вообщем, есть мужчина, очень меня обижал, а именно не ценил меня и забивал часто.Вообщем делал поступки которые неприемлемы в паре.( вместе 1.5 года) и вот последней каплей стало , что я сама тащила продукты, готовила дома ужин, 1, 2 и десерт. сама набрала в воду тащила, он позвонил и сказал что поедет к другу так как тот уезжает( он с другой страны) на час, вообщем все повторилось, через 1, 5 часа написал что будет выезжать скоро в 00.00 он не брат трубки сбрасывал, потом отключил телефон, в 4 утра появился на связи на мои где ты написал едет, трубку не брал и отправил видео где его друг бухой, он тоже пьяный, и написал что его не смог бросить в таком состоянии и заблокировал. Я решила сказать что я в положении и между нами все, ибо терпеть такое я устала. Но хочу что бы он мучился так же как я, когда он обижал меня, когда я до последнего давала нам шансы.
во дура. да он рад будет от тебя избавиться.
Месть мужчине беременностью - это вообще перл!
Так а в чем месть заключается? Или автор настолько тупая, что думает, мужикам не пофиг на беременность женщины, которая его не интересует?
Сообщение было удалено
Месть в том, что я не хочу быть с ним, но так как я беременная, он будет 2е мучаться что делал косяки)
Сообщение было удалено
не, она совсем дура конченная. да он через минуту и забудет о тебе, ему *** на беременность.
Сообщение было удалено
Вы же троль, да? Разводите тут нас
Зачем мужику ваша беременность и дети, ему абсолютно пофиг, будет. Мужчинам не нужны дети, лолище. Максимум если они женщину любят, но это не тот случай.
Он включит тебе песню "Дорожная": Ехайнахуй!
мужчине нельзя отомстить беременностью.
вы не инвалид чтоб вам нельзя было ходить в магазин . нельзя готовить еду .
вы сами набрали товар в магазине и воду. взяли бы по минимуму . уж 2 кг носить можно на любых сроках беременности.
МУЖ НЕ СЛУГА !!!
Сообщение было удалено
акцент не про продукты. акцент в том что мужчина муд..к и плохо относился, я слезы лила, теперь хочу мести.
Сообщение было удалено
Себе отомстить только, спустя время ваш мч всем будет говорить - эта от меня аборт сделала, не отмоетесь от своей же лжи.
Да мужик счастлив будет, что ты беременная не стала требовать жениться, а сама ушла от него.
Глупо препятствовать или возмущается встрече своего мы с другом, приехавших издалека и ненадолго и просто безобразно названивать ему каждые 5 минут в такой ситуации.
Так что в этой ситуации полностью неправы вы сама.
мы= МЧ
Сообщение было удалено
Может она кончит в мужчину, он забеременеет, а она его бросит.
Сообщение было удалено
Больше поплачешь- меньше noccышь.
Ну в ответ он только обоссыт Вас и с улыбкой уйдет к другой.
А в чем месть-то? На вас небеременеую аофиг,на беременную тем более будет пофиг-если вы не женаты,то просто устроите ему гемор от котрого он свалит и все)вы сами выбрали роль ломовой лошади,а потом удивляетесь-не ценят! Пока сами себя ценить не начнёте,никто другой этим заниматься не будет!
Автор, ты ***?? в чем заключается месть?) ты думаешь, что он тебя, беременную, будет любить, или что? бросит просто, и все. и будет продолжать счастливо жить.
Сообщение было удалено
Да? друг который сидит в городе пропивает деньги по полгода, они сидят и бухают 2ем, и ночью не приходят домой и так стабильно 2 раза в месяц, можно нормально предупредить?! нет, но правильней, не брать трубки писать еду, потом отключить телефон, и написать другу плохо( показать видео в 4 утра где они бухие валяются как свиньи?
почему -то его брат поехал домой к ене и ребенку, а не забухивать на квартиру)
Сообщение было удалено
месть, то что он своими поступками потерял меня, к тому же в положении) что бы более билось
Сообщение было удалено
Бросит вас, поскольку скажет, что это измена. И всё.
