Привет! Давно заметила, что мч старше 30-ти уже ничего не хотят от жизни, они становятся более пассивными. Им лень ухаживать за девушкой, лень производить хорошее впечатление. Если у мч есть машина, …
Сообщение было удалено
Вы путаете лень и целесообразное поведение с учетом соотношения "затраты-отдача". Мужчины умнеют с возрастом.
Сообщение было удалено
Просто мужчины к 30 годам уже наухаживались, назавоёвывались, напроизводились впечатления. Уже поняли, что такое женщина и больше не хотят. А по поводу "рядом кто-то был" - да, бывают ситуации, когда нужна помощь. Но пока что есть родственники, друзья - это решаемо вполне. Держать (терпеть) рядом с собой бабу ради того, чтобы она пару раз в год сходила в аптеку за лекарствами, когда ты заболел.....ну не знаю. А про искреннюю любовь женщин к мужчинам вы вообще загнули. Деньги вы все любите, а также то, что за деньги можно купить. Это всё, что вас интересует в этой жизни. И не надо говорить, что вы не все такие. Опыт общения с женщинами у меня более чем обширный.
Все им надо если они 1) энергичные 2) амбициозные 3) запали на вас
Я мужа встретила когда ему 43 года было. Несмотря на недавнее расставание с женой, 18ти летний брак за плечами и детей от первого брака, все ему было нужно и ухаживания и перспектива наших дальнейших отношений и продажа квартиры и покупка дома для новой семьи и красиво сделанное предложение с кольцом и свадьба/медовый месяц и ребёнок и даже собака в новой семье. Но разница в том, что он не из тех людей, что лежит на диван и в танчики по вечерам дуется, он успешный, амбициозный мужчина в самом расцвете сил
Сообщение было удалено
Среди женщин тоже много разочаровавшихся в мужчинах и считающих их всех «козлами», вот так и сидите каждый по своим углам со своими убеждениями, в то время как смелые люди, умеющие думать и анализировать и не боящиеся начинать все сначала - не переносят свой негоюативный опыт на весь противоположный пол, ищут, находят и строят отношения заново.
Сообщение было удалено
Это всё так. Только вот после 20-50-100 отказа....у человека есть предел отказов. С какого-то момента строить заново уже ничего не хочется.
Сообщение было удалено
Это всё очень прекрасно. Энергичные, амбициозные, успешные. Только один вопрос - сколько их? А? Ну сколько? И на скольких желающих тупых_пёзд_хватит этих мужиков?
55. Если человеку все время отказывают, то человек с мозгами начнёт анализировать и делать выводы, что 1) в нем есть что-то отталкивающее, что надо менять или 2) что он претендует на недоступный ему уровень
Сообщение было удалено
Лично вокруг менч таких мужчин 80-90%. Почему? Потому что я сама такая и с годами оказалась окружена подобными людьми. Может стоит взглянуть на себя прежде всего, чем принять на окружение?
Сообщение было удалено
Да, здесь на вумане каждая первая жена олигарха, никогда в жизни не работала и живет не в России ))))
Сообщение было удалено
Дело в том, что каждая продавщица ларька считает себя вполне достойной крупного бизнесмена. Вот и недоступный уровень. Проблема не в мужчинах, а в тупеньких женских головушках.
Сообщение было удалено
Учитывая то, что ничего отталкивающего во мне нет (проверял, узнавал, спрашивал), и выбираю я очень разных женщин, причем по социальному уровню таких же или даже ниже - я сделал для себя вывод о повальной-тотальной неадекватности женщин, с которой ничего поделать уже нельзя. И решил так - если вам все мужчины кругом не нравятся, то проблема не во всех, а в вас.
Сообщение было удалено
Каждый сам делает свою жизнь такой, какая она есть. Мне на блюдечке с голубой коемочкой ничего в жизни не преподносили кроме обычного родительского стандарта ( жизнь/здоровье и нормальное советское /перестроечное детство), всегда надо приложить усилия, чтобы получить нужный тебе результат. А вы даже тут отвественность за свою жизнь брать не хотите - виноватых ищите. Ваше дело, я лишь на своём опыте могу сказать, что разочарование в десятке мужчин и даже пара разводов и даже став жертвой брачного афериста - это не повод разочароваться в любви и противоположном поле, итог поисков у меня сейчас лежит рядом
Сообщение было удалено
Какая связь между повально неадекватной бабской самооценкой и нежеланием брать ответственность за свою жизнь? Л-логика.
Сообщение было удалено
Я с продавщицами ларьков не пересекаюсь, поэтому что они думают комментировать не могу, ищите проблему в себе, работайте с психологом, не бывает так, что все кругом виноваты в ваших отказах. Если продавщицы ларьков отказывают в том числе - значит не цепляет ее данный мужчина, вот и все. Вообще изначально позиция не понятна. Если продавщица ларька, то с любым должна быть готова встречаться? Логика где?
Сообщение было удалено
Знаете, кому на блюдечке ничего не преподносили, тот всю жизнь в говне_и копошится. Потому что все нормальные места в гнилой рашке_только по блату. Вы мне еще расскажите, что всего добились сами ))) У нас же любую бизнес-вуманшу "успешную" спроси, как она деньги заработала - и выяснится, то папка с мамкой сначала ее хорошо устроили, потом богатые любовники содержали, потом на шею мужу пересела. Так что всей вашей бабской успешности цена грош ломаный, потому что это всё враньё на публику. За каждой ссаной "селф-мейд-вуман" стоИт мужик, который все ее расходы оплачивает и убытки покрывает от ее гениальных затей.
Сообщение было удалено
Связующее звено - это вы. Посему вас повально окружают такие женщина вы должна понять либо сами, либо с профессиональной помощью. Но похоже вам ума не очень хватает, чтобы осознать, что не все женщины такие, вы сами притягиваете таких/окружены такими людьми
Сообщение было удалено
Да-да-да. Вы же голубая кровь, я забыл. Из царской семьи. Исключительно в высших кругах общаетесь )) Ну-ну. Идите, в общем,нахуй_дорогая женщина.
Сообщение было удалено
Менталитет неудачника, дальше продолжать с вами беседу не вижу смысла, простите. У таких людей как вы все кругом всегда виноваты - родители, государство, только не они сами. Удачного дня
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что женщины разочаровавшиеся в мужчинах сидят в углу?Есть много интересного и без мужчин, и общаться с ними куда интереснее с чем с бабами, помешанными на поисках мужика.
Сообщение было удалено
В тот момент я чувствовала себя полным ничтожеством, и так хотелось, чтобы рядом кто-то был. Неужели мч не посещают те же чувства?
нет
нет
Только не 30 лет граница. Граница у всех разная и это момент выветривания всякой романтики и другой глупости из головы.
Просто мужчины и женщины разные.
69. Разочаровавшиеся в мужчинах женщины с мужчинами не общаются без надобности и интересными из н ненаходчт (если разочаровались во всем противоположном поле)
Возрастные кризисы, называется. Инфы полно на эту тему, хотя иногда она противоречива, т.к. взрослые возрастные кризисы плохо изучены.
Потому что женщины сами ведут себя так что им никакие отношения не нужны. Особенно с порядочными и доброжелательными парнями. Все что нужно женщинам - это страдать в отношениях будучи замужем за деспотом который ее подавляет и прогибает под себя. На таких хоть и много жалуются, но отношения с ними строят.
Взять меня: высокий, с чувством юмора, симпатичный, хорошо одеваюсь, добрый, к женщинам отношусь уважительно. На первое свидание много кто соглашался (что показывает что с внешностью или чем-то еще явно бросающемуся в глаза проблем нет). И дальше все как под копирку одно и то же с самыми разными девушками: нормально общаемся, о чем-то шутим, обсуждаем какие-то события, оплату досуга легко беру на себя, вроде все хорошо, но после встречи все пишут: ты добрый и хороший человек, но слишком мягкий, мне нужен кто потвердже.
При этом позднее найдя кого потвердже - она наоборот жалуется что он слишком на нее давит.
В общем когда такая история повторяется из раза в раз, у меня полностью пропало желание заводить какие-то знакомства. Быт налажен, живу спокойно, общения с женщинами больше не хочу, они мазохистки, любят тех в отношениях с которыми можно пострадать, удовлетворять их потребность в мазозихме у меня желания нет, лучше буду один.
Сообщение было удалено
Не насосала, а подарили! Квартиру, машину, и брюлики а мобиле (с)
Никто уже не хочет ни взамуш , ни жениться. Это муторно, сложно, дорого итд итп. Институт брака по сути распался. Хорошо это или плохо, время покажет
А зачем ? Для кого ?Для полигамки ? Бог с вами. После 30-и понимает что барышня не надолго задержится. Это не твоё имущество и ты им не распоряжаешься. Так зачем напрягать не в твоё? Ушла одна полигамка придёт другая....
