А я против этого! Он поставил условие,что квартира строго в одном районе,рядом с его работой.Платить напополам,потому что он сам ее снимать не потянет.
Свое жилье он продал в прошлом,у меня есть квартира в провинции и собственно,снимать мне с ним абсолютно нецелесообразно!
Также думаю,за мой счет он хочет съэкономить и на продуктах,чтобы я тоже их покупала.Моралистов мимо!
Я чувствую себя униженной,если буду снимать квартиру напополам с мужчиной! Вот как себя вести в данной ситуации???
Снимать одной, а его приглашать просто поахаться..
платить пополам, а место выбирает он ? ну ну. И жрать будет в 3 раза больше, а так же с вас половину за продукты требовать, да еще готовить, убирать, унитазы начищать. ВЫ ему кто ? домработница ? хитросделанный мужичнко
Какие вы все мелочные змеюки! Тьфубля_сидят скупулёзно высчитывают, кто и сколько на кого потратил. Когда на вас мужики тратят - это так и должно быть. А если вам предлагают пополам снимать - ай-яй-яй! Унижение женщины! Где тут фимино-полиция? Выезжайте срочно!
P.S. женщины сегодня - отборное дерьмище_я вот даже в теории не представляю как с вами можно какую-то там семью создавать
Ахахаха, ну пи3денка.. то есть он должен за хату платить, кормить тебя, наверно ещё одевать? 1) сама нашла бича без хаты. 2) если люди собираются жить вместе, у них должен быть общий бюджет, чтобы не было такой дележки. Да и какая вы пара? если у него свои желания выгоды, а у тебя свои..
Сиди - ***. Ты знаешь, тратил он на нее или пополамщик дешевый? Таким как ты лучше не размножаться: и не баба ты, и не мужик. Так...оно.
Он врет что продал жилье. Не было у него никакого жтлья. Он альфонс и выживал благодаря дуррочкам которые ему квартиру снимали
Встречалась с европейцем и тоже предложил пополам снимать, в результате жили раздельно и со временем расстались
Гость 3, браво!!! полностью согласна!!
Сообщение было удалено
Вроде бы писала,что моралисты мимо!
Если он вам дорог и вы видите перспективу и семью с этим человеком, то ничего унизительного в этом не вижу. Если это все холодный расчет ...то я бы не стала
Не снимайте с ним жилье, в чем вопрос? Ищите парня, который захочет вас пригласить в СВОЮ квартиру.
Сообщение было удалено
Ну а ка бы вы хотели? Для начала - это оптимальный вариант, а там уже как сумеете себя проявить. Если будете считать, сколько он съел, конечно, серьёзного ничего у вас не выйдет)
Сообщение было удалено
не представляй, с тобой никто семью создавать не собирается.
Сообщение было удалено
скорее всего. Если он продал, то деньги-то куда дел?
Потом выяснится, что это его квартира за которую автор будет платить половину))))))))
Просто бросайте его и возвращайтесь в провинцию.
Сообщение было удалено
если снимать пополам, то лучше с девушкой - она не пристаёт с сексом, не лезет в мой холодильник, моет/убирает квартиру наравне со мной, не контролирует моё время, можно ходить по квартире в труселях, можно знакомится с другими мужчинами, можно даже с ней подружиться, а экономия на съёме такая же. У вас есть какие-то аргументы по съёму с мужчиной напополам?
Я не вижу проблемы снимать пополам,если бы оба молодые, работающие люди. В этом совершенно нет н чего страшного и меня очень бесят девушки которые считают что им все должны. и дела домашние в таком случае должны быть пополам, по поводу покупки продуктов со временем устаканится и это
Сообщение было удалено
Расставайтесь. Вы его не любите и не уважаете, следовательно перспектив у Ваших с ним отношений нет никаких.
А сколько лет мужчине? А Вам, Автор? Вообще Вы с какой целью предполагаете с ним жить совместно? Ясно же, что чувства там близко не присутствуют. Какой-то коммерческий проект? Наверное, Вам тоже в одиночку съем не потянуть, и Вы рассчитываете, что он возьмет на себя все траты? А он упирается.
Договариваться надо на берегу. Раз вы живете в "коммуналке", то четко обговорить правила поведения и обязанности. Сколько расходов он несет, сколько вы. На корм деньги поровну в банку илиже каждый питается отдельно. Кто покупает шампунь, моющие средства, а также все необходимое для быта. Вести полный учет расходов и доходов и за все платить поровну. Секс в оплату не входит, так как обоим приятно
Сообщение было удалено
где вы прочитали про должны? он автора ведёт к невыгодному ей соглашению. Не все готовы ради штанов, точнее подштанников менять свою жизнь к худшему
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Похоже, это она его ведет - к сожительству. А он условия ставит - рядом с его работой, оплата пополам. Думается, это как раз он, а не она, не готов менять свою жизнь к худшему ради ее неземной красоты.
Сообщение было удалено
Неликвидка, тебе ли об этом говорить..от алкаша и наркомана родила.
Сообщение было удалено
Похоже, это она его ведет - к сожительству. А он условия ставит - рядом с его работой, оплата пополам. Думается, это как раз он, а не она, не готов менять свою жизнь к худшему ради ее неземной красоты.
Если бы там была нещемеая красота, он бы и рта не раскрыл. Только стрёмным неликвидным ур-од-инам предлагают пополам.
Какая авторша слякоть.
Страшила видимо
Сообщение было удалено
Согласна
Живу в дали от родных. Когда познакомилась с парнем, я снимала сама, а он напополам с другом, но большую кв. Для меня было облегчением, когда он ко мне переехал (район лучше) и платили уже пополам. Сейчас я в декрете и львиная доля расходов на нем, но я все равно малую часть плачу за жильё. Для меня это вопрос и самоуважения, как ни странно. Независимости что ли. Он благодарит всегда. Мне приятно вносить свою лепту
Автор вам жить есть где? Если есть отказывайтесь конечно и не потому что напополам, а потому что он не муж, сегодня с вами поживет, завтра с другой, не тратьте себя на сожилку. Ну а если нет у вас домика, то вдвоем вам всяко дешевле будет снимать, чем по одиночке, тут уж не до женской гордости. А продукты можно вообще не покупать, есть в кафе или купить на раз и сьесть все до его прихода домой, раз уж вы такая экономная
Так и должно быть, автор. Не будьте меркантильной, ктна-то подселяется к девушкам, а этот парень предложил честно вместе снимать, вместе платить. Халявщиц сейчас не любят.
Автор, все справедливо. С какой стати вам положено жить нахаляву? Кто вам это обещал?
Сообщение было удалено
А у вашего парня есть самоуважение? Декретной женщине позволяет платить! Такого помойного парня ещё поискать нужно. Какой стрёмной страшилой нужно быть, чтобы, имея мужчину, САМОЙ платить за жильё!
Только неуважающая себя страшная стрёмная ур0дина платит напополам. Это позор какой-то. Ни один уважающий себя мужчина сам такого не позволит.
Автор, снимай одна а он пусть в гости приходит. Правильно ты чувствуешь, на тебя тратиться не хотят, а хотят за твой счет выехать, и за кварплату сэкономить и т.д. Говори, что ты гражданским браком жить не согласна. Не тянет квартиру снимать в центре, мог бы альтернативу найти и подешевле жилье, подальше от работы, но не требовать с тебя деньги. Это если надо и женщина нужна.
если у вас квартира в провинции почему вы там не живете?
