...
Я просто в шоке. Разбита. Не знаю, что делать. Просто собраться уйти? Или устроить скандал? Или ничего не говорить, а просто начать флиртовать с другими парнями?
Как бы вы поступили?
Нам по 24г
Бросайегоонтибянидастойин!
Устроить скандал, и только потом уйти громко хлопнув дверью. Вы ему просто надоели и он ждет повода вас бросить. Бросьте его первой.
ну да, почему-то переписка мужчины с другой женщиной - измена, а пoтpaxушки женщин с мойщиками бассейнов - не измена
А чего вы роетесь в его телефоне?
Спросите прямо, да и все. Так и скажите хочешь со мной отношении или нет? Зачем себя мучить. И да, переписка это еще не измена.
Скандалить не нужно, это будет не в Вашу пользу в его глазах. А вот поговорить серьезно, где вы скажете, что терпеть это не намерены и собираетесь уйти, это необходимо! Не исключено, что у него временное "помутнение разума" в отношении этой девушки на фоне возможной рутины в ваших отношениях. И когда он поймет что вы его бросаете, у него скорей всего начнется переоценка всего происходящего. Короче из всего этого он должен понять, что вы для него единственная и терять он вас не хочет. Но это в идеале. А если такого осознания у него не пойдет, то и незачем вам этот мужчина.
Уйти, но без скандала. Скажи в другого влюбилась. Тебе нельзя с ним оставаться и оправдывать его. Свадьбы еще не было, а он уже изменяет. Уходи
Согласна с Мариной. Спокойно поговорите и скажите, что вы уходите и вас это надоело. Посмотрите на реакцию. Но я бы ушла, честно, сегодня переписка, завтра встречи а потом любовницы направо и налево, а вы одна с детьми, нафиг надо
Я не хочу признаваться, что рылась в тлф. Пробовала поговорить, говорю, что предчувствие...скажи честно. Он уперся и все, что ни с кем не общается
Сообщение было удалено
Вы оба хороши. Вы копаетесь в чужом телефоне, он трындит с бывшей. Хотите честности - начинайте с себя. Признайтесь, что копались в телефоне, а потом уже заводите разговор о его косяках.
Уйти молча, без об'яснения причин. Пусть помучается от неизвестности. Дня 2-3 не отвечать на звонки и СМС. Дальше - по обстоятельствам.
Изменять нужно первым всегда,бабы левачат обычно позже мужиков в отношениях.
Сообщение было удалено
Согласна. Надо бежать
Средненько у него с вами? Ну что ж....Уйдите от него, ничего не обьясняя, если начнет писать, ответься, что вы все знаете. А дальше, верьте поступкам его, а не словам!
Я не понимаю просто, как так.... у нас ведь с ним все отлично, думаем ипотеку вместе брать. Все свободное время вместе... И тут на тебе. Такое предательство.
Я даже вчера с ним пыталась говорить.. говорю, если ты что-то скрываешь - признайся, если честно признаешься, я тебя прощу (не простила бы конечно, просто хотела, чтобы он честно сказал)
А он нет, говорит, ты с ума сошла, я тебя так люблю, ни с кем не общаюсь.
ЧТО С ЭТИМИ МУЖИКАМИ НЕ ТАК
Сообщение было удалено
Они плохие, лучше выходите замуж за женщин.
если каждого мужика бросать иза переписки век одна будешь.автор ты уверенна что найдешь такого который не изменяет.
Сообщение было удалено
Предлагаете просто проглотить это и сделать вид, что я ничего не знаю? А самой знать и все время подозревать его, где он, с кем общается, нервы себе трепать.
Сообщение было удалено
Действительно "мы думаем"? Или вы думаете, а он просто идет у вас на поводу? Мужчины часто не хотят говорить женщинам напрямую то, что, по их мнению, может женщин ранить. Мы даже жениться можем, чтобы только не слушать нытьё и не видеть как баба плачет. Из жалости. Поэтому, если женщина проявляет настойчивость, а мужчина не говорит ни да ни нет, это, как правило, означает "нет". Вот такая вот ***. Безусловно, есть и такие, которым на все нас.ать, они могут и врубить прямо все что думают, но таких все-таки меньшинство. Ну и нужно это уметь, на самом деле. Даже курсы есть специальные, где учат говорить "нет". Многие не умеют.
