Привет всем из Прибалтики
Хочу узнать где можно легко завязать знакомство если у меня нет друзей. И только работа , где все женатые. Возможно ли это сделать на улице? Вообще я больше домашняя... совсем вот одиноко стало..... подскажите девушки и женщины что нибудь ;) спасибо
на вуман.ру)
)))) вчера на вумане была тема, в которой обсуждали, где знакомиться с мужчинами. Обсудили, закрыли. Через сутки эстонцы: где же знакомиться с мужчинами))) правду говорят, шустрая нация)))
Вступи в Земессардзе или Службу охраны края.
Вам надо в Ливны
В ИК 2 мальчики тут огонь , тоже одиноко
Без грева и женской ласки *** ((((
Ждем знакомств :*
В инсте
Сообщение было удалено
Это из Латвии пишут...; )
Сообщение было удалено
Ливны это город?
Где знакомится с мужчиной
Сообщение было удалено
Ливны это город? колония Видать
Сообщение было удалено
В писте)
Кто есть в вк? Вот тут дают стикеры Котик Сет бесплатно, https://goo.gl/crb3L4 ))))
Девушки, а вот с каким бы мужчиной вы предпочли остаться? Представьте подходит к вам на улице:
а) сутулый, заикающийся молодой человек с бутылкой фанты и говорит, какая вы красивая и он вас, пожалуй, недостоин.
б) мужчина в расцвете сил с бутылкой виски и пистолетом, вальяжно пожёвывает насвай, предлагает поехать к нему или зайти за угол. Когда видит, что вы хихикаете и сразу не соглашаетесь, кричит: "Ломаешься? На ***!"
Сообщение было удалено
Третий вариант) Обезьяну ипанутую, буди ее дрессировать и иметь страпоном в зад. Думаю что тебе не привыкать))
Сообщение было удалено
Идите туда, где мужчины! Я хожу на занятия по регби, у нас половина парней - неженатые, капитан команды - неженат, бизнесмен, имеет сеть магазинов в нашем регионе. При этом в команде совместно тренируются и мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
Идите туда, где мужчины! Я хожу тренироваться в любительскую команду по регби, у нас половина мужчин - неженатые, капитан команды - неженатый бизнесмен и имеет сеть магазинов.
(глюк, два раза запостилось)
Сообщение было удалено
Развратничать, значит, не против? А не думали, что вы в конце концов выдохнитесь, и обезьяна насладится вами...по полной!
Сообщение было удалено
Наша заводская врачиха рассказывала, как ее в лесу (она была на лыжах) поймали биатлонисты, вручили винтовку (по ее словам, кг 5) и заставили бежать вместе с ними, как она упала, не могла подняться, а они хохотали, а у ней от бессилия текли слезы и сопли. Вот и знакомься с такими! Да еще она потом и родила от одного из них (женатого). Он к ней ушел от жены на полгода, а потом вернулся.
Сообщение было удалено
Ну а чо? Отличная сказка, все об этом и мечтают. И чтоб налетела толпа потных горячих регбистов, сбила сног, повалила и хорошенько помяла.
Сообщение было удалено
иди за дочкой старшей лучше сама присматривай а нес спихивай на мужу данную обязанность чужого ребенка
Я из Риги. Но с незнакомыми не знакомлюсь. Ёхай-ды!
Сообщение было удалено
Daj svoj nomer Martins
Сообщение было удалено
Номер я конечно не опубликую на весь мир. Пишите на armail inbox lv
Сообщение было удалено
Ja Vam napisala