Госпадля..Вы не жили в конце 90 х,мой будущий муж подарил мне на 8 марта мешок муки,потому что зарплату давали талонами на продукты) и денег не было.сейчас бы новое поколение баб на *** бы послало такого ухажера)Зато сейчас ни в чем себе не отказываем,как,гриться отрываемся за нищенскую молодость
так вам я так понимаю все равно квартиру снимать в этом городе, даже если не с ним. Я сама пересмотрела свое отношение к пополамщикам. У меня пару лет назад снимал квартиру мальчик молодой, 3 года после универа, жил с девушкой, видимо неплохо зарабатывал для нашей провинции и своего возраста. Как-то прорвало трубу и я пришла отдать деньги для оплаты ремонта, на месте была только его девушка, пару минут общения с ней и было ясно что все финансы и расходы висят на нем. Будучи сама женщиной подумала, а ты то на фуя нужна?
Автор, а вам будет удобно добираться до работы из этого района?
Сообщение было удалено
Иммиграция меняет менталитет. Тут и в декрете есть доходы, особенно если работали до этого + ещё выплаты на детей. Доказывать кто тут нормальный внешне и по мышлению - не вижу резона. Просто ситуации разные у людей. Расширить обзор иногда полезно ))
Мы с моим мч год назад где-то начали снимать вместе. Пополам. Нам 22 и 24. Моя ЗП была 36 примерно, его 38-40. Я сама хотела пополам. Потом меня сократили, пошла на менее оплачиваемую, потом вообще на подработку. А потом диплом в универе и мч сказал, что сам справится. Было тяжело, мне было неудобно. Сейчас живём не на съёмной, то время пережили.
Я считаю, что мужчине следует брать основное финансовое бремя на себя, но только если девушка в свою очередь тогда может взять все заботы о быте на себя, а если мужчине сложно - стараться хоть копейку в дом принести. Жить вместе - та же семья.
А если вы начинаете подозревать своего мужчину в меркантильность, желании сэкономить на вас и "снизить издержки", значит вы в нем не уверены и зачем тогда с ним жить вместе? Перспективы дальше какие?
Сообщение было удалено
найдите себе такого же *** - и будет вам счастье. А насчет всего остального - нас окружают те, кого мы достойны! Говорите, вокруг вас - дерьмище? Так это потому, что вы сами - дерь.мо. (еще и в сортах дерь.ма разбираетесь..."отборное дерьмище(с - это вообще аут)))
Спасибо всем за ответы! Возможно,кто-то еще захочет мне ответить?
Квартира в другом городе у меня есть,работаю удаленно,то есть переезжать в его город мне совсем необязательно!
Для себя я решила,что снимать напополам с мужчиной я категорически не буду.Не устраивает- пусть идет...НА.
Всем тем,кто считает,что женщина тоже должна вносить свою лепту и прочее и прочее..рада за вас,что вы такие самостоятельные.
Сообщение было удалено
Это изврат какой-то! Вам то это зачем? Что вам положительного дает это сомнительное предприятие?
При таких условиях проще снимать кв.с подружкой или просто знакомой девушкой, как выше написали, проблем меньше.
Автор, цените и любите себя, не сажайте себе на шею всякий сброд.
Сообщение было удалено
Хахаха, совершенно верно. Предыдущая поумнела и послала?
Сообщение было удалено
Девушка явно не шикует, так что вполне должна считать, кто и зачем собирается есть за ее счет.
Автор, вариант пополамного съема так себе и в итоге все равно вас рассорит. Так что не ввязывайтесь в заранее проигрышный вариант. Пополам снимают только друзья. Ваш мужчина либо еще мальчик либо хитропоп. Любая перспектива замужества с таким - провал и потраченные в пустую годы.
Сообщение было удалено
Ломовых лошадей тоже.
Живу в дали от родных. Когда познакомилась с парнем, я снимала сама, а он напополам с другом, но большую кв. Для меня было облегчением, когда он ко мне переехал (район лучше) и платили уже пополам. Сейчас я в декрете и львиная доля расходов на нем, но я все равно малую часть плачу за жильё. Для меня это вопрос и самоуважения, как ни странно. Независимости что ли. Он благодарит всегда. Мне приятно вносить свою лепту
Ты конченая тварь