Прошу вашего совета!Постараюсь изложить кратко: встречаюсь с МЧ 2 года. Мне 29 лет, ему 34. Живёт он с мамой, активно копит на свое жилье. Я раза 3 в неделю ночую у него (он часто один), ездим …
Сообщение было удалено
сейчас то к маме водит
Сообщение было удалено
А разве нет? Вам нравится альтернатива жить у свекрови на голове или выбрасывать деньги на съемную. И в декрете считать копейки на молоко.А добрачная это да,ее не распилишь. Ну и автору никто не мешал на свою копить потихоньку живя у родителей.
Сообщение было удалено
Так то водит а семью планирует в своей хате создавать.
Сообщение было удалено
автор может и копит, только он купив сразу вещать про декрет начнёт, здесь женщинам всегда сложнее
Сообщение было удалено
Так автора то никто не насиловал сама с удовольствием сексом занимается.
Сообщение было удалено
нет, это уже типаж такой, потом скажет сдам её немного, с мамой хорошо и деньги будут или что-то похожее
Сообщение было удалено
Так автор сама больше мужика об этом беспокоится что часики тикают.
Сообщение было удалено
На все это он мне говорит:о каком будущем ты вообще говоришь с такими отношениями?сначала посмотри ты то не так, и то не то.. как я мол могу говорить о будущем?вроде как сама виновата (
Сообщение было удалено
Такое тоже возможно, пока не в браке. Женится соберется в свою переедет. А то автор начнет не хочу в чужой хате ремонт делать.
Сообщение было удалено
Помимо этого мы много путешествовали, общались с его и моей семьей в том числе-это же не только секс, правда? Вот только большего ничего и нет. Между нами я имею ввиду. Развития нет. Признаний искренних нет. Планов тоже (
Сообщение было удалено
А ей секс не нужен был, так пусть при знакомстве так и заявляет "мне секс не нужен, мне нужны ныштяки и гарантии".
Сообщение было удалено
вы мух от котлет отделяйте, какие ништячки, если он к мамке на секас водит? какая-то приличная середина должна же быть. А то, всё что за пределами мамкиной кухни - она меркантильная и что-то хочет от меня, караул помогите!
Вот плохо, что не любит, а жениться не хочет и не женится, хотя и дети могут пойти - и даже двое. А вы, автор сгораете от любви к этому Мужчине, готовы ухаживать и ублажать, слушать открыв рот и как говорят до последнего вздоха. Борщи варить, квартиру чистить, стирать и гладить на троих??? С собакой гулять, уроки делать, родительские собрания ... дофантазировать можно как хочется.
Сообщение было удалено
Ну ведь наверняка у вас есть знакомый с которым у вас секса не было, но периодически общаетесь, с ним тоже нет никакого развития, и не понятно почему вы считаете что наличие секса должно помочь развитию ваших отношений? Секс он для тела, на межличностные отношения никак не влияет.
Так автор тоже свободный человек и вправе не зацикливаться на одном мужчине.Пусть и к другим приглядывается.
Сообщение было удалено
А что он ей может сейчас дать?? Всю ту же мамкину кухню. И будет автор с его маман опами тереться.
Сообщение было удалено
кому понятно? Ему понятно? Тебе-то не понятно. Он у тебя т..уп..0рылый, да?
Авторица, не циклись на этом п..и..д0ре. Он пока хату не купит и ипотеку не выплатит, жениться не будет. Чтобы жилье не пилить с женушкой.
.
Найди себе квартирного, а этот пусть дальше с мамой живет. Через 2 года очень трудно что-то там вырулить. Гормоны уже не те.
Сообщение было удалено
ахахаааа))) вот это четко! Авторице это, конечно, покажется диким, но я бы так и сказала. Обожаю наблюдать 0ххххуение на постных лицах.
Сообщение было удалено
Ну так тоже вариант. Пусть другого ищет квартирного. Только потом как бы новую тему не создать. 40 лет ни кола ни двора.
В Европе женщины спокойно встречаются для секса, в Японии женщин встречаются в основном с целью выйти взамуж и в открытую об этой заявляют, и только у нас в России женщины заявляют, что им отношения нужны для секса и здоровья, а потом заявляют "мы с тобой уже давно ахаемся, когда ты уже на мне женишься?".