Сообщение было удалено
)) Согласен, есть такое... У меня даже пословица есть "Счастье женщины в её несчастье" .. Хотя сам могу и "люблю" дать бабе укорот. Так сказать рыкнуть свирепа.
Сообщение было удалено
Вот именно. Мужик должен (обязан) инвестировать свои деньги, время, нервы, энергию в бабу, которая в любой момент уйдет к другому. Самая херовая инвестиция из всех возможных. Еще хуже - просто взять и выбросить деньги в мусорку.
Это они такие с ровесницами, а встретив девочку моложе лет на 10-15, начинают шевелиться)
Сообщение было удалено
Потому что эти хотя бы выглядят как женщины, а не как развалины-ровесницы
Мне не хватает девушки. И в 30 будет не хватать.
Сообщение было удалено
Всем нормальным мужикам не хватает девушки. Только вот каждая девушка считает достойным себя только крупного бизнесмена, а лучше сразу Абрамовича, чего уж мелочиться. Вот натурально каждая тупая_пизда_ездящая в маршрутке и работающая продавщицей в магазине не согласна на меньшее, чем мужик максимум на 2 года старше, и чтоб с квартирой, машиной и большими доходами.
Да, и еще чтобы красавчик был. Умный, веселый, добрый, надежный, общительный. И чтобы без детей, алиментов и бывших жен. И чтобы за ним девки все бегали. Но трахал он только одну - свою ненаглядную продавщицу ларька.
Сообщение было удалено
Вы не интроверт.
Сообщение было удалено
А она сказала им, что она интроверт и ее все послали и теперь она никому не нужна. Хотела одна быть-пусть будет
Сообщение было удалено
муд@ки они. Давно все поняли. Так приятно читать ее нытье. Так ей и надо!
Сообщение было удалено
=100000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Зависит от бабы. Я вот за инвестиции мужа в меня никуда не уйду и другим не дам. Почему? А потому что не заслужили.
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, что вашим словам кто-то поверит? Что вы типа «нитакая»? Все бабы одинаковые.
Инвестору (любому) нужны гарантии, и только тогда он готов вкладывать деньги. А какие гарантии может дать баба? Сегодня люблю-нимагу, а завтра на горизонте появляется ашотик на мерседесе, и всё - пися потекла, прощай, у меня новая любофф
Вы не правы им не хочется абы кого, просто чтобы было. Как раз в этом возрасте они хотят чувства, эмоций и переживаний, а пока такие не находятся пользуются доступным и не обременительным сексом предлагаемым женщинами. 21 век есть масса дам которым тоже не интересен абы кто, они тоже ищут особенно го, а в процессе поиска довольствуются тем что просто, и доступно. Женщины не сильно от мужчин отличаются.
Сообщение было удалено
Так девочку ипсти хочется. А ровеснице купить венок на кладбище.
Я на встрече выпускников не танцевал, меня пелодки силком тянули, а мне было противно с ними рядом. Фу, расплывшиеся жЫрные твари...
Сообщение было удалено
Мне 35 лет. Привлекательно для меня выглядят девушки 20-25 лет. На ровесниц смотреть жалко - все в морщинах, жировых складках, постоянные салоны красоты чтобы хоть чуть-чуть замазать возраст... Ровесниц просто не хочется в плане секса.
А зачем им это? Секса и так хватает.
Сообщение было удалено
Вы описываете 45-летних из маргинальной среды. Похоже, и вам столько же. В 35 не бывает таких сейчас
Сообщение было удалено
Смешно. Сам никто и звать тебя никак. На кого ты вообще претендовать можешь ?
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
Как Вы угадали мечту мою заветную?)))😀
Страдания зассанных и вoнючих дырок
Сообщение было удалено
Тут от человека зависит и от расклада. Такой интроверт как я женскому полу нафиг не нужен. Квартира в столице (не центр, но и не окраина, однушка) машина эконом класса но не старая, дача в 20км от столицы, тяжелобольная мать(живёт отдельно, с перспективой наследства, но регулярный уход требуется). Мне 36, но даже приезжие отказываются узнавая что досуг вместо романтичных посиделок по кафе и кино придётся ухаживать за больным человеком и нудный быт, нет перспективы "отжать" недвигу т.к. наследство не делится пополам при разводе.