Гость
Статьи
Что делать дальше он …

Что делать дальше он сказал что не любит меня.

Всем привет. Хочу спросить мнение или совет может кто даст. Год назад я познакомилась с неким мужчиной. Начали встречаться ,но не долго это длилось.... он говорил что детей он иметь не может ну или как сказали врачи 1%из 100. Так вот этот процент и дальфонс знать о себе . 28 июня я сходила на узи а у меня 4 недели беременности. Я само собой сказала эту новость ему. Он уже уехал на работу в другой город и мы по видио связи пообщались на эту тему. Ребенка настоял оставить и просто пропал. Всю беременность крутидаст сама. А это не первый ребёнок уже. Съёмках квартира и тд.... я родила 10 февраля 2018 года. Решила оповестить папашу и поздравить с рождением сына .... мне нашли номер как с ним связаться. Но вышла через этот номер на его маму . Как оказалась хорошая женщина и очень хотела внука. Он тоже приехал признал сына потому что похожи как две капли воды. Пообщались и решили сойтись.Я влюбилась в него заново он стал другим,но так думала я ...но не тут то было.... он начал пить ломать все дома ,швырять все. Потом заявил что у него есть любимая а я это только из-за сына . Хотя говорил что полюбил,что со мной ему спокойно. От сына не отказывает ся а напротив говорит отберёт ребенка. Мне так плохо потому что без него мне плохо
Я как прокаженая, отношения не могу не с кем построить на долго...он ушёл в итоге. Но как мне быть дальше.как давать ребенка если не хочу его видеть от этого больнее

Диана
6 ответов
Последний — Перейти
Света

И охота же тупеням такие разводки вонючие писать...

что значит младенец как две капли воды ? о чем вы.
по внешности младенца даже пол не определишь не взглянув на пипиську.
а вы родство определяете !
думаю разводка.

Гость

А сколько же у вас всего детей то и от кого?

Гость

Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua

Автор

Такое *** пропускают,а мою тему нет. Оставлю тут,авось кто прочтет
А вы верите? Что многие звезды (и наши в том числе) продали душу ради славы и денег, что правительство готовит мировой заговор против простых смертных,что с помощью зомбирования нам в наши умы внушают ложные ценности, что людей травят с целью сократить популяцию на планете (те же горящие ТЦ,башни-близнецы в Америке). а мы все списываем на случайности и несчастные случаи. Мы все под колпаком,я не шучу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно верим! СРОЧНО звоните в скорую! Они приедут и наведут во всем порядок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема