Гость
Статьи
Что самое главное в …

Что самое главное в мужчине?

С чем можно смириться, а что для вас неприемлемо?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Автор

Когда ты просыпаешься и понимаешь, что именно с этим человеком я бы хотела просыпаться каждое утро, не ложиться а просыпатьс

Гость

Доброта, заботливость, ответственность.

Гость

Способность принимать решения и нести ответственность за свои поступки, ум, общие цели , любовь ко мне -это то что необходимо. Рукоприкладство, запои, наркотики, измены -неприемлемо. Как-то так

Гость
Автор

Сообщение было удалено

лично для меня главное в мужчине чтобы он внешне был в моем вкусе, потом уже чтобы был в меру общительный и без понтов и не алкаголик/наркоман, не бабник/гуляка по друзьям

Гость

Для меня самое главное, чтобы он был самостоятельным и решительным человеком и чувство ответственности чтобы имел.

Все индивидуально, зависит от ваших личных предпочтений. Кто-то любит честных и добрых, а кто-то умрет с таким мужчиной от скуки. Ещё зависит от того для каких целей у вас мужчина - что неприемлемо в муже, может быть прекрасно если это любовник, например. Что для вас самое важное в мужчине?

Автор
Aaaaa

Сообщение было удалено

Я запуталась. Не знаю что(

Принцесса Монако

Для меня самое главное мозг, чю , чувство справедливости и чтоб был верным/ лояльным

Автор

Сообщение было удалено

Прислушайтесь к себе. Если есть сомнения - значит, вас что-то в нем не устраивает и вы пока не решили - будите ли вы «мириться» с тем, что вас в нем не устраивает или не будите. То, что устраивает других - может вам не подойти. Мой совет - не надо ни с чем, что вас не устраивает мириться - это только дискомфорт вызывает. Зачем мириться, с тем, что вам не нравиться? Ради чего? Найдётся такой, который будет устраивать полностью :) не стоит изменять себе и своим чувствам. Мужчины точно не стоят таких жертв.

эюя

неприемлемо: истерики, трепание нервов, нервозность, ночные гуляния, подружки, капризы, неопределенности с бывшими. я такое гоvно даже рассматривать не стану, сразу досвидос и все.
критически важно: теплый, юморной, отходчивый, не обманывающий себя, умный, интеллигентный, любознательный, органичный.

Гость

Наличие очень толстого кошелька видимо все и так подразумевают, как данность?
типа можно и не говорить об этом..

Принцесса Монако
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Это не для всех важно

Гость
Принцесса Монако

Сообщение было удалено

Ну для принцессы монако может быть и не важно, а вот для принцессы рязани очень даже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бегать по бабам и дружить с бывшими девушками

Гость

благородство, звучит высокопарно. но слово очень ёмкое. кто пожил с малодушным мерзавцем меня поймет

кукуйка

порядочность и аристономия

Гость

Кошелек -это самое главное. Ради него и с крокодилами живут.

Гость

Про бабло писали уже?

Красавчик
Гость

Сообщение было удалено

100% бабки.
Остальное по сегодняшней жизни - не обязательно

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Ненавижу загадочных мужчин. Могу смириться с многим.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: