Дорогие женщины. Запуталась в отношениях поуши. Познакомились с парнем 4 года назад. Провстречались полгода. Влюбилась как в первый раз. Решили жить вместе.И тут начались ссоры. По мелочам. Посуду не помыл,внимания не обращаешь, что не попросишь - всё в тягость. Ругались каждый день,я собирала чемоданы с переодичностью раз в 3 дня. Поначалу он останавливал, но в какой то момент мы решили расстаться окончательно и он отвёз меня к подруге. Через какое время мы помирились, сьехались опять. Но буквально через месяц опять разбежались. Жил он в другом городе,а я вернулась жить к родителям. В общей сложности прожили вместе 2 года. Я не была готова его отпустить, и целый год мы продолжали встречаться. То по выходным, то мне срывало башню посередине недели и я рвала когти к нему и зависала там 2-3 дня. Летали вместе за границу отдыхать. На НГ мы поругались опять, он пропал на какое то время. Потом через неделю написал мне что мы должны встретится, что он решил что хочет быть со мной , что выбрал меня и думает что нам нужно съехаться и попробывать жить опять. Почувствов свою власть, начала опять от него требовать некоторые вещи. Давить. И он опять не выдержал и ушёл. Помню что в одну из ссор последних он кричал мне - я тебя не люблю и быть с тобой не хочу, и детей не хочу от тебя и не женюсь на тебе никогда . Меня тогда как холодной водой облили. Характер у него очень вспыльчивый, и на парах он может все что хочет наговорить, но в этот раз я ему поверила. Через 2 месяца он обьявился опять. Позвонил мне , я не ответила. Буквально на днях была у знакомых в его районе и мы встретились на улице. Совершенно случайно. Сели поговорить на лавочке, по дружески. И я опять оказалась в его квартире. Провели вместе день-как будто и не расставались. Писал мне потом. А теперь опять пропадает. Я вчера звонила - не берет. Я уже начала его забывать потихоньку. А тут опять всё покругу... Люблю его очень. Помогите советом. Как себя вести?
у вас не вектор случайно, какие года рождения у вас?
На самом деле ничего сложного в ваших отношениях нет. Всё очень просто.
Вы не умеете правильно выбирать себе партнера. Этот парень дан вам для учения, для получения необходимых вам навыков, типа спортивного тренажера, только и всего. Почему вы за 4 года ничему не научились? Если будете так безалаберно распоряжаться своим временем, но окажетесь у разбитого корыта.
вы оба слабовольные, эгоистичные человечки :)
вам с одной стороны хочется быть вместе.
а с другой вы постоянно тянете одеяло на себя и разбегаетесь.
сейчас такая проблема у большинства. все эгоистами стали.
и не вектор нифига
А что вам непонятно? Общаться вы с ним можете, проводить время вместе можете - а вот жить вместе не можете. Вас раздражает он в быту, его раздражаете вы в быту. Бывает такое, ничего страшного.... Хотите с ним общаться - общайтесь как с другом, а для жизни ищите себе другого мужчину
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Сообщение было удалено
серьезно? думала поколение 2000х
Сообщение было удалено
Вы сами на свой вопрос ответили.Если у Вас есть власть,и Вы ей так пользуетесь,выход у мужчины один-в окно. Очевидно,чувства есть,но Вам,к примеру можно для начала попробовать поменять свое отношение к отношениям впринципе .
Скорее всего пример такого поведения был у Вас перед глазами и Вы уверенны что это единственный способ создания семьи.