Сообщение было удалено
А лучше быть и-д-и-откой и делать вид, что ничего не происходит?
Рыться в телефоне -некрасиво, зато с бывшей переписываться норм, так по -Вашему?
Сообщение было удалено
Как ни странно, именно он думает про ипотеку! Я об этом вообще ни разу не начинала разговор, он постоянно, давай то, давай се, когда будут дети, когда поженимся... Такое ощущение, что он просто так общается с ней, невсерьез, будто ему просто внимания не хватает. Но может я себя просто успокаиваю так... Потому что у неё тоже есть парень, и МЧ ни раз говорил, что она готова раздвинуть перед ним ноги, когда он захочет, т.к. чувства у неё остались к нему.
Марьяна, добрый день!
Уйти вы успеете всегда. Попробуйте исправить положение. Семья, это женское творение. Приготовьте ему его любимую еду, вложите в это дело душу. Поверьте в вашу семью, ведь вы вместе не случайно. Когда-то вы его встретили и полюбили всем сердцем, и он вас полюбил. Постарайтесь возобновить эти чувства и сохранить, а в дальнейшем усилить. Если вы сейчас начнёте вкладываться в отношения, он обязательно это заметит. У вас будет сложная работа, нужно побороть свои обиды. Но вы сильная. Вы женщина. А в женщине заключена огромная сила. И сила всепрощения в том числе. Удачи вам! У вас все получится!
Сообщение было удалено
Вот-вот. Первый раз я случайно увидела, не хотела рыться. А в этот раз специально, да. Потому что хотела проверить. Вот и проверила (
Молодец парнишка, и там и тут успел! Тебе нужно в первую очередь себя уважать, вся жизнь еще впереди. Похоже его клятвы это просто как пыль по ветру развеять, сказал- забыл... Решать конечно тебе, нужно ли тебе такое отношение к себе, жить во вранье....
Сообщение было удалено
Ага, ну конечно куда лучше сидеть дома, пока он с бывшими переписывается/встречается, да? Да лучше уж одной, чем нервничать по этому поводу. Вам знакомо чувство, когда ты в отношениях, но все равно как будто одна? Вот это ее и ожидает.
Сообщение было удалено
Откуда этот бред в женщинах берется, господи? Кто сказал, что он ее любит, если переписывается и собирается встречаться с бывшей? Да тут даже честности нет ни на грамм, а вы опять про ужин и романтики какие-то.... На вас, извините, срут, а вы должны вкладываться в отношения? С чего это?
Отношения должны быть взаимными. а не в одни ворота. Не надо советовать девушке становиться терпилой, лишь бы штаны удержать. Даром они такие не нужны.
Копаться в телефоне нехорошо, но тут уж как говориться с его стороны были прецеденты, обещания прекратить - и все равно все по-новой. Спокойно скажите ему, что вы уже это обсуждали, ему плевать - значит вы уходите.
Что-то у вас все на вранье построено. Вы врете, что не брали телефон и что простите, если он сознается, он врет, потому что считает, что не пойман - не вор. И так и не признается, пока вы не сознаетесь в своем вранье.
Вида не подавать! "Влюбилась в другого!!!" и хлопнуть дверью перед мордой)) Для тех, кто пишет, что переписка-не измена. Это флирт, это договор о встрече, это положенный *** после обещания с ней не общаться, это ****ж, что не хотел с ней общения. Нафигнафигнафиг, пора валить в закат.
В телефоне зачем роешься?
Доверия нет, словам его не веришь. Зачем тогда вместе с ним быть?
Как по мне, лучше разойтись. И себе, и ему легче сделаешь. Вот только в новых отношениях у тебя тоже проблемы с доверием, мнительностью и ревностью начнутся, если комплексы свои у психолога не проработаешь. Вспомни об этом посте, когда побежишь новую тему про нового парня создавать.