Я - девушка. Мне почти 26 лет. Уже занимаю небольшую должность (ведущий технолог в торгово-производственной компании). По долгу работы бывают командировки, но в деревни к сельхоз производителям. В свободное от работы время тренируюсь. До 4 тренировок в неделю (3фитнес, 1 в тренажерке). Помимо, занимаюсь английским. Нужен для работы и хотелось бы путешествовать.
Но вот с личной жизнью не лады. Когда девочек мамы учили готовить-шить-вязать, моя заставляла учиться, чтобы "ни от кого не зависела). Мол,выучишься, пойдешь работать, так там и ищи. А на деле оказалось, что в 25-26 уже никому не нужен.
Есть конечно парень, с которым 4 года вместе. Но замуж не зовет, жить вместе нормально не получается, отпуска совместного нет и похоже не будет (его слова: "я лучше что-нибудь куплю, чем просру эти деньги). Расстаться не хотим из-за привычки и боязни одиночества..
И вот задалась я вопросом. А где же найти того хорошего и нормального? И главное, не женатого и не в отношениях. ..
И с подругами не сложилось. Была одна,но она мажорка из обеспеченной семьи и нам банально не интересно вместе.
Знаете, есть такое - новый свитер в шкафу не появится, пока не выкинешь старый..потому что старый будет всегда жалко выбросить, ведь он такой родной уже))) Зачем обременять себя какими то неперспективными отношениями? Вы молодая, спортом занимаетесь, не глупая..не ужели такая низкая самооценка у вас? Станете свободной - тогда и мужчина найдется, может вокруг уже есть такой, но вы то как бы не свободны не душой не телом... Мне вот 28 лет и только сейчас я встретила того самого мужчину. А тебе всего то 26!)))
для начала расстаться с балластом. он тянет из вас энергию, поэтому на вас никто больше и не обращает внимание.
Да такие отношения унизительны и бесполезны.неужели интересно с таким кто жалеет на путешествие денег ?
Сообщение было удалено
Я делаю так, чтобы на работе и в других местах, не знали о существовании парня. Но это не помогает. Интересна только женатым...
И что здесь такого? 26 лет! Я в таком возрасте вообще о браке не думала.А с парнем поговорите, если цели не совпадают, то не то пальто.
Сообщение было удалено
Я боюсь, что через год-два тем более буду никому не интересна. Бытует мнение как про парней, так и про девушек, что если так поздно без пары, то с ним что-то не так
Сообщение было удалено
почему без пары? а что это у вас как то на лбу написано сколько и как давно у вас кто то был? Сомневаюсь! Да и не обязаны вы кому то отчитываться когда у вас были отношения. Вы без детей, а значит ничего не мешает вам найти мужчину. Даже в 30 лет люби разводятся или расходятся, найдете вы свое счастье еще!
Будете интересна! А зачем Вам тот, кто ни о чём? Может это шанс встретить другого? Никогда не занижайте свою самооценку!
Сообщение было удалено
БРАВО!
Сообщение было удалено
Автор, их полно, тема более, в таком возрасте, 25-30. Но с Вашим отношением к себе вы видите вокруг только всяких жлобов типа Вашего нынешнего. Начните с уважения и любви к себе, тогда и люди соответствующие в Вашей жизни появятся. Ну как уважающая себя женщина будет жить с таким как у Вас? Умение шить и вязать тут ни при чем.)
Сообщение было удалено
Мне их даже взять негде. Если свободный день воскресенье и вечер понедельника
Бросайте этого бесперспективного
Вы поэтому никого найти и не можете. Это на подсознательном уровне работает.У меня так тоже было
А 26 - это самый сок