Гость
Статьи
Отношения после …

Отношения после развода

Всем привет...такая проблема, я третий год в разводе..сейчас встречаюсь с парнем 3 месяца, но есть пару Но....он был женат ( сейчас на стадии развода) на девушке с ребенком....воспитывает ее с 5 месяцев,очень любит и ставит мне как условие принять этого ребенка...девочке сейчас 9 лет....неделю назад он дал мне ключи от своей квартиры, вчера дочка была у него, он даже не звонил...сейчас ушел на работу и я незнаю идти к нему одной или нет, звонила утром он не сказал там приходи и т.д.....может я себя накручиваю что он не хочет меня видеть

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор вам мой совет!!! Если у вас уже сейчас есть недомолвки, что будет потом...? Ещё заставит вас обеспечивать этого ребёнка, *** он вам нужен. Ищите другого мужчину, рожайте своих детей. А ключи он вам дал, чтобы вы хозяйничали дома(бесплатно для него).

Гость

Екатерина, зачем Вам такой приключенческий мужик: не разведенный, а только на стадии развода, с ребенком, которого Вы должны принять? Своих детей, как я поняла, у Вас нет? А если его развод так и не состоится? Я бы не связывалась с таким геморром.

Гость

Сообщение было удалено

Да , иногда тоже такие мысли бывают...нафига мне это...просто уже привыкла к нему

Гость

Сообщение было удалено

Своих детей у меня нет ...развод у него на недели уже

Гость

мда...нашли вы для себя приключение)))
не идите к нему в кв без него, особенно в первый раз! сошлитесь, что пока заняты своими делами и как раз осободитесь к его возвращению с работы. А там можете встретиться на нейтральной территории или пускай заедет за вами и дальше вместе к нему. А вот если вы уже сутра у него останетесь и у вас уже есть ключи, то это как проще...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже пару раз была без него, а он потом приходил

Гость

Автор, зачем одну и туже ситуацию описываете в разных темах. Ваша такая же тема "Отношения с мужчиной, воспитывающего чужого ребенка".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема