Гость
Статьи
Отношения катятся в …

Отношения катятся в пропасть

Помогите,пж. Все отношения с любимым человеком катятся в пропасть, я прекрасно это понимаю и он мне не раз говорил об этом.Мы постоянно ругаемся, из за мелочей, выясняем отношения и опять ругаемся, каждый раз до слез, я не могу больше это терпеть, но слишком сильно его люблю.Он же говорит что возможно стоит расстаться,но сам же всегда возвращает назад.Я уже просила его что-то поменять,но почему-то каждый раз одно и тоже.Что делать? Я не могу с ним вот так просто расстаться.(уже расставались на полгода и опять сошлись)

Катя
14 ответов
Последний — Перейти

Знаете, как-то странно просить другого человека что-то поменять, при этом не говоря что, но чтобы получилось именно так, как вам бы этого хотелось. И при этом продолжать себя вести также, не изменив своего поведения.

Обезьяна, которая вас поимеет

Верьте, когда летишь в пропасть, тебя рано или поздно подхватывает крепкая, волосатая обезьяна...

Катя

Сообщение было удалено

Все конечно индивидуально, но скорее всего у вас так и будет всегда, понимаете?
Всегда вы будете мириться, расходиться и тд.
А теперь представьте ситуацию: Вы вышли за него замуж, у вас дети с этим человеком, быт, а он уходит , буквально бросает вас на пол года, как вам?
А это будет, поверьте мне. Просто есть такие люди, и возможно Вы не тот человек с которым он не захотел бы на долго расставаться. Подумайте.
Это тупиковые отношения.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Я постоянно,стараюсь сдерживаться уже даже почти привыкла к такому состоянию и всегда первая прошу прощения.

Гость

Ну так ты не ругайся и не дуйся, и не будет проблем.

Гость

Лабковский о невротических отношениях, в сети роликов полно об этом.

Вся Правда
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы уже без перебора просите прощение - то это ерунда..вы просто берете и сами Лопатой "закапываете" отношения. Если вы постоянно просите прощение - даете понять, что с вами можно как угодно а вы постоянно будете чувствовать себя виноватой - это удобно! Ссорятся тогда, когда уже просто многое не нравится но продолжают терпеть - вот ваши отношения! В отношениях должны быть горой друг за другом..а не усложнять и Так сложную жизнь!

Гость

Сообщение было удалено

Но он же глуховат вроде бы, как тетеря?

Катя

Его родители тоже очень сильно настраивают его против меня.Буквально ненавидят и стараются всеми силами это выразить,я пыталась терпеть и стараться не замечать,но потом меня бомбануло и высказала им,что причин как таковых у них ненавидеть меня нет,но подкидывать ему девчонку во время наших отношений перебор.

Гость

Сообщение было удалено

ога, и сепелявит и кагтавит - все путем.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

так вас и трамваем переведут, а вы улыбайтесь, чоуж.

Катя

Сообщение было удалено

Ну это конечно просто даже не красиво.Взрослые люди а так себя ведут, но это не проблема на самом деле ему не им с вами жить, так что если он серьезно настроен он просто сократит ваше общение с родителями до минимума для своего и вашего спокойствия.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Что делать? Расстаться, прекратить всякое общение и не сходиться назад. Не, ну или живите так всю жизнь, пока он себе другую не найдет, в одну из ваших "пауз" и не свалит окончательно

Катя

Сообщение было удалено

Катя, если родители против, у вас шансов нет. Тем более если он привык по жизни слушать. Тут никакие аргументы не помогут. Рано или поздно вас дожмут. Но сейчас вы можете уйти не тратя нервы дальше и не дожидаясь, пока вас уйдут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: