Гость
Статьи
Предательство мужчины

Предательство мужчины

Познакомилась с парнем преподнес себя с прекрасных сьорон ,короче и в любви признавался и жить звал ,и че тока не говорил ,я поверила ведь повода недоверять не было.тем более говорил что два года один и бывшая чуть ли не изверг ,холодная ,то се.Короче прошло 3 мес договорились что через неделю заберет а он из другова города.Вообщем когда дело дошло до переезда понеслись отмазки,и длились они полтора месяца ,то не время то трудности с жильем.Пока не наступил один очень неприятный момент .Оказываеться объявилась бывшая и родила.Я была просто в шоке ведь мне он говорил что два года один.Ну тут сказал что все было правдой а что она беременная он и сам не знал ,короче ссал просто в уши.Ну я тогда поверила тому что он говорил.Что они плохо расстались и ребенок не под его фамилией.Я это все проверила так оно и было.Короче он пытался к ней вернуться так как там его ребенок но в течении недели у них там не вышло и прибежал ко мне.ну я закрыла глаза на то что там все же ребенок.В итоге понеслось ей посты на стене о любви а мне смс втихоря что все для того чтоб ребенка видеть,короче держал меня при себе зачем не знаю,с бывшей у них там не вышло.да и я с ним на тот момент перестала общаться иак как узнала ято сидит на сайте знакомств .Вообщем смотрю через 4дня вообще с новой бабой ,фото выставлять начал я сказала что мог бы нормально сказать а не вот так.Начал врать ято это подруга что он не искал мне замены что чувства и хочет начать нормально.Короче я ей написала а она мне мол мы два месяца живем вместе.Вот зачем так нагло ссать в уши для чего ,если даже за сексом не приезжает.Нафиг я то нужна если уже с другой.Поругайте и выскажите свою точку зрения.Я просто в шоке поверила втюрилась,шла у чувств на поводу и тут узнаю что все вранье а гдавное для чего.ведь он спустя месяц два и ту девочку бросил и к бывшей ушел с ребенком все таки.И совесть не мучает и все в шоколаде да как так можно это ж аморально

Светлана
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Современные школьники? Это просто скот. Да простит меня утренний бифштекс.

Гость

Козёл он и подонок, жена его если не дура, пусть выжмет из него всё и отправляет потом на все 4 стороны!
А вам такое счастье ни к чему. Таких забывать нажо резко и сразу. Радуйтесь, что у вас нет от него ребенка. Вот где счастье, что Бог миловал!

Гость

а как вы так быстро шоковое состояние вылечили?

Джипси

Держись от него подальше, нашла о ком переживать. От него уже одна несчастная залетела, хватит что он ей жизнь испортит. Ну вот бывают такие мерзкие особи, как он, автор, но все это гов.нецо из них вылазит однажды - сами видите, забудьте бесповоротно, найдете еще нормального.

Гость

Бог вас отвел от подонка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
Радоваться надо. Мог и тебе заделать ребеночка.

225788

Судя по лексикону автора, они друг друга стоят.

Кейт

Ой,автор, вам еще повезло, легко отделались....Обычный кабель. Ему нет больше обьснений и не ищите их. Забывайте этот опыт. Удачи вам.💖💕💖

Строчка

Милая автор, не переживайте, этого мудака забудьте и впредь будьте внимательней! Не доверяйтесь и не влюбляйтесь. Обращайте внимание на хорощих спокойных парней, для которых вы будете Королевой и на первое место всегда ставьте свои интересы.
Всего вам хорошего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно я в шоке была ,мне просто противно что меня во все это впутали ,и время было потрачено зря ,понимаю что не я дак другая ,стало мее уроком что нельзя верить в лепет ,а нужно смотреть на поступки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема