Был ли у вас опыт измен в другом городе или стране? Как вы не палились перед мужем или женой? Знал ли ваш любовник про то, что вы женаты или замужем?
А вам-то что?
Было. Один раз секс в заброшенном колхозе был. Ну и на природе было.
Сообщение было удалено
Если спросил, значит надо!
Сообщение было удалено
Нет слов. Аморал.
Сообщение было удалено
А вы были замужем? Любовник знал что муж есть? И как потом перед мужем не палились?
Сообщение было удалено
А колхоз был урбанистический? Кто кому делал минет?
Сообщение было удалено
Я хамил или что???? Я культурно ответил. Где тут аморал? Где?
Сообщение было удалено
Нет, потом она больше перед мужем не палилась - на глаза ему не показывалась.
Сообщение было удалено
Ага) а вы прям такой святой человек, нимб не давит?
Сообщение было удалено
Ты там дpoчишь что ли?
Сообщение было удалено
Зачем ***?)) а ты вижу там рукоблудством занимаешься?)
Сообщение было удалено
Плохо видишь без трусиков стоит и там мокро.....
Вообще-то это довольно актуальный вопрос. У меня например есть девушка, она из другого города, дома жена, бывает раз в 3 месяца к той девушке езжу. Жена не знает. Девушка тоже не знает, что женат. Люблю и ту и другую . Не знаю как быть. Хотел забыть ту девушку, но не получается.
Сообщение было удалено
Угараю))))))))
Сообщение было удалено
а какой смысл в изменах? я честно не понимаю. ты же сам выбираешь себе вторую половину, а потом идешь изменять своему же выбору. изменяют только конченые и неуверенные в своем выборе недочеловеки.
Сообщение было удалено
Я понимаю. Но хочется блин.. Ничего поделать не могу.
Сообщение было удалено
ты погибнешь в пути....
Сообщение было удалено
Вообще-то нормальные люди не желают другим смерти. У вас с головой все хорошо такое желать!?
Забудь девушку бросай
Сообщение было удалено
Она мне дорога. Как??
А ты и жене и любовнице расскажи о друг друге. Кто простит, с тем и оставайся. Если конечно вообще простят. А лучше быть на равных, жена тоже имеет право на любовника в другом городе.
Сообщение было удалено
Вообще то нормальные люди не изменяют, а те кто изменяют не являются людьми. Поэтому желать смерти изменщикам нормально.
Сообщение было удалено
Хм, жена собственник. Изменять не хочет и убьёт если узнает. Девушка тоже любит и не простит, узнав о жене.
Сообщение было удалено
Они тебя любят, потому что не знают правду. Когда узнают, их любовь как рукой снимет. Это вопрос времени.
Сообщение было удалено
Какой бы человек не был нельзя такого желать. Вам это вернётся. Какое вы имеете право чужой жизнью распоряжаться.?
Сообщение было удалено
И я их люблю и не хочу терять.
Сообщение было удалено
Это не тебе решать что можно, а что нельзя. И мне не нужно чье-то разрешение, что бы презирать и желать смерти определенным группам человекоподобных существ.
Сообщение было удалено
Вы больной. Значит пол планеты по вашему мнению умереть должны???? Ведь Много кто изменяет. Как парни так и девушки и не вам желать им смерти и не вам решать их судьбу! И мы на '' ты '' не переходили
Да сейчас 21 век. Вы все тут святые что-ли?уверен, что хоть раз баба или мужик хотя бы смотрели в другую сторону на чужую *** и тд. И изменяли люди и будут изменять. Сколько *** на трассе стоит. Сколько шалав в клубы ходят и дают первому встречному в туалете? Сколько мужиков ради молодых уходят из семей с детьми. Люди, вы не святые и не в сказке живёте, где все супер хорошо. Смиритесь с эти.
Сообщение было удалено
Значит столкнетесь с последствиями, рано или поздно.
А у меня был парень 3 года назад. Мы долго встречались. Я ему изменила. Потом мы конечно расстались. Не простил меня, да я и не извинилась и не чувствовала вины.
Сообщение было удалено
А те кто изменяют не больные? Я просто не понимаю зачем эти люди вступают в брак, рожают детей, и ходят налево?
Сообщение было удалено
И какие же могут быть последствия?
Сообщение было удалено
Например, смерть.
Сообщение было удалено
Посмотрела бы я как вы рассуждали бы если ваша жена изменяла бы с мужчиной которого так же любит как и вас, и бедная ну никак не может прекратить эти отношения)
Сообщение было удалено
Тю. Дикие что ли? Моя супруга смотрит на *** спортсменов, когда мы гуляем, я это замечаю часто, это её заводит. Я тоже смотрю на высоких девочек у которых длинные ножки и упругие папки. Жена это видит. Что дальше? Захочет уйти - уйдёт. Никто не держит.
У меня был курортный роман, пока муж был дома. Отдыхали с подругой за границей. Был мужчина там. Ничего серьёзного. Он не знал, что я замужем, а муж не знал, что было на курорте и до сих пор не знает. Мне понравилось, кстати. Ничего такого не вижу.
Сообщение было удалено
то есть ты одобряешь ее измены?
Сообщение было удалено
Ну тогда раз у вас такие отношения почему вы боитесь спалиться?
Сообщение было удалено
Как не палилась - в речке искупалась голышом и нормально, спермы на мне нету.
Сообщение было удалено
Нет, я делала кунилингус. Это с девушками было.
Сообщение было удалено
Да знал он, что ли он идиот. Это просто альфонс. Таких на пляжах там полно.
Сообщение было удалено
Маньяк-моралист распетушился.
Сообщение было удалено
Ах, если бы не уголовный кодекс)
Сообщение было удалено
А ты уверена, что не знает?
Сообщение было удалено
Одно время ездила в другой город раз в месяц-полтора по работе на 3-4 дня. Там у меня был мужчина ,сотрудник нашей фирмы, только местный, у него и останавливалась на время пребывания. А пару лет назад, когда отдыхали на Кипре с мужем, познакомилась с интересным мужчиной в баре( Дело было поздним вечером, муж уже десятый сон видел, а мне не спалось, решила развеяться). Потом пошли с ним гулять на пляж, там же и поцеловались, нас охватила страсть, мы разделись догола, полезли купаться, прямо там, в Средиземном море позанимались любовью. Все было просто полный улет, как-будто во сне. После всего с чистой совестью, вернулась в номер, приняла душ и улегдась под бок любимого супруга!
Сообщение было удалено
Люди с годами друг,другу надоедают.Хочется новых вздохов
Сообщение было удалено
Не загоняйся,муж твой всех твоих подруг жахнул
Жаль девушку, время с вами теряет. Могла бы своего мужчину уже встретить, а сидит с вами, и вы ее используете в свое удовольствие, прикрываясь любовью
Сообщение было удалено
Понимаю, что вас гложет зависть от того, что произошло такое не с вами, Ну что тут поделаешь - я не сижу у компа и не пишу злобные сообщения, а прилагаю усилия, чтоб мужчины на меня внимание обращали и они обращают. Будет еще возможность, с удовольствием отдамся мужчине ,который меня заслуживает, мужчине, которого я захочу при первом же взгляде