Очень нуждаюсь в совете. Уже три года встречаюсь с мужчиной. Он на 10 лет меня старше, было два брака и от каждого осталось по ребенку. Встречались с ним год, было все нормально, но потом он резко решил вернуться к бывшей жене №2, которая сама от него ушла после рождения дочки. Почти год у нас с ними были подвешенные отношения, так как он не знал с кем ему остаться. После долгих мучений решила расстаться. Не общались два месяца. Очень тяжело было, потому что и дня без него не могла прожить. Потом вроде как начала отходить, и он снова появился. Начал ухаживать активно, сюрпризы устраивал, подозрительно романтичный стал. На вопрос, что у них с бывшей женой, говорит, что не знает. И вот я теперь снова в этом подвешенном состоянии нахожусь. Не знаю как быть, очень люблю его. Расставание очень болезненно переношу с ним. Посоветуйте, пожалуйста, может кто-то был в такой ситуации
"На вопрос, что у них с бывшей женой, говорит, что не знает"- очень по детски.
А вообще мужчины имеют свойство возвращаться, только зачем вам это?Он не изменится никогда и надеяться, что он так больше не поступит глупо очень.
Если хотите нормального мужчину, освободите место рядом с собой, нечего тратить время и себя на бесполезные отношения.
Знаете, здесь, как говорят врачи, надо сделать дин раз больно, чтобы потом было хорошо. Поэтому слова мои будут для Вас болезненны- Вы что так себя не уважаете? Зачем Вы даёте этому прохиндею с двумя жёнами и двумя детьми, который бегает от одной к другой , собой пользоваться? Никто ещё не помер от расставаний. Лучше переболеть. И в следующий раз будьте осторожны с мужчинами, я понимаю- весна...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Это пять!)))))))))))) Он не знает!)))))))) А кто знает? Может, быть, марсиане знают?))))))
Автор, будет он от вас к ней, от нее к вам болтаться, как фиалки в проруби, только нервы мотать вам будет. Оно вам надо? Понятно, что вы его любите, но подумайте, какое будущее с таким г. у вас будет. У вас НЕ будет семьи, потому что он "не знает", куча денег будет уходить на детей от прошлых браков, да еще и будет часто вас бросать, возвращаясь к бывшим, а то еще и любовницу заведет. Видите же, какой ветренный у вас мужчина. Он хорош (может быть) провести с ним пару романтических вечеров, но на постоянные отношения рассчитывать явно нельзя. Ненадежный он.
Бывший не отпускает...
-----------------------------------------------------
Нет, автор. Это вы не хотите его отпустить.
Зачем вы приняли его обратно??? Отболело бы, пусть не сразу... А вы как дурочка, которую можно сегодня поманить пальчиком, а завтра выбросить, как же удобно! Он эгоист, который не любит ни жену, ни вас!
Сообщение было удалено
++++++++++
Ага, привязал к батарее, кляп в рот и не отпускает!)))))
Сообщение было удалено
Я этого даже не отрицаю, потому что люблю его очень, не могу себя заставить отказаться от него
Чем он занимается?
Сообщение было удалено
Я этого даже не отрицаю, потому что люблю его очень, не могу себя заставить отказаться от него
СЕБЯ надо любить, СЕБЯ!!!! А не то ***, которое об вас ноги вытирает!!!
Сообщение было удалено
В чем вопрос тогда Ваш?
Любите и мучайтесь, так и будет продолжаться, люди не меняются.
Автор, он спит с вами обеими. Вам не противно? Нет такого - НЕ ОТПУСКАЕТ, есть - НЕ ХОЧУ УХОДИТЬ. Вам решать быть тряпкой или жить дальше.
[quote="Гость"]Знаете, здесь, как говорят врачи, надо сделать дин раз больно, чтобы потом было хорошо. Поэтому слова мои будут для Вас болезненны- Вы что так себя не уважаете? Зачем Вы даёте этому прохиндею с двумя жёнами и двумя детьми, который бегает от одной к другой , собой пользоваться? Никто ещё не помер от расставаний. Лучше переболеть. И в следующий раз будьте осторожны с мужчинами, я понимаю- весна...[/quot+++
Вы – временный вариант, пока БЖ снова не поманит пальчиком или пока сам не найдёт другую более интересную девушку. Вас мужчина не любит, а значит, уйдёт в любом случае, а пока другого варианта не нашлось, он с Вами, чтобы постель не пустовала.
*
Что делать Вы знаете.
И помните, мужчина чаще вспоминает женщину, которая бросила его. И почти никогда не думают о той, которую оставил сам.
Сообщение было удалено
+ 1. Захотел - ушел, захотел - пришёл. Удобно, че)
Сообщение было удалено
Понимаю, что возможно он со мной только чтоб одному не быть. Но я как заворожённая, все мысли о нём всегда. как тут забудешь...
Бывшая жена его тоже редкостная гадина. Принять не принимает, но и не отпускает. и все решает получается она.
снова здрасте...одно и то же.когда вы дурилки поймете-раз плохо,значит надо уходить и все.но нет,вы как кошки лезете назад,и при этом взвизгиваете.сами виноваты.и нех.эфир засорять тупыми темами.
Сообщение было удалено
Вы не знаете, как там на самом деле, может, это он к ней постоянно таскается, надоедая и ноя о чувствах, а она, бедная, не знает, как его прогнать, ведь вроде ребенок общий есть, поэтому просто послать на уй вроде нельзя.
Сообщение было удалено
Блин, автор, вот вы наивная. С чего вы решили, что он один?
Сообщение было удалено
Как минимум, спит с бывшей женой. Возможно, она сама его прогоняет, как уже писали выше, а он к ней таскается.
Автор, Вы знаете только то, что ОН Вам говорит. А как оно на самом деле это Вам неведомо. Верить, что человек, который не уважает ни одну из Вас, говорит исключительно правду, как минимум глупо.
Ну он то ее любит, не Вас и поэтому обязательно вернется к ней, стоит только поманить. А вас не любит и бросит без сожаления. Так понятно? Неужели не обидно? Где самоуважение, гордость?..
Сообщение было удалено
Знаю, что она первая начала общение после расставания. а он к ней и побежал.
Сообщение было удалено
Обидно еще как! И сама себя уже корила сто раз за то, что к нему возвращаюсь. и понимаю, что он её любит. А бросить не получается.
ой да смешно все это-жену "любит",а любовницу "не любит".....ну любил бы жену,не таскался бы за любовницей! никого он не любит вот и все! любимым не изменяют !точка.
Разнообразие мужик себе устроил. Он о вас не думает, следовательно сами о себе подумайте
Все понимаете, а уходить не хотите... Ну так и не спрашивайте тогда, что вам бедненькой делать, господи. Толку никакого - все равно не послушаете
Сообщение было удалено
Автор, а вы признайтесь мужу, во всём признайтесь, и он вам поможет с "правильным выбором", а потом дети подрастут и еще раз помогут, мамашке шлюпке
Была бы я вашей мамой, вправила бы вам мозги!!!