На этом форумк много маразматичных тем, но ТАКИЕ не часто встретишь:) Автор пиши исчё :)
Автор,а на кой хрен,простите,вы,не будучи женой,таскаете продукты и готовите десерты?Ожидаете,страдаете?Вы совсем ку-ку?Зачем вам пьющий мужик?
Пожили вместе,разглядели все недостатки?Всё,отряхнитесь и забудьте.Месть беременностью,это что то,надо же до такого додуматься.Смотрите,чтобы он вам потом зубы не выбил за враньё,по пьяни,мало ли...
Сообщение было удалено
Какая романтичная девушка)) Не читайте больше романов.
Сообщение было удалено
Ну если смотреть с этой точки зрения, то тут месть осуществится лишь в одном случае - он боится/не хочет вас потерять. Вы уверены, что хорошо его знаете?
Сообщение было удалено
Так у брата жена есть и ребенок. А вы кто?? Вам если родите надо пороги судов обивать и тест ДНК делать что бы доказать что ребенок его.
Сообщение было удалено
Вы глупы как пробка.
Сообщение было удалено
велика потеря
Тупая месть какая то. Автор, если вам некомфортно с ним и нет любви - просто уходите и оборвите все контакты с ним. Лучшей мести чем полный игнор ещё не придумали
Сообщение было удалено
так это ж ваш выбор, он же вас насильно не держал. вам нравилось страдать рядом с ним, вот вы и страдали. за что теперь мстить? так только совсем опущенные люди делают, у которых всегда виноват кто то
Сообщение было удалено
месть тут только в одном случае возможна - алименты. но мстить алиментами это чето вообще за гранью))
Сообщение было удалено
ржака полная)) своими поступками он по ходу к этому и стремился. вы не такая исключительная, как вам кажется, для этого парня уж точно, иначе он сидел бы дома с вами а не с друганом бухал. так что даже если вы скажете ему что вы пришелец и уйдете - он будет счастлив я думаю. главное не вздумайте от него беременеть на самом деле.
вообще честно говоря не понимаю причину мести. не очень влюбленный в вас парень живет так, как ему нравится и не запаривается, на вас ему параллельно и это очевидно. но вы напридумывали себе отношения и лябофь и мучения его от потери драгоценной вас. не майтесь фигней и просто уйдите от него. если так бомбит что-то сказать то скажите что любите его но устали от такого его образа жизни, что не вините его тк он вправе жить как ему надо но вам не по пути тк у вас другие взгляды на отношения м+ж. попросите прощения за мозговынос (уверена что с вашей стороны он был), пожелайте ему счастья и свалите в туман. после этого не звоните и не пишите ему и не отвечайте на его звонки и сообщения вообще, недели 2 хотя бы. дальше либо он сам притащится с извинениями либо он реально счастлив что избавился от вас
да, раньше он меня ценил, а сейчас(. ладно да идея глупая, поэтому и написала тут для совета, лучше простить и отпустить, я старалась для нас. поддерживала как могла, но устала уже закрывать на все глаза. человеку просто не нужны отношения.
Сообщение было удалено
Согласна ))) Это как же мозг мог так сломаться (((
Сообщение было удалено
Это все гормоны во время беременности. Выскажите ему все свои фэ, а чуть позже объясните, что это гормоны. Если нормальный, то поймет, но при этом нужная вам информация в голове останется.
И его тоже поймите, ему скорее всего до фени ваше первое, второе и десерт. Да и вам нечего себе жизнь усложнять. А если не до фени, то пусть помогает
мужчине нельзя отомстить беременностью.
вы не инвалид чтоб вам нельзя было ходить в магазин . нельзя готовить еду .
вы сами набрали товар в магазине и воду. взяли бы по минимуму . уж 2 кг носить можно на любых сроках беременности.
МУЖ НЕ СЛУГА !!!
Можно мстить .Я та сделала.Встречаласьс мужчиной.Он оказался женат. А яя через полгода забеременела.Возможно думмали аборт,но я ходила и тресла своим пузом.Все узнали.Друзья,родственники,дошло до жены и до скандала. Итог-развод. А у нас свадьба.