Очень неприятная для меня тема.
Ко мне довольно часто подходят на улице с целью познакомиться. Вроде и одеваюсь не вызывающе ( в последний раз вообще была в широкой футболке,джинсах и без макияжа),но нет,все равно лезут. Когда уже люди научатся уважать личное пространство других...
-
Бывает ли такое у вас? Если да,то как вы реагируете на подобные предложения?))
Я уже задавал подобный вопрос.
Девушки, а вот с каким бы мужчиной вы предпочли остаться? Представьте подходит к вам на улице:
а) сутулый, заикающийся молодой человек с бутылкой фанты и говорит, какая вы красивая и он вас, пожалуй, недостоин.
б) мужчина в расцвете сил с бутылкой виски и пистолетом, вальяжно пожёвывает насвай, предлагает поехать к нему или зайти за угол. Когда видит, что вы хихикаете и сразу не соглашаетесь, кричит: "Ломаешься? На ***!"
А кто-то жалуется, что к ним никто не подходит.
Сообщение было удалено
Это ужасно. Но что то притягивает мужчин к вам. Может быть очень широкая футболка из которой вываливается оголенная груд? Или джинсы надетые на голое тело с дыркой на том самом месте?
Сообщение было удалено
Думаю,если я бы оделась так,как вы описываете,то меня бы скорее всего избили))
И ни о каком знакомстве речи бы не было.
Меня это бесит ужасно. Даже когда просто пялятся и улыбаются это оч напрягает. Хочется послать на х.При чем когда в таком видоне обычном и подкатывают.
Сообщение было удалено
когда тебе исполнится 40 лет.
Сообщение было удалено
Может быть, те прохожие просто искали вместилище для своих мужских соков?
а вообще, автор - если вы со своими "многочисленными поклонниками" еще ничего с них не поимели - то вы больше придумываете.
Сообщение было удалено
*я за кадром едва сдержала тошноту*
Сообщение было удалено
Вы очень впечатлительная. Не буду же я писать "они хотели её поиметь". Так только обезьяны делают.
Сообщение было удалено
А что с них можно поиметь?
А какого цвета у вас волосы, какая прическа? Ко мне никто никогда не подходил(((
Сообщение было удалено
спасибо за куртуазность в таком случае.
Сообщение было удалено
Пусть имеют друг друга! Тут и «вместилище для соков», и полное взаимопонимание,и целебный массаж простаты. Кайф же,ну?
А девушек в покое оставьте
Сообщение было удалено
бесплатное такси, матценности, походы в театр... Что еще от мужчины нужно-то.
Сообщение было удалено
ко мне подходили когда я была чрезмерно худая и с каре.
Сообщение было удалено
А почему вы Луис? Или Луи?
Сообщение было удалено
С каре? Подкаблучники! Они на каре манкие. А вам, судя по постам, не хватает обезьяны в доме.
Сообщение было удалено
смотря какой у обезьяны дом.
Сообщение было удалено
пока обитаю в дупле.
Сообщение было удалено
Покормить с рук хотели булочкой?
Я тогда сидела, ccaла в кустах. Подошёл мужик, давай познакомимся! Да давай познакомимся! А сам мне "туда" пялится!
Сообщение было удалено
Фамилия у меня такая. ЛУис (ударение на у)
Сообщение было удалено
Бывает же! Вы, наверно, очень красиво писаете? Вам нужно с этим что-то делать...
Сообщение было удалено
А я обезьяна. Без рода, но не без племени.
Ко-мне подходят, хотя мне на днях 40, к подруге тоже клеятся, меня не раздражает, наоборот подбадривает, типа я ещё ничего))
Сообщение было удалено
Просят дать недостающий рубль на проезд домой?
Сообщение было удалено
да где ж ты таких добрых людей найдешь. Только трахнуть и норовят :(
Ко мне в юности очень часто подходили знакомиться, настолько часто, что я это принимала, как должное, не особо обращая на это внимание. Часто звучали, весьма, приятные слова. Но иногда и редкостно гадкие высказывания в мой адрес. Вот это, действительно, меня выводило из состояния душевного равновесия!
Сообщение было удалено
Заткнись, Мег! (с)
Сообщение было удалено
В прошлом году покупала билет на поезд дальнего следования. Дала одну купюру крупную. Кассир попросила мелочь, у меня не было, так все мужчины в очереди кинулись мне эти тридцать рублей предлагать. На нищенку я, вроде бы, не похожа, к тому же, они видели, что я расплачивалась крупной денежкой)))
Сообщение было удалено
Нет, они мне совсем ни это говорили. Вы хотите услышать подробности?
Видимо у автора просто *** блядское.
подходят, но очень редко. даже раз знакомились, когда я с ребенком шла. для меня это вообще шок был. еще бы подошли, когда я с мужем шла. когда устроилась на работу (фирма большая), то подкатывали по первой на работе, пока уже все не стало известно, что замужем. кольцо я не ношу. тк просто расписались и колец даже не было.
но вот хочу сказать, что знакомятся со мной такие товарищи всегда, далеко не в моем вкусе. ну то есть неликвиды какие-то. хоть бы раз кто нормальный подошел.
Сообщение было удалено
Лицо у женщины может быть любое и бл..ское в том числе - это не означает, что она таковой является!
Сообщение было удалено
Означает
Глаза - зеркало души и все такое.
Сообщение было удалено
Конечно, зеркало.
Только люди часто видят в этом зеркале лишь то, что сами желают увидеть. Эффектная женщина для мужчин - бл.дь априори!
Сообщение было удалено
Эффектная - это нарощеными ресницами в полметра, накачанами варенниками, ярко размалёванная? Да, это оно и есть.
Сообщение было удалено
А быть эффектной без всего этого тюнинга разве невозможно? Просто от природы.
Где вы встречаете таких девиц затюнингованных. Лично я, ни разу не видела таких на улицах или в общественном транспорте)))
Нужно вводить уголовную ответственность за приставания.
А то лезет это ***, аж противно!
Девушки, вот честно вас не понять. А как вы еще хотите? Где же тогда знакомиться? Я например считаю, что это мое право - если девушка понравилась, культурно подойти и познакомиться. А ваше право - культурно отказать. В то время как одни страдают, что с ними знакомятся, другие жалуются, что с ними не знакомятся. Надо различать также ситуации. Например, если это рабочий день и девушка спешит куда-то, то наверное не стоит знакомиться. А если выходной, вы гуляете, видите что девушки гуляют, почему бы не познакомиться? что вы думаете?
Сообщение было удалено
Думаем, что шёл бы ты петушара с женского форума...
Или у тебя вагина выросла?
А мне нравится когда со мной знакомятся) Просто как вы это называете "неликвид" со мной не знакомится. Всегда приличные парни подходят, культурные, приятные, никаких гадостей никто никогда не говорил...Если не заинтересована в знакомстве, то просто поболтать с приятным мч за милую душу пока домой иду или ещё куда)) Может в вас автор проблема? Подобное к подобному или что-то вроде того?))
Сообщение было удалено
Да, хотим. Что они вам говорили и как вы выглядели, что к вам все подходили?
Согласен, нечего пусть женщины сами знакомятся, если им надо. Мужчинам пора прекращать практику активных знакомств с женщинами.
Вы тетки реально на всю голову ушибленные. То никто не подходит знакомиться, мужики все ссыкуны нынче, то зачем вы лезете со своим знакомством. Вы уж как-то выберите что-нибудь одно.
Сообщение было удалено
Давайте! Я поддерживаю! Вы и так уже стали источником постоянных проблем для мужчин. Давайте еще введем феминизм в законы как в Европе, и к вам вообще никто больше подходить не будет
у меня очень женственная фигура и волосы ниже плеч...но я всегда одеваюсь в деловом стиле,никаких мини и высоченных каблуков...но мне часто вслед сигналят из авто,или лыбятся,или опускают типа комплимент за спиной....с одной стороны приятно,когда мужчины тобой интересуются,а с другой-я чувствую себя неловко,как будто я ш....какая-то.....бббрррррр
хотя на мне нет ничего искуственного-и ногти,и грудь единичка,и волосы, и губы и зубы-все свое......