Бывает ли в жизни взаимная любовь? Или все-равно один любит, а другой по каким-то причинам позволяет себя любить? А как у вас с этим? На чем держатся ваши отношения?
Нет, не бывает . ( у меня не было). Другие говорят, что бывает, но я не верю. потому что пол жизни на это положила, а она так и не пришла. меня никто не любит. А я любила несколько раз
Бывает, но редко.
Бывает. Но редко. Может от того, что времени не хватает людям, а может от того, что устают искать. А может просто не верят.
Любовь может и бывает, но..... очень быстро проходит после предательства( И потом, как то сразу открываются глаза))) и понимаешь.... черт подери, ведь это СОВЕРШЕННО НЕ МОЙ ЧЕЛОВЕК!
Сообщение было удалено
Так где взаимная любовь предательствам не место.
Бывает и часто.Посмотрите на влюблённых студентов к примеру,которые часто бедны.Просто как и в танце,есть ведомый,а есть ведущий.Бывает все в паре девушка решает,один каприз и все к ее ногам.А бывает парень-как сказал,так и будет.А на равных,такое бывает редко.Потом такая модель поведения переносится и в семейную жизнь.
Сообщение было удалено
Любовь взаимная бывает несомненно, но вечно длиться, увы, не может. Думаю, причины разные... И вот тут то и начинается самое интересное, как будто, вдруг))), открываются глаза - а "половинка" то.... так себе, приходит понимание, что я уже давно на "другом уровне"....
Становится грустно, что потеряно много времени...
Сообщение было удалено
Так всю жизнь можно посчитать пустой тратой времени. Все зависит от точки зрения, осмысления прошлого. Многим и близко не дано такого пережить.
Сообщение было удалено
Думаю Вы правы! Всё, что происходит в жизни - ЭТО БЕСЦЕННЫЙ ДАР!
Только на всё, еще бы мудрости хватило!!!)))
Бывает и очень часто. Если любовь не взаимна, то смысла быть вместе и нет никакого. "В любви есть двое, нет других сюжетов", остальное - из области страданий.
Любовь должна быть взаимной, если она не взаимна, то это не Любовь, это -болезнь
А любовь она только взаимна. Другое дело что все любят по разному и не все способны любить
Редко очень. Чтобы прям реально любовь, а не влюбленность. Но я лично в неё не верю. Вот такое противоречие. Знаю, что встречается, но также знаю, как родная душа может променять реальную близость и родство души - на чужую внешность(или девушки променивают на чужие кошельки). Не советую верить в любовь и искать ее. Вас обязательно начнут ломать. Хотя, это конечно ваше право, как жить и думать.
Сообщение было удалено
Ерунда какая-то. Бывает и влюбленность взаимная. Когда любовь - то там единение, и по-разному двое не любят.
Сообщение было удалено
Спросили про любовь а не влюбленность. А любят по разному поскольку мы все разные и проявляем по разному и если нужно чтобы представление о проявлении любви совпали у партнеров. И Да любить не все способны по умолчанию
Взаимная и сильная любовь бывает. Проходит очень много испытаний, так как все люди разные. Мы вместе 13 лет, было всякое, но все равно очень любим друг друга.
Любовь взаимная бывает несомненно, но вечно длиться, увы, не может. Думаю, причины разные... И вот тут то и начинается самое интересное, как будто, вдруг))), открываются глаза - а "половинка" то.... так себе, приходит понимание, что я уже давно на "другом уровне"....
У меня иные примеры. Взаимная любовь закончилась со смертью одного из партнёров, вернее сначала один человек умер, а следом второй
Бывает. Убедилась на своем опыте. Но он умер. ....40 дней еще не прошло. Любовь это когда отдашь друг другу себя, а у тебя все больше и больше. Настоящая любовь приходит тихо.
Бывает. Я один из счастливчиков. Но у девушки есть парень и уже больше месяца прошло, она с ним. Даже кажется, что надомной издеваются, поглядывает или боится перемен. Он ее вытянул из влюбленности. Мне же приходится самому избавляться от этой ломки. А так же подвержен не взаимной любви и так же в мою сторону. Но с не взаимной все понятно, примет или не примет, в основном не взаимная заканчивается печально. Взаимная первый раз случилась в моей жизни, мне за 30 и так же печальна.
Любовь может и бывает, но..... очень быстро проходит после предательства( И потом, как то сразу открываются глаза))) и понимаешь.... черт подери, ведь это СОВЕРШЕННО НЕ МОЙ ЧЕЛОВЕК!
Мужчина по-настоящему любимую женщину, имея положительную ответную реакцию, не предаст никогда. Если предал, значит не любит, это однозначно!
Что значит потеряла!? При таком подходе половинка НИКОГДА не найдётся, либо только на период влюблённости
Ерунда какая-то. Бывает и влюбленность взаимная. Когда любовь - то там единение, и по-разному двое не любят.
Вы так уверенно заявляете, а где факты. Выше единственный человек привёл пример студентов, да, видимо в юные годы такое бывает. Но позже что? Я не встречал. Сам любил, меня любили, но вот одновременно на встречных курсах, такого не было никогда!
Думаю, что не бывает, я полжизни ее ждала, поняла, что не бывает, либо ты соглашаешься на того, кто тебя любит, либо если совсем раздражает и бесит остаешься одна в итоге, увы, но это реальность, это у всех так, просто кто-то больше притворяется, кто-то меньше.