Девочки я не знаю что мне делать 😭😭😭😭ужасая про лема
У меня есть молодой человек ,мы в отношениях 5 месяцев ,мне 19,ему 24
У Нас ничего не было ,в плане интима
Но он уже хочет этого ,да я и была не против до недавнего времени пока со мной не известно что случилось
Меня начало сильно обсыпать
Сначало вылезло несколько прыщей на ноге ,потом покрылась вся спина ,я думала из за того что потею ,но нет
Затем перешло все на бёдра и руки выше локтя
И на лице около висков ,но это я замызгаю тональником
Мне теперь страшно ,что он увидит меня в таком состоянии ....и уйдёт мили подумает что зря потратил на такую как я своё время
Плакать озота ненавижу себя ,чувствую себя уродом ,сплошная ненависть
К врачу сразу побежала ,назначил антибиотики -результат ноль😭
Что мне делать с парнем ,я боюсь ему рассказать о своей проблеме он уйдёт от меня или посмеётся даже ...у него кожа идеальная
Автор, скажите что секс только после загса, пусть подает заявление, а к загсу и прыщи пройдут, но даже если не пройдут мужик уже никуда не денется.Я не шучу если что и вам не советую ахаться с мужиком без брака, вас тут не прыщи волновать должны
Значит, врач не то лечение назначил, сходите к другому. Должно что-то помочь. Может, это аллергия на что-то. А пока оттяните момент секса.
Насчет совета из поста 1 даже не знаю, что сказать. Я же не знаю Вашего парня, как он будет реагировать . Согласится идти в ЗАГС или умчится подальше. Это думайте сами.
А насчет прыщей надо ещё к врачу идти.
У мужчин другая психология, вроде советской, что хорошая жизнь в будущем. И прыщи для них - проходящий момент. Они смотрят в целом на фигуру -нравится или нет. Так спокойно ему скажите, что временно заболели. Если брезгует - пусть подождет. Но не запускайте, здоровье самое главное.
Свет приглушите, включите ночник или зажгите свечи.
Мне лично не важно есть у девушки прыщи на спине или нет, главное чтоб фигура в целом была хорошая и как можно меньше подкожного жира.
Вы же ахаться с парнем собираетесь , а не на конкурс идёте....
Ничего не предпринимайте. Ведите себя, как ни в чём не бывало. Скажите, что пока не готовы к интиму, если молодой человек на Вас серьёзно настроен - он поймёт и будет ждать более подходящий момент, если нет - то, возможно, дело дойдёт до расставания. Но жалеть в данном случае не о чем. Поскольку, если отношения строятся только для получения секса, то Вас это, как и любую нормальную девушку, не должно устаивать.
А прыщи пройдут, также рекомендую Вам пройти обследование повторно.
А какие прыщи опишите ?
Места высыпания которые вы описываете похожи на розовый лишай или опоясываюший лишай
Сходите к грамотному дерматологу
От лишая антибиотики не помогут
Он не передается
Нужно больше УФ можно сходить в солярий
Не помню точное лечение
У знакомой было она долго ходила по врачам и только один сказал точный диагноз и соответственно лечение которое ей в итоге помогло
На лице у нее тоже мало было на теле в основном
Вроде там вдоль нервных стволов высыпает как то так
Но может у вас другие
Если с гноем прыщики то не лишай
Лишай розовые пятна типа такого
Вам нужен врач хороший и лечение а вы думаете о том как отдаться кому то
В первую очередь о себе думайте есои любит не уйдет
Выздоравливай
Вам надо лечить это обязательно. Возможно лечение назначили неправильно. У меня сыпало как вас, правда это было подростковое. Я жутко стеснялась, прятала все, а потом просто пошла в солярий и все начало подсыхать и сходить! Очень помогло, прям совсем чисто стало. Теперь если вдруг прыщи появляются(я склонна к этому), то сразу в солярий) ещё ванна с ромашкой, стоит копейки. И с морской солью. Все должно как минимум подсохнуть и не развиваться дальше.
Пост 1 конечно прикольный. Но как выходить замуж вслепую? Я вот вышла так. Интим с мужем никакой.
Сообщение было удалено
=+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
——————- НЕ ВРИ————- развестись всегда можное. Первый пост- самое то
Сдайте соскоб на демодекоз и на стафилококк. Идите к дерматологу с результатами, он назначит лечение.
роаккутан автор пропей, 2 упаковки курс, одну пачку по 1 таблетке раз в день, 2 пачку пьете по 1 таблетке через день. Прыщей не будет.
тянуть с сексом .
лечить . искать антибиотики которые помогут .
мнительный парень правда может разочароваться.
Если разачаруется, значит не влюблен. А зачем тогда с ним ахаться?
Если влюблен, то и не заметит. Тетки всегда переживают из-за внешности. То прыщи, то растяжки, то жирок, а то и вовсе трусы и ливчик из разных комплектов. Отказываются от секса, а мужикам пофиг на это все.
История из жизни. У знакомой на лице выскочил чирий или вроде того. Все лицо распухло, перекосило. На учебе давно не появлялась. Пошли ее навестить, увязался за нами парень, который давно в нее влюблен. И вот мы сидим, чай пьем, на нее стараемся не смотреть, аж передергивает как фу. А он смотрит ТАКИМИ влюбленными глазами, еле дышит. )))) любовь зла.
Так что лечитесь и поменьше заморачивайтесь. Сам если спросит, то коротко ответьте. Сыпь мол, скооо пройдет. Без подробностей и плана лечения.
Если самим уже не справиться с высыпаниями, то лучше обратиться к дерматологу. Я так и поступила и мне дерматолог назначил пропить курс Акнекутана. И исключительно этот препарат помог избавиться от акне. Единственное у меня реально была добрая половина лица забита надрывающими прыщами.