В прошлую пятницу договорились после работы встретиться с мужчиной, он должен был передать мне книгу для учебы. Когда подходила к парку, где договорились встретиться, позвонила ему, он сказал, что подойдет через 15 минут. Почти через час он написал, что уже почти подходит, а еще через полчаса - ты еще в парке? Я проигнорировала. Он позвонил один раз, я не взяла трубку, тк уже спускалась в метро, да и разговаривать после такого не хотелось. Вечером он написал - ты что, обиделась? Ответила, да, потому что я ждала тебя целых полтора часа, а ты не пришел. В ответ ни извинений, ни объяснений. Думала, он проявит активность, будет как-то заглаживать свою вину, а он молчит с пятницы. Неприятно.. Мне действительно нужна была та книга. Что это - эгоизм, самомнение до небес, уверенность, что тебя подождут? Я опаздывая даже на минуту чувствую себя очень неудобно, всегда извиняюсь.. Почему люди стали такими? Как не попадать в такие ситупции, как на них реагировать?
Это называется, ему все равно, что его ждут, что вам нужна книга. Есть такие люди....😤😤😤🙈🙈🙈🙈🙈
в таких случаях надо договариваться чтобы книгу принёс к дому, а вообще он не пришёл потому что у него нет книги или пожалел,
вам надо было сказать что вы в парке пока ждали, познакомились с молодым человеком , ну короче наплести ему и посм на реакцию
Ничего себе)бывают же такие
честно говоря, вы довольно навязчивая. Может быть, он и не хотел вам давать эту книгу, а вы надавили ? По поведению он будто вообще не хотел с вами встречаться.
Сообщение было удалено
🙈🙈🙈🙈🙈
Сообщение было удалено
В чем навязчивость? Позвонила, спросила, можешь сегодня мне ее дать - да, могу. Если не хотел идти и знал об этом - зачем нужно было соглашаться? Или если видишь, что не приходишь к назначенному времени - почему не предупредить, чтобы человек зря не ждал? У меня в голове не укладывается, как можо так поступать
вычеркнуть из своей жизни
не знаю кто он вам...кем бы ни был
Сообщение было удалено
Глупости! Ему не 7 лет, не хотел, соврал бы, что отдал другому почитать...Каждый из нас этот прием применял, когда не хочешь кому то, что то давать из вещей...🤗
Сообщение было удалено
если не хотел нечего было обещать а потом врать
Забудьте урода, Автор. На свой счет вообще не принимайте.
Парень со сдвигом.
Сообщение было удалено
Спасибо! Такое чувство гаденькое осталось..
Наверное, вы зря написали ему, что долго ждали и обиделись, он же был от этого счастлив. Лучше бы о том, что отлично погуляли в парке благодаря ему, а то когда бы еще выбрались, вот бы его покорежило. А вы уверены, что эта книга у него была?
А вообще плюньте и забудьте.
Сообщение было удалено
А у меня в голове не укладывается, как можно ждать мужика 1,5 часа?
Автор, так Вы хотели книгу или свидание???
Вот такое чувство,что хотели второго, иначе зачем парк и длительное ожидание с претензиями? Ну, не пришел человек вовремя, сами перезвонили ему через 20 минут, сообщили, что больше нет возможности ждать, и переназначили встречу. Всё.
*
К тому же, если бы Вам действительно нужна была именно эта особенная книга, взяли бы такси, подъехали к его работе / фитнесс-центру / дому, забрали нужную для Вас вещь и отправились восвояси.
Неудобно?! Тогда для есть курьерская служба!
Всё остальное – розовые сопли и обида.
Сообщение было удалено
Я адекватный человек и понимаю, что можно попасть в пробку, можно банально не успеть вовремя, задержаться где-то. Но всегда есть язык и руки, чтобы предупредить. Зачем названивать, если человек сказал, что будет через 15 минут? Или пишет "Я почти подошел". Воспитанный человек в такой ситуации начал бы с извинений. У меня нет привычки бежать за человеком, который меня динамит
Просто делайте молча выводы о своей значимости для него
Он был занят, да и вообще, у него много желающих на эту книгу. Он мне сам сказал.
а что за книга, автор?
а вообще автор он над вами поглумился
Сообщение было удалено
1. Ага, воспитанный человек может и хотел извиниться, когда звонил через 1,5 часа, а Вы, как тоже «воспитанная», не брали трубку и надули губки.
2. Вас никто не заставлял так долго ждать, это сугубо Ваше решение. Сказал: буду через 15 мин – подождала 15 мин. Нет. Всё! Вы свободны от обязательств, отправляйтесь о своим делам! Воспитанные девушки не играют в Хатико.
3. У Вас есть привычка жаловаться посторонним на человека, который Вас динамит, и ждать от него звонка по полнедели))
Сообщение было удалено
Что за глупости? Все мы люди и все можем опоздать, разница лишь в том, что один предупредит, а другой нет. Как Вы с людьми общаетесь, если "подождала 15 мин. Нет. Всё! Вы свободны от обязательств, отправляйтесь о своим делам!". Мне, в отличии от Вас, не сложно задержаться, если я не спешу и я не делаю из этого трагедию. Но и когда человек так легко относится к чужому времени и может просто не придти в назначенное время, а потом делать вид, что ничего не произошло и даже пытаться обвинить меня (ты что, обиделась?) - неправильно. Если бы он хотел, он бы не по телефону лично, так мог бы написать в мессенджер. Но от него никаких извинений не последовало, он вообще замолчал. И честно говоря, тошно и гадко не от того, что он не пришел, а от того, как он повел себя после
Сообщение было удалено
Воспитанный человек позвонит в течение этих 1,5 часа и предупредит, на сколько задерживается и стоит ли его ждать.
Автор, у меня примерно похожая история была с парнем и книгой, только я всё-таки дома ждала) Договорились о времени, на вечер у меня потом были планы, поэтому до бесконечности я его ждать не могла. Час, по-моему, прождала. Не позвонил, не написал - ничего. Плюнула и ушла по своим делам. Думаете, позвонил? Нет. Сама ему написала, мол, что это такое? Если у тебя дела появились, мог бы предупредить. Он согласился, и только. Извинений я и не ждала, мы с ним давно уже не общались (а книги вернуть очень хотелось).
Отдельная эпопея была потом с тем, как он их всё-таки вернул.
Тут ведь дело даже не в симпатии или антипатии к девушке, навязалась она вам или нет. Если вы договорились, извольте прийти. Если не получается - предупредите, чтобы вас зря не ждали. Это воспитание! Удивляюсь, что кому-то такие вещи объяснять ещё надо.
Отомстите!
Обещайте дать и не придите, пусть сидит слюни пускает в предкушении)))
У меня было, что парень позвал на свидание, позже уточнил: ну что, завтра точно встречаемся после работы? Я сказала да. Нарядилась, была в предвкушении... А на след день он так и не написал! Где, когда. Хотя был он лайн. Видимо, думал, что я первая напишу, а фиг ему!
бывает так: договорились женится, а он не женился.Это обидней, так что не растраивайтесь из-за мелочей
Он похоже на вас посмотрел и его это не удовлетворило,вот и все.