Сообщение было удалено
Просто все идет не по сценарию автора. Мужик слишком умный оказался.
Сообщение было удалено
долго слишком думает, тугодум чтоли?
Сообщение было удалено
Так он не только думает он и делает. Откладывает себе на хату.
Автор, отношения там только у вас в ваших иллюзиях, а мужик вас просто потр\ахивает на своей территории забесплатно и с доставкой. хотите семью - ищите другого и не тратьте на этого время
Сообщение было удалено
Ну не любит он вас, Автор, у него свои планы и вас там нет, открыто заявляет что мамкина кухня и ипотека его полностью устраивают. с вашими планами он считаться не хочет, тк пока вы не выносили мозг ему вы его тоже устраивали в том виде, в каком все есть - бесплатный секс с доставкой. а по поводу общения семьями - какая разница с кем языками чесать, если эти кто-то в адеквате?
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, многое из сказанного вами как говорится "не в бровь, а в глаз"
Автор, вы правы в своём желании определённости. Это нормально, это честно. Только, милая, нужно раз завести тему. Если не получил ответов удовлетворительных и дальнейших действий - остановиться. Не может он дать вам то, что нужно вам - оставляйте его. Если он вам ничего путного не сказал, а вы всё продолжаете к нему ездить и заводить серьёзные разговоры, то да, это и есть вынос мозга. Он вам никогда не признается, что не любит или не видит серьёзных отношений, не ждите этого, ему это НЕ ВЫГОДНО. Вы ж тогда обидитесь и перестанете к нему приходить. Поэтому он просто молчит или тему переводит. Поступки и только поступки, решения, действия. Без соплей и всяких неопределённостей.
Сообщение было удалено
Так опять будет ныть, что трахнули, а жениться не хотят.
Сообщение было удалено
Быстро только кошки родятся.
Сообщение было удалено
Дело не в том, что он думает.
1. когда она спрашивает, есть ли у их отношений будущее, он говорит "давай не будем портить вечер"
2 он не признавался ей в любви
3. он не говорил ей, вот накоплю на жилье, тогда и о семье можно подумать.
Он вообще ни разу не сказал ей, что хочет когда либо жениться на ней. В этом дело. Он не видит ее рядом с собой в будущем.
Сообщение было удалено
Блиииииин! Автор, то есть он еще и в открытую говорит, что отношениями недоволен? Он не хочет говорить о совместном будущем. Он ни разу не признавался в любви. КАКАЯ ЕЩЕ ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ ВАМ НУЖНА? Он свою позицию озвучивает очень ясно. Или вы только, когда он пошлет вас на 3 буквы поймете его позицию?
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Я лошара наверное( но в отношениях мы многие такие, со стороны все вроде так кристально и чисто, а как своих коснешься.... бесит, что постоянно пытается сделать меня виноватой во всем... чтобы я была с чувством вины на плечах
Автор, вы не лошара, просто связались с мужчиной, который вас не любит. Мужчины, особенно умные, умеют так сманипулировать.
Ваши действия:
1) месяц, два измените в своём поведении то, что ему не нравится. Это будет легко, если вы уже с самого начала настроете себя на прерывание этих бессмысленных отношений.
2) через пару месяцев выбираете момент, когда никто не спешит и выводите его на разговор о будущем. Если ответ будет невнятно по-прежнему, то без сожаления его бросайте. За это время вы успеете настроиться на расставание.
Только не уходите со скандалом, просто спокойно объясните, что у вас разные планы.
Он будет пытаться вас вернуть, но не ведитесь.
Удачи.
Автор, Вы даже не представляете, насколько просто выйти замуж за мужчину, который любит Вас. Либо он сам быстро предлагает, либо спрашивает, а что хочешь ты, и на ответ замуж тут же говорит, что и сам о том же думал. А потом свадьба и, главное, жизнь в любви и без нервотрепки.
А ваша неопределенность - это полная определенность. Причем отношения, где Вас не любят, рушат вашу самооценку. Начинайте параллельно знакомиться с другими мужчинами. А еще лучше езжайте отдыхать на море, возвращайтесь с загаром и румянцем и будет у Вас новый мужчина.