Гость
Статьи
Что за "сдвиги" у …

Что за "сдвиги" у парня?

Сразу начну с того, что этот тип мне - не парень. Мы с ним никогда парой не были. Живём в общежитии, мы студенты. И вот, недавно мы с ним начали дружить (в плане часто и тесно общаться, а так знакомы где-то год), я бы сказала, как брат и сестра - общались много на разные темы, несколько вечеров подряд мы совместно ужинали, он готовил всякие вкусности (я тоже вносила свою лепту, но ещё своё блюдо не успела предложить), часами ведем общение тут. В общем: у него есть странная особенность - под влиянием алкоголя он начинает со мной, мягко говоря, флиртовать. Сегодня пытался сделать вид, что сейчас уснёт на моем плече, ещё 3 мес назад он был поддатенький и пытался меня даже поцеловать в губы. Скажу так, мне приятны некоторые эти "подкаты", когда в меру, ну это даже на уровне биологии любой женщине приятно будет. Но он мне при этом заявил, что у него есть девушка. А на вопрос: А почему ты тогда вот это всё затеиваешь? - Отвечает: Я поддатый просто... Ну просто.. Ты оказалась рядом... У меня есть отношения, но... чего-то как-то не хватает... Начинаю себе просто представлять...
На вопрос: А если бы вместо меня была совершенно другая девушка, не я, не твоя, а другая совершенно, рандомный типаж, ты бы так же к ней подкатывал, когда пьяный? - Он такой: Да.
Теперь говорит, ему стыдно, говорит, что нам даже как брат и сестра общаться не стоит, а то будет вот это вот после следующей рюмки всплывать (он НЕ хронический алкоголик! а только если друзья позовут или ему вот на днях подарили водку! и всё, чаще всего трезвый 100%!)

Сразу скажу, я на него планов не строила, я догадывалась, что у нас френдзона, но! - зачем тогда он то так, то так? Кстати, мне его девушку жалко! Ведь изменит по пьяни, кажись! Он говорит, что вот этот подкат по пьяни не считается, но чем это отличится от того, если он и девушка, например, пойдут к друзьям в гости, и она его в другой комнате застанет, как пристает к другой, как вот ко мне приставал...

Unicorn Rainbow
8 ответов
Последний — Перейти

Что тут непонятного - подавляющее большинство мужчин совсем не против трахать девок на стороне. Причем основного партнера он вполне может на самой деле любить и не планировать расставаться.

Гость

Мужчина в больш. случаев умудряется испортить дружбу с женщиной, провоцируя переход к секс. отношениям. Тогда или секс начинается или общению конец. Ну вот не могут они отнестись как к другу. Заметьте, они и не начинают дружить с какой-нибудь страшненькой. Всегда с прицелом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою маленький секрет. Женщины нужны мужчинам для половой ***.

обычный мужчина без сильных моральных принципов.
пока трезв держится . по пьяни изменяет.
какие сдвиги увидела автор не понятно .

чих-пых

Сообщение было удалено

не любить а считать своей самкой.
когда любишь тут уже не изменяешь. любовь все же посильнее тяги к сексу.

Unicorn Rainbow

Сообщение было удалено

На уровне биологии любой женщине это приятно только от самца, к которому есть физическое притяжение. От постороннего чужого мужика это НЕприятно. Так что перестаньте уже играть в дружбу с тем, к кому Вас тянет плоть. «Дружба» выглядит неправдоподобно.

Unicorn Rainbow

Сообщение было удалено

А к чему тогда целая тема: столько слов, подробностей, возмущения и жалости к его девушке??? Поверьте, её жалеть не стоит. Либо она сообразительная, знает повадки этого кобелька и смирилась с ними, ибо все лучшие «плюшки» все равно для неё любимой, либо дура, и у неё и так жизнь прекрасна.
* А вот Вам обидно, что чел видит в Вас не личность / боевую подругу / музу, а очередную самочку для разнообразия досуга. А все потому, что Вы ему позволяете так себя вести.
Тут как в футболе «команда играет настолько, насколько позволяет соперник».
Вам нравятся ухаживания – вот он и ухаживает. Вы позволяете тактильные контакты, шуточки с подтекстом – а он и рад дальше прощупывать почву.

алексей

Сообщение было удалено

Любовь и секс (страсть) это совершенно разные эмоции.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема