Гость
Статьи
Кому нравятся …

Кому нравятся спокойные и молчаливые мужчины ?

Кому нравятся именно спокойные и молчаливые мужчины ? Что вы в них находите ?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Обезьяна, которая вас поимеет
Автор

Сообщение было удалено

Как у девушки должна быть некрасивая подружка, так у парня должен быть спокойный, молчаливый корешок.

Гость

А вам нравятся крикливые психопаты?

Гость

Сообщение было удалено

Я обезьяна - не всегда удаётся выразить эмоции словами, срываюсь на крик и прыжки.

Гость

Мне нравятся спокойные, сдержанные мужчины. Молчаливость смогу принять, если полюблю такого. Что нахожу в них? Просто нравятся такие и все, чувствую в них внутреннюю силу, мужественность.

Гость

Они всем нравятся

Гость

Мне нравятся. Терпеть не могу всяких весельчаков,которые например в компании трещат без умолку,всякие байки смешные травят,да шуточки шутят.

Lika

Мне нравятся такие мужчины, у меня муж такой. Спокойные, сдержанные и молчаливые мужчины как правило не тратят силы в пустую, т.е. на болтовню, а действуют четко и решительно, с таким мужчиной как за каменной стеной.

Лето 🌴

Мне такие нравятся, сразу чувствуется уверенность в себе, спокойствие, готовность помочь. У меня парень такой, я сразу влюбилась в него. Спокойный, серьёзный.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Как Гойко Митич?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, как Валуев

Гость

Мне нравятся. У меня второй муж такой. Спокойный, как удав, прекрасно уравновешивает мой темперамент, никогда не ругаемся. И малоразговорчивый. При этом умный, с отличным чувством юмора. Когда начали встречаться, я с ним просто душой отдыхала после первого мужа - громкого, болтливого...

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Я без понятия, какой Гойко Митич. Мой парень для меня самый лучший, долго выбирала)

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Мдааа ...
Вот оно, потерянное поколение :(( Не знают Гойко Митича.

Гость

Мне нравятся молчаливые, спокойные. Терпеть не могу болтливых мужиков - они по-моему на женщин похожи. И часто знакомые эмоциональные мужчины оказывались ненадёжными и склонными ко всяким депрессиям, перепадам настроения

Гость

у меня у самой бешеная энергетика и эмоциональность. спокойные и молчаливые создают нужный баланс в отношениях. С мужчинами с таким же темпераментом и типом характера, как у меня не уживаюсь: так как одинаковы- не партнеры, а соперники с вечно бушующими страстями

Гость

Я таких люблю, вижу в них загадку и хочу разгадать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гребанное "пепси"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Гойко Митич вот не пил Пепси. Советский Байкал хлестал.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы будьте примером молодёжи)) 😁

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Ты шо, Гойко Митича не знаешь? Ну ты даешь, нельзя быть такой темной!

Али- баба
Гость

Сообщение было удалено

Точно....Свой был, насквозь, индеец))).

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

Да. Лошадь одним ударом валил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нравятся
Считаю их умственно- отсталыми. Потому и молчат,что сказать нечего,мозгов маловато.

Гость

Я прям как спокойный и молчаливый мужик. Спокойная и молчаливая

Гость

А мне нравятся болтуны и весельчаки,но замуж вышла за спокойного и молчаливого)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огга, *** без умолку - оно конечно не мешки ворочить. Обуренный показатель интеллекта.

я охереваю, товарищ редакция

у меня муж такой)) мне очень нравится, мужчина, одним словом, не трепло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Ригрин

Сообщение было удалено

Я обычный мужик, никакая не обезьяна.
Но та же *** 1 в 1

Star
Гость

Сообщение было удалено

Зато не нужно подкатывать самой как к вашим даунам, которые сидят слюнку пускают. И не приходится самое как радио работать весь вечер, потому что он серьезный.

Гость
Star

Сообщение было удалено

Дак так бы сразу и говорила, что сама дауниха с пораженным мозгом, неумеешь разговаривать. А то ишь ты, быстро стрелки перевела на настоящих мужчин.

Гость

Меня бесят болтливые мужчины, те, которые могут по 3 часа п...деть ни о чем. Пусть уж лучше он молчит. А мужчина-истерик - это вообще тихий ужас.

Гость
Lika

Сообщение было удалено

*********+++++++++++++++++++++++++

Гость

Мне
А я сама рот не затыкаю) муж стреляется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так считаю.

Гость
Star

Сообщение было удалено

Психиатру давно показывалась?

2020

Зачем вообще человеку много разговаривать? Молчание и спокойствие ума - признак осознанности.

Гость

Умный мужчина это спокойный и молчаливый холостяк, поэтому для женщин он не интересен.

Гость
Гость

Мне нравятся спокойные, сдержанные мужчины. Молчаливость смогу принять, если полюблю такого. Что нахожу в них? Просто нравятся такие и все, чувствую в них внутреннюю силу, мужественность.

Да, тоже как магнитом тянет к спокойным. Не молчаливым, а просто базальтово-спокойным и уверенным. Но чувство юмора также очень важно! Под спокойствием подразумеваю эмоциональную уравновешенность.

Гость
Гость

Умный мужчина это спокойный и молчаливый холостяк, поэтому для женщин он не интересен.

Почему?

Гость

спокойные, молчаливые мужчины с чувством собственного достоинства

Гость
Гость

Почему?

Потому

Гость
Гость

Да, тоже как магнитом тянет к спокойным. Не молчаливым, а просто базальтово-спокойным и уверенным. Но чувство юмора также очень важно! Под спокойствием подразумеваю эмоциональную уравновешенность.

Я люблю эзоповский юмор

Гость
Гость

Согласна но такие мужчины идут по жизни очень спокойно и уверенно

Гость
Гость

Таким мужчинам о которых вы пишете женщины не нужны

Гость
2020

Зачем вообще человеку много разговаривать? Молчание и спокойствие ума - признак осознанности.

Многословие - признак глупости

Гость
Гость

Психиатру давно показывалась?

Психиатр глупость не вылечит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: