Кому нравятся именно спокойные и молчаливые мужчины ? Что вы в них находите ?
Сообщение было удалено
Как у девушки должна быть некрасивая подружка, так у парня должен быть спокойный, молчаливый корешок.
А вам нравятся крикливые психопаты?
Сообщение было удалено
Я обезьяна - не всегда удаётся выразить эмоции словами, срываюсь на крик и прыжки.
Мне нравятся спокойные, сдержанные мужчины. Молчаливость смогу принять, если полюблю такого. Что нахожу в них? Просто нравятся такие и все, чувствую в них внутреннюю силу, мужественность.
Они всем нравятся
Мне нравятся. Терпеть не могу всяких весельчаков,которые например в компании трещат без умолку,всякие байки смешные травят,да шуточки шутят.
Мне нравятся такие мужчины, у меня муж такой. Спокойные, сдержанные и молчаливые мужчины как правило не тратят силы в пустую, т.е. на болтовню, а действуют четко и решительно, с таким мужчиной как за каменной стеной.
Мне такие нравятся, сразу чувствуется уверенность в себе, спокойствие, готовность помочь. У меня парень такой, я сразу влюбилась в него. Спокойный, серьёзный.
Сообщение было удалено
Как Гойко Митич?
Сообщение было удалено
не, как Валуев
Мне нравятся. У меня второй муж такой. Спокойный, как удав, прекрасно уравновешивает мой темперамент, никогда не ругаемся. И малоразговорчивый. При этом умный, с отличным чувством юмора. Когда начали встречаться, я с ним просто душой отдыхала после первого мужа - громкого, болтливого...
Сообщение было удалено
Я без понятия, какой Гойко Митич. Мой парень для меня самый лучший, долго выбирала)
Сообщение было удалено
Мдааа ...
Вот оно, потерянное поколение :(( Не знают Гойко Митича.
Мне нравятся молчаливые, спокойные. Терпеть не могу болтливых мужиков - они по-моему на женщин похожи. И часто знакомые эмоциональные мужчины оказывались ненадёжными и склонными ко всяким депрессиям, перепадам настроения
у меня у самой бешеная энергетика и эмоциональность. спокойные и молчаливые создают нужный баланс в отношениях. С мужчинами с таким же темпераментом и типом характера, как у меня не уживаюсь: так как одинаковы- не партнеры, а соперники с вечно бушующими страстями
Я таких люблю, вижу в них загадку и хочу разгадать.
Сообщение было удалено
Гребанное "пепси"
Сообщение было удалено
Точно! Гойко Митич вот не пил Пепси. Советский Байкал хлестал.
Сообщение было удалено
Ну Вы будьте примером молодёжи)) 😁
Сообщение было удалено
Ты шо, Гойко Митича не знаешь? Ну ты даешь, нельзя быть такой темной!
Сообщение было удалено
Точно....Свой был, насквозь, индеец))).
Сообщение было удалено
Да. Лошадь одним ударом валил.
Сообщение было удалено
Мне не нравятся
Считаю их умственно- отсталыми. Потому и молчат,что сказать нечего,мозгов маловато.
Я прям как спокойный и молчаливый мужик. Спокойная и молчаливая
А мне нравятся болтуны и весельчаки,но замуж вышла за спокойного и молчаливого)))
Сообщение было удалено
Огга, *** без умолку - оно конечно не мешки ворочить. Обуренный показатель интеллекта.
у меня муж такой)) мне очень нравится, мужчина, одним словом, не трепло
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Я обычный мужик, никакая не обезьяна.
Но та же *** 1 в 1
Сообщение было удалено
Зато не нужно подкатывать самой как к вашим даунам, которые сидят слюнку пускают. И не приходится самое как радио работать весь вечер, потому что он серьезный.
Сообщение было удалено
Дак так бы сразу и говорила, что сама дауниха с пораженным мозгом, неумеешь разговаривать. А то ишь ты, быстро стрелки перевела на настоящих мужчин.
Меня бесят болтливые мужчины, те, которые могут по 3 часа п...деть ни о чем. Пусть уж лучше он молчит. А мужчина-истерик - это вообще тихий ужас.
Сообщение было удалено
*********+++++++++++++++++++++++++
Мне
А я сама рот не затыкаю) муж стреляется
Сообщение было удалено
Тоже так считаю.
Сообщение было удалено
Психиатру давно показывалась?
Зачем вообще человеку много разговаривать? Молчание и спокойствие ума - признак осознанности.
Умный мужчина это спокойный и молчаливый холостяк, поэтому для женщин он не интересен.
Мне нравятся спокойные, сдержанные мужчины. Молчаливость смогу принять, если полюблю такого. Что нахожу в них? Просто нравятся такие и все, чувствую в них внутреннюю силу, мужественность.
Да, тоже как магнитом тянет к спокойным. Не молчаливым, а просто базальтово-спокойным и уверенным. Но чувство юмора также очень важно! Под спокойствием подразумеваю эмоциональную уравновешенность.
спокойные, молчаливые мужчины с чувством собственного достоинства