Привет! Была дружба с ним, ухаживать пытался, не один год, с моей стороны только общение - как друг. Звал в рестораны, гулять, я ни в какую... На эти моменты и были мужчины и была одна. Не нравился.. Потом случилось, от какого то наваждения пойду думаю схожу.. Ну и стали встречаться, понравился, встречи редко..секс был, не женат , трудоголик, в общем все было супер пару тройку месяцев, а теперь на меня ноль внимания, привет и все)) причем после 2дней проведенных вместе.. Резко "соскочил " . Или конкретно игнорит или просто привет, знаю точно что на работе аврал, даже авралище.. Не бегаю за ним, не звоню, не достаю, его поведение порождает такое же с моей стороны. Не пойму что это? Как себя вести , ибо понравился)
Походу секс гумно или женатый дядька
Сообщение было удалено
Встречались несколько месяцев, с сексом и без него. Не женат
потому что нельзя столько времени подряд пить виагру, вот и весь ответ
Сообщение было удалено
Не уверена, что он ее пил, ибо случайные встречи, и поцелуи показывали потенцию ))
Автор, меня тоже игнорит мужчина на 20 лет старше. Вот он бы вам наверное открыл секрет их. А так, никто не знает что там в голове. Может комплексы, может страх, может чувства прошли. Большая разница в возрасте и сложно понять их. Мне 30, ему 51, бегал за мной бегал, получил свой шанс и струсил. В итоге у нас даже секса не было.
Ну сами говорите, что аврал на работе. Вы что, школьники что ли. Что, языка нет? Вроде не дети, но сомнения чет обуревают.
Ну вы даёте с дедушками встречаетесь, ещё и думаете почему игнорит.)) Автор, у меня дедушка чуть старше вашего жениха, недавно отметили юбилей- 60 лет, хотите познакомлю?)
Да просто он старый одиночка. Роман это одно, отношения другое. Второе ему не нужно.
Сообщение было удалено
ой зашутила
мне кажется это не зависит от возраста. Полно тем о таких соскоках в любых годах. Спросите его напрямую, скажите - если решил закончить, то мог бы сделать это порядочно, а не как крыса. А то ситуация будет для вас не закрыта, так и будете думать что да почему.
Фууу, как можно спать со стариком, обрыгаться ж можно.
Сообщение было удалено
Возраст вообще не причем. А Любые разговоры на эту тему только оттолкнут, это ошибка почти всех женщин, проходила, странно что планы строил на будущее, потому и вопрос такой возник. нафиг его, достойно сама уйду
20 лет старше...педофилия
Сообщение было удалено
Передумал. Мечты и реальность не совпали.
Сообщение было удалено
Ой, плиз! Некоторые старики выглядят в 100 раз лучше жирнющих сальных ровесников
Мужику почти 60, зачем нужен пенсионер? Ужаснaх
Сообщение было удалено
Так он и не хотел ничего кроме как бегать за вами. Ну чтобы все думали, что он еще ого- го, а вы и на дедушку рады залезть8))), а он и не собирался, он уже в том возрасте, когда " На всякий случай, с собой берут валидол, а не презерватив" 8)))))