Очень неприятная для меня тема.
Ко мне довольно часто подходят на улице с целью познакомиться. Вроде и одеваюсь не вызывающе ( в последний раз вообще была в широкой футболке,джинсах и без …
Сообщение было удалено
Есть добрые люди, один добрый дядя-молдаванин угостил меня на перроне огромным румяным яблоком, я была студенткой и голодная, он ел яблоко и наверное, заметил мой голодный взгляд, вынул это яблоко и угостил, никаких целей у него было в том числе и знакомства
Сообщение было удалено
кл мне тоже))
Так вот и смысл к вам женщинам подходить знакомится на улице, если вы мужчин которые так делают считаете за скотов?
Я уже перестал знакомиться, потому что одни отказы. Каждый отказ бьет по самооценке. Не знаю, может есть парни, которые готовы перебирать сотни девушек, получать раз за разом отказы, но продолжать знакомиться. Тут и так карьера не сложилась, самооценка ниже плинтуса, и слишком дорогое удовольствие, чтобы отказы снижали её еще сильнее. Девушки могли бы как-то помочь, заинтересовать, глазками пострелять, если я понравился - но они не делают ВООБЩЕ НИХРЕНА. В ушах наушники, глаза в телефоне, когда проходит мимо, смотрит куда угодно, только не на встречного прохожего мужчину.
Так это еще мне попадались девушки, которые отказывали нормально - типа есть парень, я вся такая из себя фифа и найду получше тебя и т.д. Неприятно, но вежливо. А есть же такие, которые прямо высмеивают или негодуют типа "чё вы все ко мне липнете, медом вам тут намазано, что ли? вы себя в зеркало вообще видели?" и т.д.
Короче говоря, дорогие женщины, осталось недолго. Скоро с вами вообще никто не будет нигде знакомиться.
Так они щас не хотят на улице знакомиться - они хотят только через общих знакомых. На улице на женщин мужчинам (большинству) вообще смотреть не стоит - только отвлекаться без пользы.
Сообщение было удалено
Через общих знакомых - это хорошо, когда ты студент. А когда ты уже дядька 30+, то мало у кого есть много общих знакомых. Тут друзей уже можно по пальцам одной руки пересчитать, да и у тех уже семьи, другие интересы.
Сообщение было удалено
Какая ерунда меня через общих знакомых познакомили в 34.
Странная тема. Если женщина свободна и подошёл приятный интересный мужчина, почему бы не познакомиться?
Если у вас попытки познакомиться вызывают неприязнь - не знакомьтесь, или вас под пистолетом заставляют? Или так сложно сказать "я замужем / у меня есть парень"?
Сообщение было удалено
Умение отличать частное от общего - это, определенно, не самая сильная женская черта
Лучше бы и не подходили.. Я сегодня шла по жд и когда вышла на платформу мне на встречу шел мужик лет 20 и когда мы пересекались он на меня так посмотрел и потом сказал «девушка,с вами можно познакомиться?» я говорю «нет,у меня есть парень» он говорит «ну давайте,пойдемте гулять» я говорю «нет» он говорит «вы не хотите со мной гулять?» я говорю «а сколько вам лет?» , я отвечаю свой возраст (13 лет) он говорит, так мне тоже, но ему далеко не 13, он выглядит лет на 20-25, я говорю что мне пора и он вслед говорит «дайте номер» я помотала головой что сказала нет, потом когда когда мы разошлись он мне несколько раз оборачивался…
Лучше бы и не подходили.. Сегодня шла по жд, особо внимание не привлекала, шла в оверсайз, когда вышла на платформу шел мужик на встречу,когда пересеклись он на меня так посмотрел и в метре от меня сказал «девушка, а можно с вами познакомиться?» я говорю «нет,у меня парень есть.» он говорит «ну давайте,пойдемте погуляем со мной» я задаю вопрос (просто так) «а вам сколько лет?» он отвечает,а вам сколько? Я говорю свой возраст «мне 13» он говорит «так мне тоже», но ему далеко не 13, по голосу ему больше 18, а по внешности лет 20-26, я говорю что я не знакомлюсь,а он отвечает «ну давайте, вы не хотите со мной гулять?» я говорю «я тороплюсь» он говорит «ну ладно», потом когда он был в двух метрах от меня он говорит «ну дайте хоть номер» я матаю головой в стороны, он говорит ладно и уходит потом я заметила что он несколько раз оьорачивался…