Гость
Статьи
Как понять такой …

Как понять такой подарок и стоит ли позвонить после ...

У меня есть знакомый,который в последнее время проявляет внимание ко мне,но видимся мы примерно раз в месяц,я ему дарила подарок на день рождения,прошло два месяца и на мой др он приехал специально поздравить,подарил зелёные розы ,большой воздушный шар - сердце и коробочку пирожных ручной работы...меня больше сердце зацепило))) я надеюсь это не тот случай,когда в магазине других не было))) хочется позвонить ему и рассказать,что моим зелёным розам все обзавидовались)))

Лизавета
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни один мужчина не подарит ничего просто так. Тем более такой романтичный подарок. Однозначно он проявляет симпатию

Гость

Как это мило! Надеюсь, он не прикалывается.

А "симпатию" он каким образом проявляет? Если только подарком на ДР, то особо не обольщайтесь. Мужчины далеко не всегда задумываются над тем, что подумает женщина, получив от них тот или иной подарок.

Лизавета
Katarina

Сообщение было удалено

Уже несколько месяцев я это чувствую,смотрит томно,слушает спрашивает все обо мне...просто дальше ничего не происходит.
.хотя что лукавить,мне такая романтика тоже нравится ,но я не знаю,как себя вести...

Гость5

Автор, будьте осторожны, он хочет развести вас на секс! Использует и выбросит, оставит с животом и ЗППП, испортит вам жизнь.
Ни в коем случае не ведитесь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема