Встречаемся 2 года,неделю назад подали заявление в загс. Сидели у меня в квартире и я в шутку сказала ему,что,типа, нам даже поговорить не о чем,я не хочу такой семейной жизни. К слову,я уже так говорила,хотя он просил не делать так. В общем,он молча собрался и ушел. Мне удалось его вернуть,хотя все равно был обижен. Сказал,что хочет спать,я спросила - ты меня прощаешь? Он ответил,что да. При этом было видно,что обижен. Молча лег на диван,я демонстративно ушла в другую комнату спать. Утром смотрю он всю ночь так и спал на этом диване не раздеваясь .Когда увидел,что я проснулась собрался и ушел. Теперь и трубку не берет,звонила раз 5.Вопрос - зачем было говорить,что простил и что теперь делать?
зачем два раза тему создавать? вы всегда видимо сначала делаете а потом думаете
Забирать заявление из ЗАГСА. А чего еще делать?
Ну раз один раз уже вам было сказано, зачем же вы обострили ситуацию?
На месте вашего мужчины я бы точно так же задумалась и возможно согласившись с вашим выводом точно также ушла бы.
Вообще, вы знаете со временем чувства немного притупляются и нет уже такой оживленности общения, это нормальное явление и то что вы молчите, еще не значит что не о чем говорить)
Другое дело, если человек просто "недалекий" и вам с ним неинтересно.
Так что подумайте над этим, в семье будете жить, не всегда все будет красочно и весело.
Зачем говорить человеку То что он просил не делать? Причем неоднократно? В шутку или нет, если тебя просит твой родной человек, зачем делать Так как ему не нравится??? Вы похоже его не цените и не любите, ну и глупая! Пусть он найдет ту, которая не будет делать ему назло!
Ну в каждой шутке как говорится. Не о чем говорить, расходитесь. А если это типа шутка, то она совсем не смешная.
Встречный вопрос - Зачем было говорить это, когда он просил так не говорить? Что за тупость в мозгах?
так может дело не в обиде .
а вы словами заставили его задуматься а правильно ли он делает . стоитли женится на той с кем и поговорить не очем.