Познакомилась в интернете с парнем со своего вуза. Мне 19, ему 21. После двух дней переписки решили встретиться и погулять. Встреча прошла на удивление гладко, оба приятно провели время за прогулкой и фильмом. Честно говоря, у меня закрались подозрения насчет его намерений, ибо парень симпатичный, и прямо во время первого свидания сказал, что я ему понравилась и ему со мной комфортно, интересно, но он произвел впечатление порядочного и воспитанного молодого человека, очень приятного джентльмена, так что сомнения отпали. Он показался мне искренним и даже слишком прямолинейным. На нашу вторую встречу мы встретились также в универе и пошли обедать. На спор он попросил поцеловать его в щеку, что я и сделала. Через пару часов прогулки мы поцеловались и договорились начать отношения. На тот момент мы уже были знакомы всего неделю. Для меня это непривычно потому, что это мои первые отношения, конечно, есть сомнения. На 3 встречу мы уже вовсю целовались и октрыто обсуждали секс (без намеков или чего то такого пошлого), непринужденно все было. Если что, я не собираюсь спать до серьезных отношений, он думает также. Парень мне нравится, и с ним приятно проводить время, хоть иногда и думается, как неожиданно это произошло. На мои такие слова он говорит, что ничего плохого обо мне не думает и даже строит серьезные планы на будущее... не слишком ли быстро? Может и я слишком несдержанна и стоит быть более неприступной?
_На 3 встречу мы уже вовсю целовались и октрыто обсуждали секс_
По ходу поздно становиться "более неприступной"
Сообщение было удалено
Вот и я также думаю...быстро "сдалась". Но имеет ли это значение, если нам друг с другом комфортно, и ощущения, будто знакомы давно. С другой стороны, чувствую себя немного дешевкой, как это все неправильно- у людей происходит все постепенно и после определенного периода ухаживаний
Может он подстраивается под вас, врет что он такой хорошенький чтобы вас выеббать. Устройте проверку, попросите денег на лекарство или еду в столовой, типа вы кошелек забыли и вам срочно нужны деньги
Сообщение было удалено
Почему-то, мне так не кажется. Я наивный человек сама по себе, но он производит впечатление человека даже еще наивней лол. Насчет денег- в первую встречу я всучила ему деньги за себя, на что он выпучил глаза и "вообще не бери и не беспокойся об этом", с тех пор за все платит сам, даже такси мне оплатил пару раз, оказывается вскользь рассказал своим родителям обо мне (что вечер проводит со мной) и он девственник.
Оставь его рспэшке, а себе найди нормального мужика со стрежнембля
Сообщение было удалено
А что с ним не так? хд
Автор. Только не давайте ему, как бы не хотелось. И перестаньте обсуждать секс с ним, посмотрите как он изменится
Сообщение было удалено
Такие джентльмены созданы для них
Сообщение было удалено
Я и не собираюсь давать хд обсуждаем на уровне простой темы для общения, мне иногда даже нравится его откровенность и честность во всем (не только секса). Но стоит все таки прислушаться
Сообщение было удалено
Бред. У вас все отлично. Лучше чем у других. Другие часто не любят друг друга, а просто притераются.
Если ощущение, что знакомы давно - то можешьни о чем не волноваться вообще. Поверь, большинству людей не дано это испытать.
Это все очень странно. Но лучше ему не доверять
Еще после первой встречи прям, он предложил съездить в горы, на что я дала отказ, обосновав еще не настолько близкими отношениями (оно и понятно). Он этому даже обрадовался (моим "манерам"). Вчера снова предложил, но я отказалась, на что он, вроде как, отнесся с пониманием. Объективно и со стороны это все реально выглядит очень странно, если не брать в расчет наши чувства (?)
Плохо...также быстро закончатся
а 5-летняя переписка - это хорошо или плохо?
Ничего плохого нет в этом. Тут как карта ляжет :) моя тетушка так поспешно замуж вышла, ничего, живут душа в душу! Дочке 7 лет уже.
Сообщение было удалено
Согласна, что бред. Самые лучшие и долгие отношения развиваются очень быстро. Бывает встречается пара годами, разбегается, а потом за две недели замуж за другого выходит (или женится).
Давать в первый вечер конечно не стоит, но и за нос водить месяцами тоже не надо, тем более если вам хорошо с ним
Автор, пусть все идёт своим чередом, мне муж при первой встрече сказал, что я ему нравлюсь и он хочет серьёзных отношений, в итоге через 3 дня мы начали встречаться, секс правда через года полтора только был, мне тогда 17 только было. Я тогда тоже волновалась, что мы начали встречаться, даже не узнав человека толком. И вот, прошло 6 лет, мы уже два года женаты, и я ни разу не пожалела, что все так стремительно развивалось. Тут уже как повезёт)
Мир не делится на чёрное и белое или хорошее и плохое. Выше написали, действительно можно встретить человека, с чувством, которого ты знаешь «давно», как своего. Вкусы, определения и цели. В этом случае мурыжить или что то сковывать тоже нет, спросила - ответил(по ответу можно судить, правда или нет). Вопрос в ом что вы молоды и плохо скорее всего разбираетесь в людях.
Секс это не плохо, вы оба получаете удовольствие. Тут некоторые говорят про «не давай быстро», а я бы дал совет использовать презерватив. Первая любовь это прекрасно, может и пострадаете(только без суицидов,ок да?!) , потом будете приятно вспоминать об этом.
В наше время все заостряли в соц сетях, а выйти на улицу, погулять и посмотреть в глаза, поговорить на серьёзные темы с легким юмором(в переписке это невозможно практически если вы недавно знакомы) самый лучший вариант.
Могу рассказать свою историю. Об отношениях, которые начались на 11 день после знакомства. Казалось, что это та самая родная душа, много общего, я в нём видела редкие качества, которых не хватает в других, и он во мне тоже. Время показало, что я настроила себе много иллюзий. Той информации, которая у меня была о нем до начала отношений, элементарно не хватило, чтобы понять, что мы на самом деле несовместимы из-за схожести (недостатков) характеров. Ссоры были чуть ли ни с самого начала, думали тогда, что таким образом друг друга узнаем и привыкаем. Все его предыдущие девушки были проще, менее требовательны, чем я, менее умны, уверены в себе и эмоциональны. У него иллюзий было не меньше, думал, что все у нас будет чуть ли ни идеально (и такая наивность в 27 лет...). Не буду уже писать список его недостатков, хоть и есть желание :), мне нужен совершенно другой человек, умеющий прежде всего сильно любить. Из хорошего, много поняла в этих отношениях, в т.ч. о себе, а из плохого то, что до сих пор есть обида на некоторые вещи и разочарование. Теперь как будто смотрю на всех других парней через его призму. Может, прошло недостаточно времени с момента расставания (около 2.5-3 месяцев, смотря как считать). А продлились эти отношения где-то полгода, опять же не было какого-то определенного конца. Успели и пожить вместе, это было вынужденно, что ещё больше все испортило. Так что, бывает по-разному, моя ситуация не правило и не исключение. Лучше, безопаснее, так сказать, дать себе и тому человеку время, не спешить